Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
0 : 5
+
Klein писал(а): не ну я конечно буду стремиться к тому, чтобы она думала о последствиях, но зарекаться нельзя Вредина писал(а): а что изменится лучше я буду молодой бабушкой, чем не стану никогда. |
-
0 : 3
+
fairy писал(а): ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
0 : 1
+
А если серьезно,то надо каким-то образом изначально детей учить не водиться с кем попало и чтобы маме нравилась
|
-
0 : 9
+
Вредина
Был и постинор, но дитя так хотело жить, что осталось. А если бы не было комнаты - есть тетя с трехкомнатной квартирой, есть бабушка в том же поселке. А какой пример подает... Так вот одноклассники ей сочувствовали, но в том же году распались почти все школьные "любови", так сильно девочек и мальчиков шокировала округлившаяся одноклассница, с токсикозом и прочими прелестями беременности. Я против подростковых беременностей, своих детей буду просвещать по мере возможности, с фотографиями и рассказами. Но никогда в жизни не повернется у меня язык сказать про беременную девочку "фу, нагуляла, пусть валит из школы и не учится с моими детьми". Хотя бы потому, что я НЕ ЗНАЮ, как это получилось. И вот еще что про тупых баб, которые не умеют предохраняться. Мы тоже третьего не планировали и предохранялись. Но о беременности я узнала на третьем месяце, случайно. И вы не поверите, сколько людей мне посочувствовали, а не порадовались. Видимо, в их глазах, я как раз такая, безголовая, которая предохраняться не умеет, или овуляшка, которая рожает, лишь бы родить ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Настя, а в вечерке почему можно ей учиться, а в ее школе нет?
Emerald писал(а): насчет вечерки... туда так же ходят несовершеннолетние и так же будут ситуации, когда ребенка прийдется брать с собой. как же тогда эти дети? или они все пропащие, пусть учатся с такой же? я за домашнее обучение. это я писала в самом начале обсуждения. но не исключаю отдельные случаи посещения школы беременной или уже родившей. |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Загадка писал(а): источник:23 май 2012, 15:03 №14072 через суд на днк да легко Вот чего не позволю, так унижаться, никаких тестов, пусть идет лесом в таком случае. |
-
голос
+
Emerald писал(а): потому что вечерка на то и вечерка, что ребенка можно будет с кем то оставить, уложить спать в конце концов и идти в 8 вечера в школу, а не в 8 утра ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
cordell
я только сейчас увидела,что ты третьего ждешь поздравляю! cordell писал(а): Мы тоже третьего не планировали и предохранялись. Но о беременности я узнала на третьем месяце, случайно это моя фобия пошла я за таблетками |
-
голос
+
Klein писал(а): А если серьезно,то надо каким-то образом изначально детей учить не водиться с кем попало и чтобы маме нравилась а почему бы и нет, а никогда не водилась с "неприличными" девочками в школе, потом-то конечно водилась , но знать с кем общается твой ребенок, мать обязана |
-
голос
+
Вредина
Насть ты где такую вечерку видела у нас?нет ее. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Для меня - потому, что у вечерки уже другой статус. Туда идут те, кто в свое время не хотел учиться в общеобразовательной, а потом осознал и САМ решил закончить школу. Т.е., принял осознанное взрослое решение. А те, кто так и не хотят учиться, и из вечерки вылетают. |
-
голос
+
Вредина писал(а): туда ходят не в 8 вечера |
-
голос
+
Тиночка
+
Emerald писал(а): ну это я так образно написала в общем, для меня дико, когда вместо учебы в школе детей рожают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 7 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:27 -19 °C
|