Набрала много веса!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Kosha
И провоцируют ещё большие отеки и запоры у беременной, потому что организм переходит в режим экономии жидкости. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
ANGELika1294
Во время беременности меня тоже переводили в режим ограничения жидкости. Отеки усугублялись до такой степени, что пальцы до конца не сгибались. После разговора с психологом в ЖК (у которой первое образование медицинское) перешла на нормальный режим питья, и общее состояние явно улучшилось. По моим личным наблюдениям отеки лучше всего снимаются нормальным питевым режимом (по потребности), движением и коленно-локтевой позой для разрузки почек. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 22 мар 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
ANGELika1294 писал(а): пить как раз много и нельзя. иначе могут отеки появится Это мнение только российских врачей. В Европе и Америке рекомендации диаметрально противоположны. Там культ простой чистой воды для беременных. Сами выбирайте, чье мнение авторитетней. Я в этом вопросе поддерживаю заграничное мнение. |
-
голос
+
ANGELika1294 писал(а): пить как раз много и нельзя. иначе могут отеки появится пережив две беременности, могу вас уверить: пить беременной нужно больше чем обычно. причем обязательно нужно пить простую негазированную воду, как можно больше. и больше двигаться, именно ходить побольше. а ограничить стоит соль. тогда и отеков не будет, и лишнего веса, и самочувствие хорошее в первую Б ограничивала жидкость и отекала как слон набрала 19 кг, плохо себя чувствовала, был и гестоз во вторую пила много и не мучилась ни жаждой, ни отеками (если появлялись то легко избавлялась именно питьем и ходьбой) и анализы в норме всегда были, в весе набрала меньше 10 кг ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 22 мар 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tutka писал(а): ограничивала я себя ограничивала, а вес как шел вверх так и продолжает. особо сильно стала набирать сейчас вот с 28 недели(( на прием только 1 апреля, а я уже боюсь что ругать за вес будут( разгрузочный день не разгрузил меня вообще))))))))))) Я вспоминаю свою беременность с ужасом - вес набирался как "из воздуха", ничего старалась не есть, кроме яблок (вот уж в чем никогда не могу себе отказать), а на весы - хоть не вставай, ничего не могла поделать... Зато сейчас (родила 4 мес назад) - красота!!!!! Ем все, что душе угодно (кроме шоколада)!!!! И вес почти вошел в норму, осталось 4 кг сбросить, чтобы стать как до беременности. Но я не тороплюсь, во-первых кормлю грудью и не хочу малыша ущемлять, а во-вторых, не наелась еще с беременности -))))) Так что потерпите немного, беременность нужно терпеливо пережить |
-
голос
+
Я за беременность 24 кг набрала! Доче 4 месяца, вес ушел, а вот отвисшая кожа осталась Я когда беременная ходила особо себя не ограничивала в еде, знала, что потом все быстро сброшу, а вот про кожу как-то и не подумала, надеюсь все со временем рассосется Со второй беременностью умней буду, буду контролировать свой аппетит.
|
-
голос
+
Adya
Ну, это наверное от инд.особенностей кожи зависит... У меня после набранных 18 кг ничего не осталось, но я пользовалась увлажняющими кремами, и пузик кремом от растяжек мазала. А вот на груди, похоже, растяжки у меня останутся.... О ней я не подумала как-то... Не страшно, конечно, но было б лучше без них |
-
голос
+
Sunflower
у меня растяжек тоже нет, только на груди немножко, а кожа все равно дрябленькая стала, не сказать что ужасно, но до беременности краше было |
-
голос
+
Adya писал(а): Sunflower у меня растяжек тоже нет, только на груди немножко, а кожа все равно дрябленькая стала, не сказать что ужасно, но до беременности краше было кожа в любом случае растягивается и уже никогда не будет, как прежде после первой Б и 27 кг я весила 47, у меня была идеальная талия, ни одного лишнего см нигде, пресс отличный, стоя даже кожа казалась идеально ровной и гладкой на животе, но вот если садилась - тут же собиралась шарпейчиком на животе (((( после вторых родов, когда на 38й неделе у меня живот был 110 см и дочь родилась 4,5 кг (живот очень большой был) лишние кг тоже ушли (24 набрала, после весила 50) но вот шкура на животе все равно осталась и это при том, что у меня ни одной растяжки не было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у меня так же не было растяжек,а после родов на груди растяжки все равно остались(((((
|
-
голос
+
за беременность набрала 22 кило. причем в первом триместре похудела на 3 кг, до семи месяцев прибавка была 9 кг. Остальное набрала за 2 месяца!!! Положили в патологию с подозрением на диабет (сушило во рту, пила много). Никакого диабета у меня не было. Врачи ругались чуть ли не матом. В патологии за неделю ушёл только килограмм (мне запретили есть кроме больничной еды, муж ничего не приносил). У меня в патологии считали каждый стакан воды!
До родов весила 70кг, рожать пошла 92кг. Сразу после родов весила 88кг, за первые два месяца ушло ещё 10кг, сейчас 78. Не парюсь, постепенно сгоню с себя и эти. Естественное снижение веса - ещё один плюс к ГВ. Кстати, в европе отёки к гестозу не относят, и не ограничивают питьё беременных, ещё там нет понятия диеты кормящей матери. Ещё мне кажется, что наши гинекологи не совсем компетентны в вопросах гестоза и ГВ. |
-
4 : 0
+
Девочки пока беременные можно и набрать и даже перебрать если захочется;) главное чтобы детеныши хорошие упитанные , здоровые были. За первую беременность набрала 20 кг, ребенок здоровый родился 3,500 . Врачи говорили что это я много набрала, и вообще много не приятного говорили. Но все хорошо, в следующий раз еще больше наберу))) Надо пользоваться пока это не во вред а в пользу
|
-
0 : 1
+
А я 30 кг набрала и очень жалею, при росте в 155 см это ужасно.Притом худышкой я и до беременности не была. А ребенок в срок родился с весом 2200.Значит себя только и кормила .После родов конечно похудела , но 10 кг не уходят. Вот балуюсь диетами и разными ограничениями. Уже 10 лет в борьбе
|
-
1 : 3
+
Мне кажется нужна мера - а прибавка более 20 кг за беременность я считаю не нормальной. Это огромнейшая нагрузка на организм беременной - и позвоночник и сосуды и органы страдают. Питаться нужно часто, малыми порциями и полезной едой! От этого малышу и маме будет гораздо больше пользы.
21 янв 2025, 07:26 -2 °C
|