Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Насть ты где такую вечерку видела у нас?нет ее. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Для меня - потому, что у вечерки уже другой статус. Туда идут те, кто в свое время не хотел учиться в общеобразовательной, а потом осознал и САМ решил закончить школу. Т.е., принял осознанное взрослое решение. А те, кто так и не хотят учиться, и из вечерки вылетают. |
-
голос
+
Вредина писал(а): туда ходят не в 8 вечера |
-
голос
+
Тиночка
+
Emerald писал(а): ну это я так образно написала в общем, для меня дико, когда вместо учебы в школе детей рожают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
fairy писал(а): а почему бы и нет, а никогда не водилась с "неприличными" девочками в школе, потом-то конечно водилась , но знать с кем общается твой ребенок, мать обязана ну в идеале конечно так...каждому родителю хочется,чтобы его ребенок был "на виду" |
-
голос
+
Тиночка писал(а): только открытая сменная №2 в 32 и только днем |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): не знаю как сейчас обстоят дела,но в мою молодость беременели и рожали в основном девочки из не очень хороших семей...на моей памяти нет ни одного случая,чтобы "путевая" девочка родила,будучи школьницей |
-
голос
+
Emerald
она пок еще на 30 лет.ее туда пото преносят и учатся там заочно 9 дней сессия с 8 до 16 |
-
голос
+
Вредина писал(а): Насть, конечно этого не должно быть, всему свое время, но бывают и такие ситуации. продолжать учиться нужно. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): для меня это 32 мкр. напротив истока ок. теннисного центра |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вредина писал(а): Насть, конечно этого не должно быть, всему свое время, но бывают и такие ситуации. продолжать учиться нужно. вместо воспитания ребенка? всему свое время! не нужно приносить одно в жертву другому! ни учебу ребенку, ни ребенка учебе я считаю, что я дура, что родила на 4м курсе, учиться надо было, а не рожать, и ребенок мой был многого лишен, а уж про школу я вапще молчу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): не знаю как сейчас обстоят дела,но в мою молодость беременели и рожали в основном девочки из не очень хороших семей...на моей памяти нет ни одного случая,чтобы "путевая" девочка родила,будучи школьницей У меня подругу, мама родила в школе, ниче так вроде хорошая семья, мама и теперь бабушка |
-
голос
+
Klein
Спасибо. Вообще, тема началась с курящей беременной. У нас студентка ходила беременная и после каждой пары бегала курить. Потому что ей врач сказала, что бросать нельзя, иначе давление повышается. Я тоже была в тот период беременной и знала сто способов понижать давление. Но ей было комфортнее так, врач ведь разрешила. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
0 : 7
+
Вредина писал(а): я считаю, что я дура, что родила на 4м курсе, учиться надо было, а не рожать, и ребенок мой был многого лишен, а уж про школу я вапще молчу Господи, Настя, что ты такое говоришь |
-
голос
+
Emerald
да я знаю где она.с нового уч.года она будет начальной шк.а 2 объеденяют с 1 |
-
0 : 3
+
Klein писал(а): не знаю как сейчас обстоят дела,но в мою молодость беременели и рожали в основном девочки из не очень хороших семей... времена меняются... сейчас, к сожалению, идет такая активна пропаганда сексуальной жизни, что уже девочки в школе стесняются своей девственности
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 10
+
Вредина писал(а): я считаю, что я дура, что родила на 4м курсе, учиться надо было, а не рожать, и ребенок мой был многого лишен дурой ты была бы, если б сделала аборт, и Аленки твоей бы не было. Ну и что что у нее не было ГВ до трех лет и педприкорма? Зато у нее есть жизнь, мама с папой и сестра. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): я считаю, что я дура, что родила на 4м курсе, учиться надо было, а не рожать, и ребенок мой был многого лишен я двоих родила за 6 лет и не считаю себя дурой Вредина писал(а): а после аборта ребенок жизни лишается. и девушка, сделавшая аборт может лишиться возможности воспитывать и любить когда-нибудь своего ребенка |
-
голос
+
cordell писал(а): Вообще, тема началась с курящей беременной. У нас студентка ходила беременная и после каждой пары бегала курить. Потому что ей врач сказала, что бросать нельзя, иначе давление повышается. Я тоже была в тот период беременной и знала сто способов понижать давление. Но ей было комфортнее так, врач ведь разрешила. я,конечно же,против вообще курящей женщины,а уж беременной и подавно,но тоже такое слышала,что бросать нельзя резко во время Б. Моя первая свекровь курила,обоих детей так и выносила,родила,не бросая курить |
-
голос
+
Удивляюсь, как такое может быть, чтобы с малышом в школу ходить? Ведь не обязательно переходить в вечернюю школу, везде в школах есть "домашнее обучение". Учителя приходят на дом (даже физ.ру проводят) за "надомников" они получают зарплату.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я тоже слышала, но акцент в моем варианте этого услышанного был именно "резко", а не "нельзя". А снижать дозу никотина беременной надо обязательно. |
-
голос
+
Klein писал(а): Вот у врачей мнение разные. Все врачи, которых я встречала во время своих беременностей, категорически против курения. Бросать сразу и навсегда. Но кому-то попадаются другие ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
Лен, я тебя тоже поздравляю. Klein писал(а): у меня тоже фобия, что я из декрета не выйду никогда |
-
голос
+
cordell писал(а): Все врачи, которых я встречала во время своих беременностей, категорически против курения Я курила когда узнала что Б, сразу же бросила и все. Что плохого -то от резкого бросания, не понимаю cordell Поздравляю |
Страница 5 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:53 -13 °C
|