Когда убирать ВМС?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте! Хочу второго малыша. Девочки, может кто подскажет, в какие дни цикла нужно идти на удаление ВМС? Перед месячными?
|
-
голос
+
Dantist
Во время месячных вроде Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Dantist
Мне врач во время осмотра, как я только заикнулась что хочу убрать вмс, сразу ее удалила. В ответ на мое удивление ответила что день цикла важен только если ты собираешься предохраняться. Ну или как я сама думаю, если собираешься овуляцию высчитывать |
-
голос
+
GannaLet
Да я говорю же, сама удивилась . Видимо у всех врачей свое мнение |
-
голос
+
Девочки, абсолютно верно, что каждый врач по-своему рассуждает. Одна говорит - приходи мазок сдавать; потом узнай результаты; если хорошие, то приходи без очереди на удаление ВМС в первые 3-4 дня цикла (когда самое обильное кровотечение). Другая говорит, что никаких мазков не надо - ставь свечи с 20-го дня цикла (т.е. перед менструацией), а с началом месячных приходи на удаление.
+
tanya09bk
Я так около года ходила Серьезно! То мазок плохой, проставьте свечки, сдайте повторно, то у вас эрозия, идите лечите. В кабинете кольпоскопии врач тоже: мазок плохой, лечите только после прижигания сняла А еще и запись на неделю вперед ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Девочки, а я пришла мазки сдавать, чтобы потом ВМС удалить, а мне врач сразу снял, я ничего и не почуствовала (абыла наслышана, что больно и т.д.) Это в пол-ке Нефтяник, моя врач на больничном была, попала к Потапову. А мазки у меня в карте были двухмесячной давности. И крит.дни три дня назад закончились. Сказал: ""нечего здоровым женщинам по больницам ходить" .
голос
+
tanya09bk
+
Lady_Moon писал(а): tanya09bk Я так около года ходила Серьезно! То мазок плохой, проставьте свечки, сдайте повторно, то у вас эрозия, идите лечите. В кабинете кольпоскопии врач тоже: мазок плохой, лечите только после прижигания сняла А еще и запись на неделю вперед Мне просто сказала приходить в день самых обильных КД, пришла - убрали и все, через 2 месяца пуз готов |
-
голос
+
tanya09bk кто сказал и чем аргументировали? просто из любопытства...
|
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Спираль удалили. Теперь оказывается беременить нельзя 3-4 месяца Geparda писал(а): tanya09bk кто сказал и чем аргументировали? просто из любопытства... Мне точно так же сказали причем беременнеть нельзя после отмены любых контрацептивов, например после ОК тоже. Желательно подождать несколько месяцев, чтоб гормональный фон нормализовался ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 02:52 -2 °C
|