Раннее второе кесарево
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Маринка86 писал(а): а мы что, из злых намерений тут даем советы, как ей нужно сейчас обустраивать свой быт, чтоб обошлось без ущерба и себе и детям? конечно она хорошая мать, и ребенка своего любит. просто отправлять такую кроху так надолго к родственникам, с которыми он до этого не жил, отрывать от мамы в таком возрасте - это совсем неправильно. ребенку мама нужна круглосуточно, и вообще он должен еще сисю сосать днем и ночью. ну можно же без этого обойтись все беременеют и рожают и второй и третий раз, что, все ссылают старших детей, чтоб не поднимать тяжести во время Б? скажете не у всех рубец, но у нее рубец вполне хороший. у меня рубец конечно постарше был во время второй Б, но я вела обычный образ жизни и даже наоборот приходилось чаще таскать тяжести: как ни зайду в магазин так обязательно наберу тонну вкусностей и тащу на пятый этаж пешком. и ребенка приходилось иногда поднимать - например каждый вечер в ванну и обратно. а на 9ом месяце вообще на прогулке она натерла себе мозоль и не смогла идти - я ее на руках тащила . а еще полы руками мыла до полных 8и месяцев. кстати у меня толщина рубца в начале Б была 5,5 мм. так что все хорошо будет, достаточно просто оберегать себя от чрезмерных нагрузок и все Вот таких историй со счастливым концом ей и хочется здесь услышать А как быть со старшим ребеночком, я думаю, они сами примут единственное верное решение. ◊ Родничок |
-
голос
+
Самое главное что в скором будующем ещё одна жизнь появиться. А всё остальное решиться, сложиться и преумножиться. Девочки, будьте немного хотябы мягче, не так резки в своих высказываниях.
Сamay вы сами решите как поступить, муж Вам в помошь, а лялечку однозначно оставлять . Ведь Вас она уже любит, Вы с ней одно целое. В скором времени Вы будете мама двоих детей. Это ведь так гордо звучит!
|
-
голос
+
werawe писал(а): Самое главное что в скором будующем ещё одна жизнь появиться. А всё остальное решиться, сложиться и преумножиться. Девочки, будьте немного хотябы мягче, не так резки в своих высказываниях. Сamay вы сами решите как поступить, муж Вам в помошь, а лялечку однозначно оставлять . Ведь Вас она уже любит, Вы с ней одно целое. В скором времени Вы будете мама двоих детей. Это ведь так гордо звучит! спасибо |
-
+
Маринка86 писал(а): Да, может врачи и перестраховываются, но все мы знаем и без врачей, что таскать тяжести на раннем сроке беременности нельзя, это может привести к выкидышу, тем более, когда Б и так находится в группе риска. и я вас всех очень прошу не надо осуждать человека и говорить, что она "нашла повод отправить ребенка". Вы ее не знаете, у нее и раньше была возможность отправить ребенка к родителям, чтобы просто "отдохнуть". Она очень любит своего малыша, это не тот ребенок от которого хочется "отдохнуть". И никто не знает как каждая из нас поступила бы в такой ситуации.Легко осуждать человека, которого не знаешь. Согласна, что может быть немного поспешили со вторым малышом, но это уже не тема для обсуждения, Б уже наступила и маленькое сердечко уже бьется, поэтому надо приложить все усилия, чтоб этот человечек появился на свет любой ценой......Она и так уже две недели не спит, не ест нормально, а многие вместо того, чтоб поддержать еще и пытаются ей внушить, что она плохая мать.У всех у нас есть дети и все мы знаем насколько тяжело с ними расставаться, но еще тяжелее сознательно идти на аборт и убивать еще неродившееся дитя. Давайте будем немного добрее спасибоA |
-
0 : 3
+
Вот таких историй со счастливым концом ей и хочется здесь услышать
Нет,так не честно. Только из положительных истории не примешь правильного решения,нет полноты картины. Красивых истории масса,но надо подумать и о возможных последствиях,чтоб потом не говорить,что вас не предупреждали.Форум на то и есть,чтоб люди высказали и своё за и своё против,как бы оно не приятно было. Конечно вы примите решение самостоятельно с мужем. Но не забывайте, что вы в ответе за две жизни: и за вашего малыша,которому 8 месяцев и за вашего ещё пока не рожденного ребенка. |
-
голос
+
всё будет ха-ра-шо!!!
|
-
0 : 2
+
У меня сноха забеременела после третьего кесарева когда ребенку было 9 месяцев (кстати первые два кесаренка вообще погодки и старшего она никуда не отдавала, а жила с мужем без бабушек и дедушек, и муж, естественно работал, а старшему сами прикиньте 3 мес. было) , между 2 ит 3ми родами 13 лет так что не важно. И малыша тоже никому не отдавала и еще и работала до декрета, и родила нормально в срок. Вы хотите отдать ребенка в годик совершенно чужим ему людям, у меня дочка в годик с бабушкой которая с нами живет еле на 4 часа оставалась ,а вы представляете какая травма будет? Погодки это и так нелегко, а вы сразу будете у старшего ревность вызывать
+
Ssveto4ek писал(а): У меня сноха забеременела после третьего кесарева когда ребенку было 9 месяцев (кстати первые два кесаренка вообще погодки и старшего она никуда не отдавала, а жила с мужем без бабушек и дедушек, и муж, естественно работал, а старшему сами прикиньте 3 мес. было) , между 2 ит 3ми родами 13 лет так что не важно. И малыша тоже никому не отдавала и еще и работала до декрета, и родила нормально в срок. Вы хотите отдать ребенка в годик совершенно чужим ему людям, у меня дочка в годик с бабушкой которая с нами живет еле на 4 часа оставалась ,а вы представляете какая травма будет? Погодки это и так нелегко, а вы сразу будете у старшего ревность вызывать Ну у меня ребенок без проблем оставался и с моими подругами 3-4часа Если б ему было всего 3 месяца,я б могла его на руках носить.а щас он еще не ходит и постоянно на руки просится.он у меня 9 кг и 39кг И тем более если мне придется лечь в стационар,то я ,вообще,не представляю что с ребенком делать. Пока,конечно,все равно не буду торопиться отправлять.на 20ой неделе посмотрят состояние рубца.Если все нормально будет,отправлять не буду |
-
голос
+
camay писал(а): если мне придется лечь в стационар,то я ,вообще,не представляю что с ребенком делать что там делать в стационаре? в опб уж точно делать нечего. дома спокойнее, комфортнее, и ребенок и муж рядышком, и еда привычная своя, и санузел свой, и кроватка...на крайняк есть дневной стационар. не настраивайтесь на осложнения из-за которых вас могут срочно госпитализировать. а так, для подстраховки, для наблюдения - нечего ложиться сейчас и плановое КС назначают без опб ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): тем более там щас мест нет... |
-
+
camay писал(а): И тем более если мне придется лечь в стационар,то я ,вообще,не представляю что с ребенком делать. Моему старшему было полтора года когда второе кесарево делали. Никуда его не отдавали. Так потихоньку он сам всему и учился, кружку с ложкой держать, одеваться, пешком ходить пока я младшим занималась. Зато теперь он мой самый главный помощник. ◊ ОК |
-
голос
+
Здраствуйте девушки!!!Подскажите пожалуйста как быть,кто был в такой ситуации......В июле 2012 года на 3о недели в один из дней стало плохо мне болел низ живота очень сильно,скорую,повезли в роддом,там посмотрели сказали... а!!! не рожает везите на Восход,туда привезли там начали прослушивать серцебиение ребеночка,плохое было очень почти не прослушивалось,потом врач посмотрел на узи сказал что видит серцебиение,положили в палату капельницу поставили,живот все так же болел сильно сильно,я просто там выла прям там,мне и свечи вставляли,и таблетку какую то,вечером пошла опять на прослушивание сердечка.......и оно уже ни билось.................. и то мне там ни чего не сказали,потом опять в роддом повезли и сказали там все скажут ,там и сказали все........потом сказали там что роды будут вызывать таблетками,потом на следующий день с утра пошла на узи ,а там у меня пошла большая отслойка плаценты....и увезли меня на операционный стол от туда же и кесарили....целый год почти наблюдаюсь у врача в перинатальном ,анализы там всякие,лечение прошла все,узи вот сделала,вроде все хорошо.Врач говорит что все можно планировать беременность,на узи сказали что рановато(((((хотя бы 2 года подожать надо...как быть не знаю??и страх и ребеночка охота очень(((((?????
|
-
0 : 2
+
ksu писал(а): Здраствуйте девушки!!!Подскажите пожалуйста как быть,кто был в такой ситуации......В июле 2012 года на 3о недели в один из дней стало плохо мне болел низ живота очень сильно,скорую,повезли в роддом,там посмотрели сказали... а!!! не рожает везите на Восход,туда привезли там начали прослушивать серцебиение ребеночка,плохое было очень почти не прослушивалось,потом врач посмотрел на узи сказал что видит серцебиение,положили в палату капельницу поставили,живот все так же болел сильно сильно,я просто там выла прям там,мне и свечи вставляли,и таблетку какую то,вечером пошла опять на прослушивание сердечка.......и оно уже ни билось.................. и то мне там ни чего не сказали,потом опять в роддом повезли и сказали там все скажут ,там и сказали все........потом сказали там что роды будут вызывать таблетками,потом на следующий день с утра пошла на узи ,а там у меня пошла большая отслойка плаценты....и увезли меня на операционный стол от туда же и кесарили....целый год почти наблюдаюсь у врача в перинатальном ,анализы там всякие,лечение прошла все,узи вот сделала,вроде все хорошо.Врач говорит что все можно планировать беременность,на узи сказали что рановато(((((хотя бы 2 года подожать надо...как быть не знаю??и страх и ребеночка охота очень(((((????? Очень печальная история Я бы сейчас пыталась беременеть, ведь это может произойти с каждой. Я лежала в патологии перед третьими родами, познакомилась там с женщиной, она в марте 2011 рожала мертвого ребеночка сама, малыш погиб на 40 неделее у нее в животике, хотя ходила до этого на приемы и все было отлично. Так она со мной рожала в мае 2012, говорила что ей тяжело было очень все это пережить, и она с ума бы сошла если бы не повторная беременность. Вот такая героиня. Сложно конечно совет давать, зависит от состояния вашего здоровья и психологической готовности. Если здоровье в порядке, то почему бы не попробовать. Желаю удачи, уверена все будет отлично, и лялечку скоро будете няньчить Может еще УЗИ у Ахмадшина сделать,, он генетик очень хороший, и у него все расспросите Когда меня пугали, что швы разойдутся, он меня успокоил очень, говорил такое в практике практически не бывает, ну 1 процент из миллиона. |
-
голос
+
Спасибо большое да много читала всяких историй,да врачи конечно подстраховываются....а не подкажете контакты Ахмадшина??сколько берет за узи???
|
-
голос
+
ksu писал(а): Спасибо большое да много читала всяких историй,да врачи конечно подстраховываются....а не подкажете контакты Ахмадшина??сколько берет за узи??? В теме про узи посмотрите: viewtopic.php?f=6&t=320&start=1515 |
-
голос
+
Девочки, 25.07 camay прокесарили на 39 неделе. Со швом, проблем за всю беременность не было.
+
camay
Поздравляю , здоровья мамочке и малышу |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста,а беременнеть после КС через сколько можно ???врачи то я знаю пишут что через 3 года,а на собственном опыте когда???
|
-
голос
+
Через год по моей практике знаю . Смотря в каком состоянии шов.
+
ksu писал(а): Девочки скажите пожалуйста,а беременнеть после КС через сколько можно ???врачи то я знаю пишут что через 3 года,а на собственном опыте когда??? у меня старшему было 8месяцев,когда забеременела вторым.меня тоже по-началу пугали.даже ругали,но слава богу всё обошлось хорошо.прокесарили на сроке 39,4 нед |
-
голос
+
спасибо девочки)))да узи делали сказали все хорошо,но для восстановлени организма говорят нужно около 2 лет,прошел только год((((
|
-
голос
+
ksu писал(а): Раньше вообще врачи говорили,что больше двух кесаревых нельзя, а счас и 4 есть. подстраховываются ◊ ОК |
-
голос
+
Иду за третьим на КС. После второго прошло 1,5 года и я забеременела. 17 недель, полёт нормальный :)
|
-
голос
+
слышала , что женщины после первого кесарева все чаще решают самим рожать. особенно если прошло 3 и более лет. кто с этим сталкивался?
|
-
голос
+
Нелли Рин
29 дек 2024, 14:11 -3 °C
|