Страница 4 из 6  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 фев 2013, 12:36   №76  
-
голос
+
tutka
Меня на дневной стационар определяли с отеками (но там еще белок в моче был и давление зашкаливало, так что гестоз на лицо), но мне кажется одни отеки не лечат капельницами, мне по-моему больше давление снижали ими *DONT_KNOW* . А самочувствие *DONT_KNOW* и с отеками было нормальное :D , за всю Б набрала 17 кг., вот после родов были отеки так отеки 8( . капельницы да еще и через день не знаю
Сообщение15 фев 2013, 14:31   №77  
-
голос
+
tutka
а как врач определил внутренние отеки? *SCRATCH*

мне пофик на набор веса
19нед +5кг и это только начало :D
Сообщение18 фев 2013, 05:37   №78  
-
голос
+
Вредина
Моя Г определяет по набору веса, если набор больше 500 гр. в неделю, то это все - отеки внутренние :D
Сообщение18 фев 2013, 15:45   №79  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 18.02.2013 12:37
Моя Г определяет по набору веса, если набор больше 500 гр. в неделю, то это все - отеки внутренние :D

Я набрала за 4,5 недели набрала 2,8 кг - моя гинеколог сказала прибавка нормальная :D
Сообщение18 фев 2013, 16:18   №80  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 15.02.2013 19:36
tutka
Меня на дневной стационар определяли с отеками (но там еще белок в моче был и давление зашкаливало, так что гестоз на лицо), но мне кажется одни отеки не лечат капельницами, мне по-моему больше давление снижали ими *DONT_KNOW* . А самочувствие *DONT_KNOW* и с отеками было нормальное :D , за всю Б набрала 17 кг., вот после родов были отеки так отеки 8( . капельницы да еще и через день не знаю

А после родов отеки от чего? %)
Я скачками набирала, три недели и 3800,
а следующий месяц - 200 гр (никаких диет)
в итоге 15 кг. пока,
надеюсь уже скоро :-)
Сообщение19 фев 2013, 02:48   №81  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник:18 фев 2013, 22:18 №80

А после родов отеки от чего?

я вот не знаю, но у меня тоже были отеки *DONT_KNOW* Я родила сына, а на третий день выписали, на фотках видно, что заплывшая такая. На весы встала, а там минус пара кг всего. А это ведь вес ребенка (2,930 кг)+плацента+воды... %) Может перестройка в организме какая то шла. Но всё в норму быстро пришло. Я через несколько месяцев была уже стройнее, чем до беременности.
Сообщение20 фев 2013, 06:08   №82  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 15.02.2013 21:31
tutka
а как врач определил внутренние отеки? *SCRATCH*

мне пофик на набор веса
19нед +5кг и это только начало :D

по отеку плаценты ( на узи) и резкой прибавке в весе.

Сейчас после капельниц за 2 недели +500 гр. это даже ниже нормы. сократила соленое,жареное, сладкое до минимума, максиму овощей и фруктов))только вот сколько в таком режиме я продержусь,это большой вопрос)))))))))))))))))))))))
Сообщение20 фев 2013, 06:09   №83  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 15.02.2013 19:36
tutka

лечили как оказалось не отеки, а капали лекарства для хорошего кровотока)
Сообщение20 фев 2013, 06:11   №84  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 фев 2013, 19:31 №77
19нед +5кг и это только начало

у меня почти так же - но я уже боюсь.
Сообщение22 мар 2013, 09:21   №85  
-
голос
+
ограничивала я себя ограничивала, а вес как шел вверх так и продолжает. особо сильно стала набирать сейчас вот с 28 недели(( на прием только 1 апреля, а я уже боюсь что ругать за вес будут( разгрузочный день не разгрузил меня вообще)))))))))))
Сообщение22 мар 2013, 09:52   №86  
-
1 : 0
+
я набрала уже 24кг хотя внешне не скажешь по мне. постоянно меня ругают в ЖК.Отеков вообще нет,жидкости пью до1.5л в день. до родов еще 2-3нед.ходить :-)
ниче скину после родов.
 ◊ Мама слышит вас, даже если вы молчите. Она переживает за вас, даже если все хорошо. Она плачет, если вы плачете. Она любит вас сильнее всего на свете, даже если вы не можете ее за это отблагодарить. 
Изображение
Сообщение22 мар 2013, 10:27   №87  
-
голос
+
ANGELika1294 писал(а):
источник:22 мар 2013, 15:52 №86
жидкости пью до1.5л в день

это воды только или все вместе с едой?
мало мне кажется...

у нас 24 недели и +10 кг :D полет нормальный :D
Сообщение22 мар 2013, 10:50   №88  
-
голос
+
[quote="Вредина"]
это все вместе
 ◊ Мама слышит вас, даже если вы молчите. Она переживает за вас, даже если все хорошо. Она плачет, если вы плачете. Она любит вас сильнее всего на свете, даже если вы не можете ее за это отблагодарить. 
Изображение
Сообщение22 мар 2013, 10:59   №89  
-
голос
+
ANGELika1294 писал(а):
источник: 22.03.2013 17:50
Вредина писал(а):

это все вместе

тогда этого очень мало
нужно пить больше воды
Сообщение22 мар 2013, 11:04   №90  
-
голос
+
Цитата:
тогда этого очень мало
нужно пить больше воды

Насть, но при чрезмерном наборе действительно врачи такой цифрой ограничивают *DONT_KNOW*
Сообщение22 мар 2013, 11:11   №91  
-
1 : 3
+
Kosha
И провоцируют ещё большие отеки и запоры у беременной, потому что организм переходит в режим экономии жидкости.
Сообщение22 мар 2013, 11:14   №92  
-
1 : 0
+
пить как раз много и нельзя. иначе могут отеки появится
Изображение
Сообщение22 мар 2013, 11:18   №93  
-
голос
+
ANGELika1294
Во время беременности меня тоже переводили в режим ограничения жидкости. Отеки усугублялись до такой степени, что пальцы до конца не сгибались. После разговора с психологом в ЖК (у которой первое образование медицинское) перешла на нормальный режим питья, и общее состояние явно улучшилось.
По моим личным наблюдениям отеки лучше всего снимаются нормальным питевым режимом (по потребности), движением и коленно-локтевой позой для разрузки почек.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 22 мар 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 мар 2013, 11:21   №94  
-
0 : 1
+
ANGELika1294 писал(а):
источник: 22.03.2013 18:14

Это мнение только российских врачей. В Европе и Америке рекомендации диаметрально противоположны. Там культ простой чистой воды для беременных.
Сами выбирайте, чье мнение авторитетней. Я в этом вопросе поддерживаю заграничное мнение.
Сообщение22 мар 2013, 11:47   №95  
-
голос
+
ANGELika1294 писал(а):
источник: 22.03.2013 18:14

пережив две беременности, могу вас уверить: пить беременной нужно больше чем обычно. причем обязательно нужно пить простую негазированную воду, как можно больше. и больше двигаться, именно ходить побольше. а ограничить стоит соль. тогда и отеков не будет, и лишнего веса, и самочувствие хорошее
в первую Б ограничивала жидкость и отекала как слон %) набрала 19 кг, плохо себя чувствовала, был и гестоз
во вторую пила много и не мучилась ни жаждой, ни отеками (если появлялись то легко избавлялась именно питьем и ходьбой) и анализы ttt в норме всегда были, в весе набрала меньше 10 кг

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 22 мар 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 мар 2013, 17:39   №96  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник: 22.03.2013 16:21
ограничивала я себя ограничивала, а вес как шел вверх так и продолжает. особо сильно стала набирать сейчас вот с 28 недели(( на прием только 1 апреля, а я уже боюсь что ругать за вес будут( разгрузочный день не разгрузил меня вообще)))))))))))

Я вспоминаю свою беременность с ужасом - вес набирался как "из воздуха", ничего старалась не есть, кроме яблок (вот уж в чем никогда не могу себе отказать), а на весы - хоть не вставай, ничего не могла поделать... Зато сейчас (родила 4 мес назад) - красота!!!!! Ем все, что душе угодно (кроме шоколада)!!!! И вес почти вошел в норму, осталось 4 кг сбросить, чтобы стать как до беременности. Но я не тороплюсь, во-первых кормлю грудью и не хочу малыша ущемлять, а во-вторых, не наелась еще с беременности -)))))
Так что потерпите немного, беременность нужно терпеливо пережить *OK*
Сообщение24 мар 2013, 18:35   №97  
-
голос
+
Я за беременность 24 кг набрала! Доче 4 месяца, вес ушел, а вот отвисшая кожа осталась :'( Я когда беременная ходила особо себя не ограничивала в еде, знала, что потом все быстро сброшу, а вот про кожу как-то и не подумала, надеюсь все со временем рассосется :-) Со второй беременностью умней буду, буду контролировать свой аппетит.
Сообщение25 мар 2013, 06:40   №98  
-
голос
+
Adya

Ну, это наверное от инд.особенностей кожи зависит... У меня после набранных 18 кг ничего не осталось, но я пользовалась увлажняющими кремами, и пузик кремом от растяжек мазала.
А вот на груди, похоже, растяжки у меня останутся.... О ней я не подумала как-то... *DONT_KNOW*
Не страшно, конечно, но было б лучше без них ;)
Сообщение25 мар 2013, 08:38   №99  
-
голос
+
Sunflower
у меня растяжек тоже нет, только на груди немножко, а кожа все равно дрябленькая стала, не сказать что ужасно, но до беременности краше было ;)
Сообщение25 мар 2013, 16:43   №100  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник: 25.03.2013 15:38
Sunflower
у меня растяжек тоже нет, только на груди немножко, а кожа все равно дрябленькая стала, не сказать что ужасно, но до беременности краше было ;)

кожа в любом случае растягивается и уже никогда не будет, как прежде
после первой Б и 27 кг я весила 47, у меня была идеальная талия, ни одного лишнего см нигде, пресс отличный, стоя даже кожа казалась идеально ровной и гладкой на животе, но вот если садилась - тут же собиралась шарпейчиком на животе ((((
после вторых родов, когда на 38й неделе у меня живот был 110 см и дочь родилась 4,5 кг (живот очень большой был) лишние кг тоже ушли (24 набрала, после весила 50)
но вот шкура на животе все равно осталась
и это при том, что у меня ни одной растяжки не было

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 17:17  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино