Страница 597 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
Со стороны мы прекрасная пара, да и я так считаю...считала. В браке 13 лет. Безумно ревную мужа к досугу, превращаюсь в маниакальную истеричку. Умом все понимаю, остановить себя не могу. Пытаюсь найти причину своей неадекватной реакции.
Встречи мужа с его другом редкие (другой "ж" точно нет). Но на фоне полного отсутствия внимания ко мне и детям , даже этот его краткосрочный досуг меня обижает. Может внимание есть, а я просто избалованная истеричка? Сидеть на диване в обнимку считается? Но мне этого мало. Я зову в парк с детьми:кислая мина, зовут друзья туда же: " че сидишь , собирайся" В кино не ходим, цветы подарки только по праздникам. Были разговоры вот бы побыть вдвоем, в отпуск бы без детей и т.д. И вот наклевывается поездка на пару дней, и он едет туда с другом. Начал лепетать что-то про лишние расходы и тут же:" ну хочешь потом съездим" Я себя многие годы уговаривала, что причина вечное безденежье и загруженность на работе. И вот теперь есть и время и деньги, а в поездку меня таки не взяли. Секс есть и регулярно, не ругаемся, я работаю, дети почти подростки, разговариваем часто (правда всегда моя инициатива). Может я просто скучная... и дети наши до ужаса тоде скучные. Я к нему, а он бежит от меня. Че за [цензура]????
|
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7484
Есть такая книга Вики Дмитриевой "Это же любовь", где конкретно рассказывается, как ухаживать за отношениями. Сама не читала, мне достаточно того, что подписана на неё и вижу их прекрасные отношения. Ей - верю.)) От себя могу сказать, что досуг всегда приятно проводить с человеком, который на одной волне с тобой, лёгкий в общении, не выносит мозг. Который наполнен, а не требует этой наполненности у тебя. В общем, налаживайте отношения с собой, с мужем - пусть будет больше лёгкости и радости. Женщина, вообще, для радости.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7484
А у вас лично есть какие-то увлечения? Может, я неправильно поняла, но сложилось такое ощущение, что у мужа есть какая-то личная жизнь, общение, увлечение, а у вас с этим сложнее. И потом, чем дети мешают отдыхать вместе, тем более подросшие? Взяли лыжи (коньки, ролики, велосипеды..) - и вперед! Даже в Сургуте есть куча мест, где можно прекрасно провести время, о поездках в отпуске даже молчу) Словом, начните с малого, почитайте хороших психологов на эту тему, и удачи вам! И мое уважение, семье 13 лет, это круто. Желаю вам вынырнуть из пучины однообразия и найти новые краски жизни!
|
-
1 : 0
+
Здравствуйте. Я вам так скажу. Если у вас какие то проблемы, то можете попробовать обратиться к Наталие. Она поможет. Были проблемы с моей стороны, ни как не получалось с ребенком. Много разных вариантов было перепробовано, но все без результата. Просил помощи у Наталии , она предложила помочь и сделать ритуал на зарождения ребенка. Сам относился скептически, но от безысходности решился. Спустя пару недель жена сообщила о том что беременна,я безумно благодарен Наталие.
|
-
голос
+
Валерий Валериевич
С женой надо спать, а не к шарлатанам ходить
|
-
0 : 3
+
Валерий Валериевич
Если спустя пару недель, то не Наталия постараюсь, а Иван какой-нибудь...
|
Страница 597 из 597 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:44 -18 °C
|