Беременность и спорт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Вот такие вопросы возникают:) можно ли заниматься какими нибудь видам спорта во время беременности. Какими? Кто какие секции, организации знает где можно заниматься плаванием, йогой, физкультурой и прочими видами спорта где есть тренеры со специально разработанной для беременных программой:)
У кого уже был опыт занятий беременным спортом-поделитесь?:)))) |
-
голос
+
joker
+
В Дельфиненке есть занятия для беременных.
|
-
голос
+
А кто-нибудь во время беременности йогой занимался/занимается? И где?
|
-
голос
+
Nadik
я в Фок ходила, вот тут писала http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 2#p6343582 |
-
голос
+
Nadik писал(а): А кто-нибудь во время беременности йогой занимался/занимается? И где? Я занималась во время второй беременности где-то с 16 недели и до самых родов. Начинала с трех раз в неделю по 2 часа, конечно не одна, а в группе. А закончилось все это 15-30 минутами за посещение , уж больно быстро уставала. Плюс еще дома занимались, но дома меня хватало не надолго, все таки с кем то мне больше нравится Зато как телу хорошо! Может это и сыграло положительную роль, что родила быстро и легко! К сожалению этой группы сейчас уже нет, поэтому координаты дать не могу. Подговариваю потихоньку тренера (у кого занималась) снова группу набрать Если получится уговорить, то напишу координаты. |
-
голос
+
Nadik писал(а): А кто-нибудь во время беременности йогой занимался/занимается? И где? Шанти, студия йоги Мира проспект, 34/3 +79224022466 Очень нравились занятия |
-
голос
+
у меня сестра мужа на лыжах каталась, не усердно конечно, так в удовольствие, еще в бассейн ходила, гуляла много, единственное в чем ей это помогло так это то что в форму быстро вернулась опять, но при родах поралась все равно
+
Девочки скажите вот если я планирую беременность можно ли заниматься спортом ну ходить например в тренажерный зал????
|
-
голос
+
Мне вот тоже очень хочется заниматься йогой во время беременности, может быть слышал кто-нибудь еще где занятия проводятся?
|
-
голос
+
Нелличка
Была хорошая статья на деткино, там много всего интересного про беременный спорт. Прочитайте http://detkino.ru/node/6306. Хотя сама так никуда еще не пошла... После работы хочется домой))) |
-
голос
+
Добрый день.
Если кому интересно, то идёт набор групп для беременных по занятию йогой. Ведёт Лопатина Мария из Аэлиты. Хожу к ней сама , но не беременная - а уже родившая, малышке 2 месяца... эх знала б - походила бы и беременная к ней. Занятия проводятся на Каролинского 12. Вот телефон: 96-01-35. Там салон тайского массажа еще. |
-
голос
+
А мне что-то так лениво.. думаю, надо бы чем-то заняться, а дальше легкой гимнастики по утрам дело не идет. Вот и не знаю, то ли потакать себе, то ли заставлять себя же...
|
-
голос
+
Мамочки - кто не пробовал аквааэробику - это такая красота!!!)))
У меня так спина устает жуть просто. Особенно если бандаж не надеваю. А в водичке да с этими плавающими приспособлениями под голову и ноги - просто прелесть!!! Так отдыхает спинка)) Единственное конечно когда выходишь из воды - животик наш сразу дает о себе знать своим весом)) |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 22:28 -2 °C
|