Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно быстро и без очередей узи пройти? С фамилиями если можно В надже Романова ВВ даже без записи делает. Приходишь к кабинету, мед сестра выходит, Виктория. Ей говоришь что без записи, но очень нужно. Сколько видела пациенток, никому не отказывались. Я давно к ней хожу, вообще вечно бегаю без записи по графику ее работы. ◊ ............................. Последний раз редактировалось веточка сакуры 04 фев 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девушки, подскажите пожалуйста. К репродуктологам в КПЦ запись в первую и третью пятницу месяца - на какой срок вперед записывают?
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно быстро и без очередей узи пройти? С фамилиями если можно Здесь много информации по этому вопросу viewtopic.php?f=6&t=320&p=6681086#p6681086 |
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Мне рассказывали, что после лапароскопии резко снижается овариальный резерв женщины и забеременеть становится намного сложнее. Если в яичники не было вмешательств, то почему овариальный запас должен снизится У меня была диагностическая лапароскопия + сделали насечки на яичниках (из-за толстой пленки практически не было овуляции), после этого мц наладился и через 10 месяцев я забеременела. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста. К репродуктологам в КПЦ запись в первую и третью пятницу месяца - на какой срок вперед записывают? на 2 недели. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо. ТайнаЯ #2313 долговато ждать :( |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Оранжевое солнце писал(а): Мне рассказывали, что после лапароскопии резко снижается овариальный резерв женщины и забеременеть становится намного сложнее. Если в яичники не было вмешательств, то почему овариальный запас должен снизится У меня была диагностическая лапароскопия + сделали насечки на яичниках (из-за толстой пленки практически не было овуляции), после этого мц наладился и через 10 месяцев я забеременела. У меня удаляли кисты с обоих яичников, проверяли овуляцию вот недавно-все нормально. ◊ ............................. |
-
голос
+
Подскажите кто где сдавал спермограмму?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Если в яичники не было вмешательств, то почему овариальный запас должен снизится У меня была диагностическая лапароскопия + сделали насечки на яичниках (из-за толстой пленки практически не было овуляции), после этого мц наладился и через 10 месяцев я забеременела. Диагностическая лапароскопия заключается в визуальном осмотре органов. А моей сестре делали оперативную лапароскопию, очищали все органы от эндоментиоза, в том числе и яичники. И, как ей объяснила врач из Центра семейной медицины в Екатеринбурге. При такой лапароскопии на яйчниках образуются кровоточащие ранки, которые прижигают. Это является огромным стрессом для яичников, вследствии чего снижается овариальный резерв. Она была шоке, потому что в Сургуте никто не говорил, что эта операция может привести к таким последствиям. |
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): ТайнаЯ писал(а): Если в яичники не было вмешательств, то почему овариальный запас должен снизится У меня была диагностическая лапароскопия + сделали насечки на яичниках (из-за толстой пленки практически не было овуляции), после этого мц наладился и через 10 месяцев я забеременела. Диагностическая лапароскопия заключается в визуальном осмотре органов. А моей сестре делали оперативную лапароскопию, очищали все органы от эндоментиоза, в том числе и яичники. И, как ей объяснила врач из Центра семейной медицины в Екатеринбурге. При такой лапароскопии на яйчниках образуются кровоточащие ранки, которые прижигают. Это является огромным стрессом для яичников, вследствии чего снижается овариальный резерв. Она была шоке, потому что в Сургуте никто не говорил, что эта операция может привести к таким последствиям. Последствия это отсутствие овуляции? ◊ ............................. |
-
голос
+
Виктория 086 писал(а): Подскажите кто где сдавал спермограмму? Тут уже столько раз задавали этот вопрос и было много ответов.... Мы сдавали в Надже, 1600 руб. С видео. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Последствия это отсутствие овуляции? Нет, просто фолликулы производятся в меньшем количестве и худшего качества. Анти-мюллеров гормон применяется для оценки овариального резерва у женщин. |
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Диагностическая лапароскопия заключается в визуальном осмотре органов. А моей сестре делали оперативную лапароскопию, очищали все органы от эндоментиоза, в том числе и яичники. Эндометриоз серьезное заболевание - с ним забеременеть практически невозможно. Мне кажется выбор очевиден, пусть снижен овариальный запас - но есть шансы забеременеть (яичники то не удалены). А если трубы проходимы и нормальная СГ - шансов очень много. |
-
голос
+
В прошлом 2 замерших, а теперь ещё полип и миома. Руки опускаются, надоело все. Бесконечные походы к врачам, кучи лекарств и постоянные мысли о беременности а ещё постоянно высчитываю дни когда вероятность больше, когда меньше . Как об ЭТОМ не думать????
|
Страница 64 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 07:47 -13 °C
|