Страница 600 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение21 янв 2011, 04:52   №8986  
-
голос
+
Слышали по новостям,какой здоровяк родился? 7200 и 67 см 0_
Новое сообщение21 янв 2011, 04:58   №8987  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Анюта писал(а):
да кажется в 7-м)))почему спрашиваете,вы дежурили?

Думаю, что именно с Вами мы обсуждали, что откуда-то друг друга знаем (ну, на внешность показались знакомыми :D ).

А я вспомнила где мы виделись *Mauridia* - в Росинке на музыкальнах занятиях,точно? Я была с Никитой,они с вашей дочей зажигали , играя в сказку про зайцев и лисичку.
Новое сообщение21 янв 2011, 05:32   №8988  
-
голос
+
Я тоже не буду брать платные услуги и отдельную палату.
А я сплю крепко и засыпаю на подходе к подушке. Единственное могу пол часика ночью полежать - это если очень жарко и душно в комнате. По поводу окситокцина не замарачиваюсь. Голова другим забита. В прошлый раз вообще ничего не подписывала до родов - дали подписать после родов, уже все было сделано и решать самой не пришлось, а устно решать во время схваток я не смогла бы.
Новое сообщение21 янв 2011, 07:03   №8989  
-
голос
+
девочки а что вы заморачиваетесь по поводу окситокцина?
не ставьте его? или я что-то не допонимаю? *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 янв 2011, 07:20   №8990  
-
голос
+
И у меня лягушка противная в душе квакает, в тревожно-маниакальном состоянии, хотя еще 3,5 недель осталось. Каждую ночь вижу многосерийные кошмары, что у меня началось кровотечение, малышка перестала шевелиться и т.д. 8( Хотя еще недели 3 назад хвастливо заявляла, что родов не боюсь. И вообще в последнее время такой неженкой стала, раньше думала, что терпима к боли, а сейчас от любого щипка пищу как кошка, которой на хвост наступили. На приеме у гинеколога, когда в последний раз брали мазок, вообще показалось, что меня насилуют в особо извращенной форме 0_ Нужно взять себя в руки, совсем нервы распустила ;D
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение21 янв 2011, 07:22   №8991  
-
голос
+
Чыпчык
а плачу по любому поводу, дура какая-то. аж саму бесит.
вот жалко чето а чего не пойму. пошла я гулять, ну на фиг всё
Новое сообщение21 янв 2011, 07:30   №8992  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Чыпчык
а плачу по любому поводу, дура какая-то. аж саму бесит.

О, я какая плакса-это вообще ужас... Самое стыдное, за что рыдала во время Б-это когда мы с мужем были на море и купили одну маску с трубкой на двоих, так вот, она нечаянно выскользнула у него из рук и тут же пошла ко дну, так я ему такую истерику закатила, правда, через 5 минут горько сожалела и начала рыдать уже от того, что мне жалко за то, что я себя так повела :D Бедный мой муж...
Новое сообщение21 янв 2011, 07:41   №8993  
-
голос
+
Девоньки, большей дуры, чем я, придумать сложно. Я тут вспомнила, как мой папа 10 лет назад получил очень сильный ожог, лежал в больнице, так я полдня рыдала, даже сейчас пишу, ком в горле, так его жалко. Понимаю, что особой пользы для моей малышки от такой глупой сентиментальной мамашки нет, но методы аутотренинга не действуют. Причем такая чувствительность появилась не так давно, видимо, сначала я тревожилась за свою беременность (были угрозы, кровотечения, сохранение) и мне некогда было отвлекаться. А сейчас понеслось...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение21 янв 2011, 07:42   №8994  
-
голос
+
Девоньки, большей дуры, чем я, придумать сложно. Я тут вспомнила, как мой папа 10 лет назад получил очень сильный ожог, лежал в больнице, так я полдня рыдала, даже сейчас пишу, ком в горле, так его жалко. Понимаю, что особой пользы для моей малышки от такой глупой сентиментальной мамашки нет, но методы аутотренинга не действуют. Причем такая чувствительность появилась не так давно, видимо, сначала я тревожилась за свою беременность (были угрозы, кровотечения, сохранение) и мне некогда было отвлекаться. А сейчас понеслось...
Новое сообщение21 янв 2011, 07:43   №8995  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
девочки а что вы заморачиваетесь по поводу окситокцина?

Я не хочу, чтоб мне его ставили. Хоть бы дали шанс самой выродить. В прошлый раз у меня вроде быстро получилось. Хотя, конечно, сложно утверждать. Когда мне ребенка на живот положили, все остальное было уже пофиг.
И не хочу писать отказ во вренмя потуг. Боюсь, что подпишу все, что угодно. Вот и заморачиваюсь.
Элина писал(а):
7200 и 67 см

8( Это где? В России? Бедная мама там не лопнула, пока рожала?
Usla Anikavuk писал(а):
пошла я гулять, ну на фиг всё

Я тоже хочу гулять, но у меня сын с соплями:( Мы с ним правда уже в магазин сгоняли и в Трису - крестнице подарок прикупили:) Но я прям походить хочу, воздухом подышать. Дома жарко и душно.
Corsalady писал(а):
Бедный мой муж...

И мой :D
Новое сообщение21 янв 2011, 07:48   №8996  
-
голос
+
И я сейчас пойду, погуляю, заодно куплю пирожных заварных, с таким нежным кремом (ням-ням) *THUMBS UP*
Новое сообщение21 янв 2011, 07:49   №8997  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
На приеме у гинеколога, когда в последний раз брали мазок, вообще показалось, что меня насилуют в особо извращенной форме

меня у гинеколога медсестра последний раз держала прям :D я вырывалась и все пыталась как минимум уползти, как максимум убежать
врач спросила - ты точно рожала? :D
девочки, ощещения в родах не сравнить с приемом гинеколога.
Рожать на столько здорово и я бы даже сказала приятно *THUMBS UP* Но, все зависит от настроя. Как настроете себя родить, так и родите.
Чыпчык писал(а):
у меня лягушка противная в душе квакает, в тревожно-маниакальном состоянии

дурные мысли прочь!!!
блин %) проч(ь) пишиццо с мягкий знак или без мягкий знак *SCRATCH* вот я тупею в декрете :D
Новое сообщение21 янв 2011, 07:52   №8998  
-
голос
+
Вредина писал(а):
или без мягкий знак

*ROFL*
Все не русский, кроме я :D
С мягким, все правильно ты написала *OK*
Новое сообщение21 янв 2011, 07:55   №8999  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Элина писал(а):7200 и 67 см Это где? В России? Бедная мама там не лопнула, пока рожала?

Да,в России,ее кесарили.Ладно,не лопнула,пока беременная была 8(
Новое сообщение21 янв 2011, 07:57   №9000  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
пошла я гулять, ну на фиг всё

Я тоже хочу гулять, но у меня сын с соплями:( Мы с ним правда уже в магазин сгоняли и в Трису - крестнице подарок прикупили:) Но я прям походить хочу, воздухом подышать. Дома жарко и душно.

Ниче себе-вы еще и гуляете?! 0_ А я такая лентяйка, лишний раз из дома стараюсь не выходить :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 600 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 18:49  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино