Раннее второе кесарево
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, 25.07 camay прокесарили на 39 неделе. Со швом, проблем за всю беременность не было.
+
camay
Поздравляю , здоровья мамочке и малышу |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста,а беременнеть после КС через сколько можно ???врачи то я знаю пишут что через 3 года,а на собственном опыте когда???
|
-
голос
+
Через год по моей практике знаю . Смотря в каком состоянии шов.
+
ksu писал(а): Девочки скажите пожалуйста,а беременнеть после КС через сколько можно ???врачи то я знаю пишут что через 3 года,а на собственном опыте когда??? у меня старшему было 8месяцев,когда забеременела вторым.меня тоже по-началу пугали.даже ругали,но слава богу всё обошлось хорошо.прокесарили на сроке 39,4 нед |
-
голос
+
спасибо девочки)))да узи делали сказали все хорошо,но для восстановлени организма говорят нужно около 2 лет,прошел только год((((
|
-
голос
+
ksu писал(а): Раньше вообще врачи говорили,что больше двух кесаревых нельзя, а счас и 4 есть. подстраховываются ◊ ОК |
-
голос
+
Иду за третьим на КС. После второго прошло 1,5 года и я забеременела. 17 недель, полёт нормальный :)
|
-
голос
+
слышала , что женщины после первого кесарева все чаще решают самим рожать. особенно если прошло 3 и более лет. кто с этим сталкивался?
|
-
голос
+
Нелли Рин
28 дек 2024, 22:10 -2 °C
|