Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
cordell писал(а): невоспитанных детей, матери которых ничего предпринимать не хотят, отговариваясь священным "этожеребенок" А почему ЭТО не сподвигнет их нарожать своих умных и воспитанных в пример остальным? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Потому что они, вообще, не хотят детей. К слову, меня такие дети и мамы тоже бесят, хотя у меня есть свои дети. Но я никогда не высказываю это, потому что мне в лицо сразу летит "А че, твои дети идеальные?" или "Своих воспитывай". ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
+
terlanna
+
Девочки ,вот вспомнила историю, прям в тему. Было это в 1999 году. Я приехала в Сургут (а до этого работала в Тюмени в род.доме, а не на участке, сталкивалась только с фактами рождения, но тогда вообще рожали мало, даже взрослые женщины), начала работать на участке в ЖК. Пришла ко мне на прием девочка лет 16. Сказала: "Пришла провериться". Но она была девственница, и со здоровьем у нее все в порядке было. Как я вскоре поняла ,она на самом деле пришла за советом (видимо, с мамой не было контаткта, а жаль). Сказала: "Вот я -девственница ,и меня за это в школе дразнят чмошницей. Потому что все девочки у нас уже "не девочки". Что мне делать? С первым встречным что-ли?". Я сказала: "Ни в коем случае не делай такой ошибки!!!". Она: "Но мне так трудно жить". Я: "Откуда ты знаешь ,что они не девочки?" Она: "Они рассказывают". Я: "Так и ты расскажи какую-нибудь историю". Она:"Я не умею врать". Я: "Скажи примерно так: "В автобусе ко мне пристал парень" Такое бывало?" Она: "Да". "Пригласил тебя домой. Родители на даче. Такое бывало, хотя и без продолжения? " "Да" "Вы целовались ,ласкали друг друга. Такое у тебя бывало?" "Да". "Пока ты ничего не соврала. Потом скажешь ,что он надел презерватив и резко ввел член во влагалище ,тебе стало очень больно, ты закричала ,он все прекратил, потому что пожалел тебя. Все. Скажешь, что тебе не понравилось. И больше пока ты не хочешь этим заниматься. Статус девственницы с тебя будет снят!!!". Она: "Они мне не поверят. Они говорят, что это очень приятно даже первый раз". Я: "Думаю, они как раз и врут. А те ,у кого реально было, тебе 100% поверят!". Она поблагодарила и ушла. Что было дальше с ней, не знаю. А я вот что подумала: ведь большинство форумчанок - ровесницы той девочки. Пролейте, пож., наконец-то свет на этот вопрос: неужели все девочки-школьницы того времени уже имели секс??? Ну не верю я и все тут! В мои годы это было скорее исключением. Неужели за 10 лет так все изменилось? П.С. Разговор приведен примерный ,т.к. дословно уже не помню, ессно.
Последний раз редактировалось Grig 27 май 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): только вот сколько знаю молодых матерей без мужа - всех их родители наоборот не противились гулькам чтобы они поскорее устроили свою жизнь вроде как держать в четырех стеах бессмысленно, потому что к ребенку-заточителю только антилюбовь просыпается Ага, только сколько я знаю, такие гульки заканчиваются еще прибавлением внеплановым детей. Мужа можно найти не в барах и клубах, а там, где пересекаются интересы и взгляды на жизнь. А чаще всего учеба или работа. Так что на работу прямая дорога, вымощенная желтым кирпичом в таком случае |
-
голос
+
Grig
+
cordell писал(а): Заведите тему про чайлд фри Я уже месяца три их сообщество читаю. Много интересного. Если отбросить малолетних девочек, которые кроме "фу, ненавижу личинок человеков" ничего сказать не могут, там есть здравомыслящие люди. Можно даже умные мысли найти. Тебе надо в сообществе многодетных родителей умные мысли читать |
-
голос
+
Пчела Майя
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
cordell
вот и не ходи больше туда, а то плохому научат |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ )) |
-
1 : 0
+
Вот кто-то планировал ребёнка в 15 лет, я как раз наоборот в 15 лет планировала быть "чайлд фри", планировала много путешествовать и ближе к пенсии уйти в монастырь, не потому что была мной не интересовались сверстники, поклонников хватало, просто считала, что дети - это не моё, я не справлюсь с ними и с тем хаосом, который с ними приходит
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 27 май 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): Grig писал(а): Почему-то я не знаю ни одного счастливого брака ,продлившегося хотя бы 10 и, тем более, больше лет, без детей. Пчела Майя писал(а): Emerald Я видела и вижу только негативные примеры тех, кто живут "в свое удовольствие" без детей сестра моего мужа уже больше 20 лет живет в браке без детей и души друг в друге не чают тоже считаю, что это оооооогромное исключение. Мужчины лет в 20 бегут от ответственности за детей, а к 30 - после 30 бегут к тем, кто им может и хочет родить. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). |
Страница 60 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 02:21 -2 °C
|