Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 170 [ Сообщений: 2541 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Девочки! Кто-нибудь пользовался для определения дня овуляции овуляционным микроскопом? Рекламу у нас в аптеки увидила. У меня такой дома валяется. Ерунда полная. |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Ерунда полная. Обоснуйте - почему? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я вот тоже скептически на это чудо техники смотрю
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): когда все нормально, цикл регулярный, можно и по календарю посчитать Света, как ты по календарю посчитаешь овуляцию? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): хорошая писал(а): когда все нормально, цикл регулярный, можно и по календарю посчитать Света, как ты по календарю посчитаешь овуляцию? ![]() Если цикл регулярный,то овуляция примерно в середине цикла.У меня при 28дн.цикле овуляция замечена на 13 день ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Если цикл регулярный,то овуляция примерно в середине цикла.У меня при 28дн.цикле овуляция замечена на 13 день ![]() овуляция мож быть один цикл на 13 день, другой на 15 ![]() точно овуляцию можно только по узи отследить ну и если ооочень регулярно графики строить а то что один раз была О на 13 день это ни че не дает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
terlanna
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина писал(а): Света, как ты по календарю посчитаешь овуляцию? приблизительно, с высокой степенью вероятности. ну а с точностью до минуты оно и не надо ![]() Вредина писал(а): Ну в принципе если не важен точный день, то пойдет а если мальчика напр хочется? или наоборот не хочется Настя, пол ребенка зависит от ПАПЫ!!! мама тут ну ваааще не приделах!!!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Настя, пол ребенка зависит от ПАПЫ!!! мама тут ну ваааще не приделах!!! ясень пень но папа маму же будет... а если у мамы в этот день нет овуляции, а она напр через два дня, то папины шустрые спермики мальчики сдохнут к тому времени и получится у папы с мамой чудная девочка ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Надо еще на стадии планирования, мечтать о том, кого хочешь. Возможно это совпадение, но у меня получилось. Еще, не будучи беременной, я мечтала о дочке, представляла как я буду ее наряжать в платья, одевать на волосы резиночки, бантики и тп. Чудо случилось, родилась дочь
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Надо еще на стадии планирования, мечтать о том, кого хочешь. Возможно это совпадение, но у меня получилось. Еще, не будучи беременной, я мечтала о дочке, представляла как я буду ее наряжать в платья, одевать на волосы резиночки, бантики и тп. Чудо случилось, родилась дочь Второй раз я бредила сыном, муж без конца дразнил меня, говоря что будет девочка, я же ругалась на него и говорила, если вторая будет девочка, то буде переделывать Даже по графику от самой Ванги, у меня должна была родиться дочка, но видимо уж очень я хотела сына... В третий раз было пофих, хотя в глубине души больше склонялась к дочке, да и старшая просила сестренку, говорила, что обидится на нас, если мы ей братика подсунем И вот опять повезло так что главное мечтать, желать, рисовать у себя в голове, представлять, а мысли, как правило, материализуются Девочки, вот схожу я на узи, и если мне, наконец, скажут, кто у нас будет, М или Д, я расскажу, совпало ли у нас по календарям, приметам, овуляциям, мечтам о косичках и пр ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Вредина ![]() ![]() ![]() Это исключение! Я в интернете нашла дядечку, который пол жизни занимается проблемами зачатия и планирования пола ребенка. Он исследования проводил ни на одной тысячи женщин. И сказал, что метод зачать определенный пол ребенка по овуляции - самый достоверный, НО максимальная точность - 80%. Так что 20% это исключения из правил. ![]() ![]() |
![]() |
21 июн 2025, 02:13 14 °C
|