Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Нежная _Тигрица
1 : 3
+
Нежная _Тигрица писал(а): Интересно вы мыслите. Ваши родители квартиру помогли купить ВАМ, а свекры квартиры помогли купить ЗЯТЬЯМ. Разницу улавливаете? ![]() Ну и второй момент в ваших отношениях. Когда вы жили у свекров, наводили свои порядки там и считали что к вам излишни предираются. А теперь поверните ситуацию на 180 градусов и представьте, что к вам приехала жить свекровь и она моет квартиру, ставит вашу посуду как она пожелает, лазиет по шкафам, гладит белье, делая полосочки не в тех местах, ходит в неглиже и прочее и прочее и прочее. Вам понравится? Уверена нет. Да и тут в темке посмотрите, ко многим свекровь не то чтобы жить, а в гости с разрешения ходить должна. Так что, смею заметить, что в таких ситуациях и вы сами где-то "накосячили" пардон. Плохо вместе жить было? Ушли бы на квартиру. Я со своими родителями несколько лет жила с семьей и то у нас были конфликты с мамой из-за "тряпку не в тот угол положила", суп не так сварила и т.п., а с чужими родителями, с чужим налаженным бытом вообще сложно ужиться какая бы золотая свекровь не была.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): я должна была просто сидеть и ничего не делать?или же развестись с мужем,и жить вдалеке от них? |
![]() |
-
0 : 2
+
Нежная _Тигрица
Теперь вы уже живете отдельно. И это самое главное, что можно было сделать, чтобы спасти вашу ситуацию. Теперь живите с мужем мирно, выстраивайте отношения с ним и детьми, разговоры про маму старайтесь обходить стороной, а если не получилось обойти, то не говорите мужу о ней плохо. Вода камень точит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
А я считаю, что с выбором сына тоже нужно считаться, он выбрал себе женщину, хочет с ней жить и иметь общих детей, так почему бы свекрови не быть умнее (она ведь старше) и не принять выбор сына, никто не говорит о безумной любови к невестке, просто прояви уважение и терпение хотя бы ради сына. Я сейчас никого не защищаю, как говориться у каждого своя правда и послушав свекровь Нежная _Тигрица мы бы узнали какая у нее ужасная невестка!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нежная _Тигрица писал(а): я к ним не хочу ездить,но мужа жалко,не хочу чтоб он страдал и приходится ехать вместе с ним,внука для нее не существует,только дети дочерей. А для чего ездить в дом, где Вас не хотят видеть? Или я не поняла? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А для чего ездить в дом, где Вас не хотят видеть? Или я не поняла? Ну как я поняла, муж не хочет ехать без неё. Только всей семьёй. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): Лисёнок писал(а): А для чего ездить в дом, где Вас не хотят видеть? Или я не поняла? Ну как я поняла, муж не хочет ехать без неё. Только всей семьёй. Это мазохизм чистой воды. Ребенок этого не оценит. У меня было такое детство - к бабушке и дедушке по линии отца ездили как на каторгу, отбывали повинность. Маму там не признавали, да и нас с сестрой не замечали. До сих пор не понимаю - ЗАЧЕМ мы туда таскались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Я согласна. Но просто мы не знаем их ситуацию. Может там муж строгий. Кулаком по столу "Поедешь..." ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Ну, и у нас так было. А спустя 30 лет я за это "спасибо" не скажу. Так что стоит подумать и о ребенке. Там ребенку некомфортно. Последний раз редактировалось Campari 14 янв 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Лисёнок писал(а): Нежная _Тигрица писал(а): я к ним не хочу ездить,но мужа жалко,не хочу чтоб он страдал и приходится ехать вместе с ним,внука для нее не существует,только дети дочерей. А для чего ездить в дом, где Вас не хотят видеть? Или я не поняла? Для того, чтобы еще больше не осложнять ситуацию со свекрами и главное с мужем.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Я немножко не поняла смысла. Т.е. в том доме у свекрухи который? ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): А я считаю, что с выбором сына тоже нужно считаться, он выбрал себе женщину, хочет с ней жить и иметь общих детей, так почему бы свекрови не быть умнее (она ведь старше) и не принять выбор сына, никто не говорит о безумной любови к невестке, просто прояви уважение и терпение хотя бы ради сына. Я сейчас никого не защищаю, как говориться у каждого своя правда и послушав свекровь Нежная _Тигрица мы бы узнали какая у нее ужасная невестка! ![]() Почему бы не принять выбор сына, если он - взрослый человек, способный принимать зрелые решения? ![]() Мой муж, например, к моменту свадьбы со мной уже занял свое место в жизни: получил образование, нашел работу и преуспел в ней, купил квартиру... Мамино "благословение" было номинальным. И она "благословила" меня, хотя, знаю, что национальность моя ей не понравилась ![]() Дядя мужа (брат мамы) очень скептически был настроен на счет нашего брака (откуда бы у него такое мнение? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы уже 15 лет вместе.
И только недавно мне муж признался, что дядя ему тогда сказал (уже без меня ![]() ![]() Зачем сейчас мне рассказал? Я думаю, он гордится, что я не оправдала ожиданий его родни ![]() |
![]() |