Страница 7 из 9  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 мар 2013, 11:11   №91  
-
1 : 3
+
Kosha
И провоцируют ещё большие отеки и запоры у беременной, потому что организм переходит в режим экономии жидкости.
Новое сообщение22 мар 2013, 11:14   №92  
-
1 : 0
+
пить как раз много и нельзя. иначе могут отеки появится
 ◊ Мама слышит вас, даже если вы молчите. Она переживает за вас, даже если все хорошо. Она плачет, если вы плачете. Она любит вас сильнее всего на свете, даже если вы не можете ее за это отблагодарить. 
Изображение
Новое сообщение22 мар 2013, 11:18   №93  
-
голос
+
ANGELika1294
Во время беременности меня тоже переводили в режим ограничения жидкости. Отеки усугублялись до такой степени, что пальцы до конца не сгибались. После разговора с психологом в ЖК (у которой первое образование медицинское) перешла на нормальный режим питья, и общее состояние явно улучшилось.
По моим личным наблюдениям отеки лучше всего снимаются нормальным питевым режимом (по потребности), движением и коленно-локтевой позой для разрузки почек.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 22 мар 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 мар 2013, 11:21   №94  
-
0 : 1
+
ANGELika1294 писал(а):
источник: 22.03.2013 18:14

Это мнение только российских врачей. В Европе и Америке рекомендации диаметрально противоположны. Там культ простой чистой воды для беременных.
Сами выбирайте, чье мнение авторитетней. Я в этом вопросе поддерживаю заграничное мнение.
Новое сообщение22 мар 2013, 11:47   №95  
-
голос
+
ANGELika1294 писал(а):
источник: 22.03.2013 18:14

пережив две беременности, могу вас уверить: пить беременной нужно больше чем обычно. причем обязательно нужно пить простую негазированную воду, как можно больше. и больше двигаться, именно ходить побольше. а ограничить стоит соль. тогда и отеков не будет, и лишнего веса, и самочувствие хорошее
в первую Б ограничивала жидкость и отекала как слон %) набрала 19 кг, плохо себя чувствовала, был и гестоз
во вторую пила много и не мучилась ни жаждой, ни отеками (если появлялись то легко избавлялась именно питьем и ходьбой) и анализы ttt в норме всегда были, в весе набрала меньше 10 кг

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 22 мар 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 мар 2013, 17:39   №96  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник: 22.03.2013 16:21
ограничивала я себя ограничивала, а вес как шел вверх так и продолжает. особо сильно стала набирать сейчас вот с 28 недели(( на прием только 1 апреля, а я уже боюсь что ругать за вес будут( разгрузочный день не разгрузил меня вообще)))))))))))

Я вспоминаю свою беременность с ужасом - вес набирался как "из воздуха", ничего старалась не есть, кроме яблок (вот уж в чем никогда не могу себе отказать), а на весы - хоть не вставай, ничего не могла поделать... Зато сейчас (родила 4 мес назад) - красота!!!!! Ем все, что душе угодно (кроме шоколада)!!!! И вес почти вошел в норму, осталось 4 кг сбросить, чтобы стать как до беременности. Но я не тороплюсь, во-первых кормлю грудью и не хочу малыша ущемлять, а во-вторых, не наелась еще с беременности -)))))
Так что потерпите немного, беременность нужно терпеливо пережить *OK*
Новое сообщение24 мар 2013, 18:35   №97  
-
голос
+
Я за беременность 24 кг набрала! Доче 4 месяца, вес ушел, а вот отвисшая кожа осталась :'( Я когда беременная ходила особо себя не ограничивала в еде, знала, что потом все быстро сброшу, а вот про кожу как-то и не подумала, надеюсь все со временем рассосется :-) Со второй беременностью умней буду, буду контролировать свой аппетит.
Новое сообщение25 мар 2013, 06:40   №98  
-
голос
+
Adya

Ну, это наверное от инд.особенностей кожи зависит... У меня после набранных 18 кг ничего не осталось, но я пользовалась увлажняющими кремами, и пузик кремом от растяжек мазала.
А вот на груди, похоже, растяжки у меня останутся.... О ней я не подумала как-то... *DONT_KNOW*
Не страшно, конечно, но было б лучше без них ;)
Новое сообщение25 мар 2013, 08:38   №99  
-
голос
+
Sunflower
у меня растяжек тоже нет, только на груди немножко, а кожа все равно дрябленькая стала, не сказать что ужасно, но до беременности краше было ;)
Новое сообщение25 мар 2013, 16:43   №100  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник: 25.03.2013 15:38
Sunflower
у меня растяжек тоже нет, только на груди немножко, а кожа все равно дрябленькая стала, не сказать что ужасно, но до беременности краше было ;)

кожа в любом случае растягивается и уже никогда не будет, как прежде
после первой Б и 27 кг я весила 47, у меня была идеальная талия, ни одного лишнего см нигде, пресс отличный, стоя даже кожа казалась идеально ровной и гладкой на животе, но вот если садилась - тут же собиралась шарпейчиком на животе ((((
после вторых родов, когда на 38й неделе у меня живот был 110 см и дочь родилась 4,5 кг (живот очень большой был) лишние кг тоже ушли (24 набрала, после весила 50)
но вот шкура на животе все равно осталась
и это при том, что у меня ни одной растяжки не было
Новое сообщение29 мар 2013, 16:14   №101  
-
голос
+
у меня так же не было растяжек,а после родов на груди растяжки все равно остались(((((
Новое сообщение03 окт 2014, 10:43   №102  
-
голос
+
за беременность набрала 22 кило. причем в первом триместре похудела на 3 кг, до семи месяцев прибавка была 9 кг. Остальное набрала за 2 месяца!!! Положили в патологию с подозрением на диабет (сушило во рту, пила много). Никакого диабета у меня не было. Врачи ругались чуть ли не матом. В патологии за неделю ушёл только килограмм (мне запретили есть кроме больничной еды, муж ничего не приносил). У меня в патологии считали каждый стакан воды!
До родов весила 70кг, рожать пошла 92кг. Сразу после родов весила 88кг, за первые два месяца ушло ещё 10кг, сейчас 78. Не парюсь, постепенно сгоню с себя и эти.
Естественное снижение веса - ещё один плюс к ГВ.
Кстати, в европе отёки к гестозу не относят, и не ограничивают питьё беременных, ещё там нет понятия диеты кормящей матери.
Ещё мне кажется, что наши гинекологи не совсем компетентны в вопросах гестоза и ГВ.
Новое сообщение04 окт 2014, 14:02   №103  
-
4 : 0
+
Девочки пока беременные можно и набрать и даже перебрать если захочется;) главное чтобы детеныши хорошие упитанные , здоровые были. За первую беременность набрала 20 кг, ребенок здоровый родился 3,500 . Врачи говорили что это я много набрала, и вообще много не приятного говорили. Но все хорошо, в следующий раз еще больше наберу))) Надо пользоваться пока это не во вред а в пользу
Новое сообщение21 окт 2014, 11:28   №104  
-
0 : 1
+
А я 30 кг набрала и очень жалею, при росте в 155 см это ужасно.Притом худышкой я и до беременности не была. А ребенок в срок родился с весом 2200.Значит себя только и кормила :-( .После родов конечно похудела , но 10 кг не уходят. Вот балуюсь диетами и разными ограничениями. Уже 10 лет в борьбе
Новое сообщение21 окт 2014, 17:21   №105  
-
1 : 3
+
Мне кажется нужна мера - а прибавка более 20 кг за беременность я считаю не нормальной. Это огромнейшая нагрузка на организм беременной - и позвоночник и сосуды и органы страдают. Питаться нужно часто, малыми порциями и полезной едой! От этого малышу и маме будет гораздо больше пользы.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 07:26  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино