Страница 4 из 4  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 дек 2012, 07:58   №76  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 15.12.2012 14:36
Маринка86 писал(а):
источник:15 дек 2012, 11:29 №72
Давайте будем немного добрее

а мы что, из злых намерений тут даем советы, как ей нужно сейчас обустраивать свой быт, чтоб обошлось без ущерба и себе и детям?
конечно она хорошая мать, и ребенка своего любит. просто отправлять такую кроху так надолго к родственникам, с которыми он до этого не жил, отрывать от мамы в таком возрасте - это совсем неправильно. ребенку мама нужна круглосуточно, и вообще он должен еще сисю сосать днем и ночью. ну можно же без этого обойтись *DONT_KNOW* все беременеют и рожают и второй и третий раз, что, все ссылают старших детей, чтоб не поднимать тяжести во время Б? *DONT_KNOW* скажете не у всех рубец, но у нее рубец вполне хороший. у меня рубец конечно постарше был во время второй Б, но я вела обычный образ жизни и даже наоборот приходилось чаще таскать тяжести: как ни зайду в магазин так обязательно наберу тонну вкусностей и тащу *wacko* на пятый этаж пешком. и ребенка приходилось иногда поднимать - например каждый вечер в ванну и обратно. а на 9ом месяце вообще на прогулке она натерла себе мозоль и не смогла идти - я ее на руках тащила *CRAZY* . а еще полы руками мыла до полных 8и месяцев. кстати у меня толщина рубца в начале Б была 5,5 мм.
так что все хорошо будет, достаточно просто оберегать себя от чрезмерных нагрузок и все

Вот таких историй со счастливым концом ей и хочется здесь услышать *OK* А как быть со старшим ребеночком, я думаю, они сами примут единственное верное решение. *acuerdo*
Сообщение15 дек 2012, 09:45   №77  
-
голос
+
Самое главное что в скором будующем ещё одна жизнь появиться. А всё остальное решиться, сложиться и преумножиться. Девочки, будьте немного хотябы мягче, не так резки в своих высказываниях.
Сamay вы сами решите как поступить, муж Вам в помошь, а лялечку однозначно оставлять :pram: . Ведь Вас она уже любит, Вы с ней одно целое. В скором времени Вы будете мама двоих детей. Это ведь так гордо звучит! *rose*

Вложения:
Сообщение15 дек 2012, 13:27   №78  
-
голос
+
werawe писал(а):
источник: 15.12.2012 16:45
Самое главное что в скором будующем ещё одна жизнь появиться. А всё остальное решиться, сложиться и преумножиться. Девочки, будьте немного хотябы мягче, не так резки в своих высказываниях.
Сamay вы сами решите как поступить, муж Вам в помошь, а лялечку однозначно оставлять :pram: . Ведь Вас она уже любит, Вы с ней одно целое. В скором времени Вы будете мама двоих детей. Это ведь так гордо звучит! *rose*

спасибо *rose* *rose* *rose*
Сообщение15 дек 2012, 13:29   №79  
-
+
Маринка86 писал(а):
источник: 15.12.2012 13:29
Да, может врачи и перестраховываются, но все мы знаем и без врачей, что таскать тяжести на раннем сроке беременности нельзя, это может привести к выкидышу, тем более, когда Б и так находится в группе риска. и я вас всех очень прошу не надо осуждать человека и говорить, что она "нашла повод отправить ребенка". Вы ее не знаете, у нее и раньше была возможность отправить ребенка к родителям, чтобы просто "отдохнуть". Она очень любит своего малыша, это не тот ребенок от которого хочется "отдохнуть". И никто не знает как каждая из нас поступила бы в такой ситуации.Легко осуждать человека, которого не знаешь. Согласна, что может быть немного поспешили со вторым малышом, но это уже не тема для обсуждения, Б уже наступила и маленькое сердечко уже бьется, поэтому надо приложить все усилия, чтоб этот человечек появился на свет любой ценой......Она и так уже две недели не спит, не ест нормально, а многие вместо того, чтоб поддержать еще и пытаются ей внушить, что она плохая мать.У всех у нас есть дети и все мы знаем насколько тяжело с ними расставаться, но еще тяжелее сознательно идти на аборт и убивать еще неродившееся дитя. Давайте будем немного добрее *rom*

спасибоA *viannen4*
Сообщение15 дек 2012, 17:34   №80  
-
0 : 3
+
Вот таких историй со счастливым концом ей и хочется здесь услышать
Нет,так не честно. Только из положительных истории не примешь правильного решения,нет полноты картины. Красивых истории масса,но надо подумать и о возможных последствиях,чтоб потом не говорить,что вас не предупреждали.Форум на то и есть,чтоб люди высказали и своё за и своё против,как бы оно не приятно было.
Конечно вы примите решение самостоятельно с мужем.
Но не забывайте, что вы в ответе за две жизни: и за вашего малыша,которому 8 месяцев и за вашего ещё пока не рожденного ребенка.
Сообщение17 дек 2012, 14:56   №81  
-
голос
+
всё будет ха-ра-шо!!! *Mauridia*
Сообщение17 дек 2012, 17:51   №82  
-
0 : 2
+
У меня сноха забеременела после третьего кесарева когда ребенку было 9 месяцев (кстати первые два кесаренка вообще погодки и старшего она никуда не отдавала, а жила с мужем без бабушек и дедушек, и муж, естественно работал, а старшему сами прикиньте 3 мес. было) , между 2 ит 3ми родами 13 лет так что не важно. И малыша тоже никому не отдавала и еще и работала до декрета, и родила нормально в срок. Вы хотите отдать ребенка в годик совершенно чужим ему людям, у меня дочка в годик с бабушкой которая с нами живет еле на 4 часа оставалась ,а вы представляете какая травма будет? Погодки это и так нелегко, а вы сразу будете у старшего ревность вызывать
Сообщение18 дек 2012, 03:53   №83  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 18.12.2012 0:51
У меня сноха забеременела после третьего кесарева когда ребенку было 9 месяцев (кстати первые два кесаренка вообще погодки и старшего она никуда не отдавала, а жила с мужем без бабушек и дедушек, и муж, естественно работал, а старшему сами прикиньте 3 мес. было) , между 2 ит 3ми родами 13 лет так что не важно. И малыша тоже никому не отдавала и еще и работала до декрета, и родила нормально в срок. Вы хотите отдать ребенка в годик совершенно чужим ему людям, у меня дочка в годик с бабушкой которая с нами живет еле на 4 часа оставалась ,а вы представляете какая травма будет? Погодки это и так нелегко, а вы сразу будете у старшего ревность вызывать

Ну у меня ребенок без проблем оставался и с моими подругами 3-4часа
Если б ему было всего 3 месяца,я б могла его на руках носить.а щас он еще не ходит и постоянно на руки просится.он у меня 9 кг и 39кг
И тем более если мне придется лечь в стационар,то я ,вообще,не представляю что с ребенком делать.
Пока,конечно,все равно не буду торопиться отправлять.на 20ой неделе посмотрят состояние рубца.Если все нормально будет,отправлять не буду
Сообщение18 дек 2012, 04:47   №84  
-
голос
+
camay писал(а):
источник:18 дек 2012, 08:53 №84
если мне придется лечь в стационар,то я ,вообще,не представляю что с ребенком делать

что там делать в стационаре? в опб уж точно делать нечего. дома спокойнее, комфортнее, и ребенок и муж рядышком, и еда привычная своя, и санузел свой, и кроватка...на крайняк есть дневной стационар. не настраивайтесь на осложнения из-за которых вас могут срочно госпитализировать. а так, для подстраховки, для наблюдения - нечего ложиться :no: сейчас и плановое КС назначают без опб
Сообщение18 дек 2012, 16:03   №85  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:18 дек 2012, 10:47 №85
что там делать в стационаре? в опб уж точно делать нечего.

тем более там щас мест нет...
Сообщение04 янв 2013, 03:31   №86  
-
+
camay писал(а):
источник:18 дек 2012, 09:53 №83
И тем более если мне придется лечь в стационар,то я ,вообще,не представляю что с ребенком делать.

Моему старшему было полтора года когда второе кесарево делали. Никуда его не отдавали. Так потихоньку он сам всему и учился, кружку с ложкой держать, одеваться, пешком ходить пока я младшим занималась. Зато теперь он мой самый главный помощник.
Сообщение27 май 2013, 14:44   №87  
-
голос
+
Здраствуйте девушки!!!Подскажите пожалуйста как быть,кто был в такой ситуации......В июле 2012 года на 3о недели в один из дней стало плохо мне болел низ живота очень сильно,скорую,повезли в роддом,там посмотрели сказали... а!!! не рожает везите на Восход,туда привезли там начали прослушивать серцебиение ребеночка,плохое было очень почти не прослушивалось,потом врач посмотрел на узи сказал что видит серцебиение,положили в палату капельницу поставили,живот все так же болел сильно сильно,я просто там выла прям там,мне и свечи вставляли,и таблетку какую то,вечером пошла опять на прослушивание сердечка.......и оно уже ни билось.................. :'( :'( :'( и то мне там ни чего не сказали,потом опять в роддом повезли и сказали там все скажут ,там и сказали все........потом сказали там что роды будут вызывать таблетками,потом на следующий день с утра пошла на узи ,а там у меня пошла большая отслойка плаценты....и увезли меня на операционный стол от туда же и кесарили....целый год почти наблюдаюсь у врача в перинатальном ,анализы там всякие,лечение прошла все,узи вот сделала,вроде все хорошо.Врач говорит что все можно планировать беременность,на узи сказали что рановато(((((хотя бы 2 года подожать надо...как быть не знаю??и страх и ребеночка охота очень(((((?????
Сообщение12 июн 2013, 07:27   №88  
-
0 : 2
+
ksu писал(а):
источник: 27.05.2013 21:44
Здраствуйте девушки!!!Подскажите пожалуйста как быть,кто был в такой ситуации......В июле 2012 года на 3о недели в один из дней стало плохо мне болел низ живота очень сильно,скорую,повезли в роддом,там посмотрели сказали... а!!! не рожает везите на Восход,туда привезли там начали прослушивать серцебиение ребеночка,плохое было очень почти не прослушивалось,потом врач посмотрел на узи сказал что видит серцебиение,положили в палату капельницу поставили,живот все так же болел сильно сильно,я просто там выла прям там,мне и свечи вставляли,и таблетку какую то,вечером пошла опять на прослушивание сердечка.......и оно уже ни билось.................. :'( :'( :'( и то мне там ни чего не сказали,потом опять в роддом повезли и сказали там все скажут ,там и сказали все........потом сказали там что роды будут вызывать таблетками,потом на следующий день с утра пошла на узи ,а там у меня пошла большая отслойка плаценты....и увезли меня на операционный стол от туда же и кесарили....целый год почти наблюдаюсь у врача в перинатальном ,анализы там всякие,лечение прошла все,узи вот сделала,вроде все хорошо.Врач говорит что все можно планировать беременность,на узи сказали что рановато(((((хотя бы 2 года подожать надо...как быть не знаю??и страх и ребеночка охота очень(((((?????

Очень печальная история :'(
Я бы сейчас пыталась беременеть, ведь это может произойти с каждой. Я лежала в патологии перед третьими родами, познакомилась там с женщиной, она в марте 2011 рожала мертвого ребеночка сама, малыш погиб на 40 неделее у нее в животике, хотя ходила до этого на приемы и все было отлично. Так она со мной рожала в мае 2012, говорила что ей тяжело было очень все это пережить, и она с ума бы сошла если бы не повторная беременность. Вот такая героиня.
Сложно конечно совет давать, зависит от состояния вашего здоровья и психологической готовности. Если здоровье в порядке, то почему бы не попробовать. Желаю удачи, уверена все будет отлично, и лялечку скоро будете няньчить *rom*
Может еще УЗИ у Ахмадшина сделать,, он генетик очень хороший, и у него все расспросите ;) Когда меня пугали, что швы разойдутся, он меня успокоил очень, говорил такое в практике практически не бывает, ну 1 процент из миллиона.
Сообщение13 июн 2013, 15:53   №89  
-
голос
+
Спасибо большое *OK* да много читала всяких историй,да врачи конечно подстраховываются....а не подкажете контакты Ахмадшина??сколько берет за узи???
Сообщение14 июн 2013, 02:23   №90  
-
голос
+
ksu писал(а):
источник: 13.06.2013 22:53
Спасибо большое *OK* да много читала всяких историй,да врачи конечно подстраховываются....а не подкажете контакты Ахмадшина??сколько берет за узи???

В теме про узи посмотрите: viewtopic.php?f=6&t=320&start=1515
Сообщение27 июл 2013, 16:28   №91  
-
голос
+
Девочки, 25.07 camay прокесарили на 39 неделе. Со швом, проблем за всю беременность не было. *dance3* *dance3* *dance3*
Сообщение28 июл 2013, 07:30   №92  
-
голос
+
camay
Поздравляю *rom* , здоровья мамочке и малышу *Mauridia*
Сообщение17 авг 2013, 13:26   №93  
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста,а беременнеть после КС через сколько можно ???врачи то я знаю пишут что через 3 года,а на собственном опыте когда???
Сообщение17 авг 2013, 13:31   №94  
-
голос
+
Через год по моей практике знаю :D . Смотря в каком состоянии шов.
Сообщение17 авг 2013, 13:41   №95  
-
голос
+
ksu писал(а):
источник: 17.08.2013 20:26
Девочки скажите пожалуйста,а беременнеть после КС через сколько можно ???врачи то я знаю пишут что через 3 года,а на собственном опыте когда???

у меня старшему было 8месяцев,когда забеременела вторым.меня тоже по-началу пугали.даже ругали,но слава богу всё обошлось хорошо.прокесарили на сроке 39,4 нед
Сообщение17 авг 2013, 13:57   №96  
-
голос
+
спасибо девочки)))да узи делали сказали все хорошо,но для восстановлени организма говорят нужно около 2 лет,прошел только год((((
Сообщение17 авг 2013, 14:01   №97  
-
голос
+
ksu писал(а):
источник:17 авг 2013, 19:57 №96
но для восстановлени организма говорят нужно около 2 лет

Раньше вообще врачи говорили,что больше двух кесаревых нельзя, а счас и 4 есть. подстраховываются
Сообщение11 сен 2014, 11:11   №98  
-
голос
+
Иду за третьим на КС. После второго прошло 1,5 года и я забеременела. 17 недель, полёт нормальный :)
Сообщение22 сен 2015, 16:40   №99  
-
голос
+
слышала , что женщины после первого кесарева все чаще решают самим рожать. особенно если прошло 3 и более лет. кто с этим сталкивался?
Сообщение22 сен 2015, 17:15   №100  
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 14:11  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино