Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 62 [ Сообщений: 927 ]
-
голос
+
а что в вашем понимании хозяйственная? может я хоз -ая, но не считаю себя таковой
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
1 : 3
+
А когда у нас тема в обсуждение гороскопов переросла?
Ни одна женщина, родившая в раннем возрасте не скажет, что совершила ошибку, что родила. Большинство говорят, как много они сделали, чтобы ребенок не нуждался, как ночей не спали, учились и работали, сами на ноги вставали. Я, наверное, ленивая такая, мне надо, чтобы у меня сначала все было, а потом дети. До свадьбы я о детях, вообще, не думала. Ярослав появился потому, что мы были счастливы, и нам для абсолютного счастья не хватало ребенка. Да, у нас была квартира, работа, перспективы и родственники в городе, так что даже похвастаться не могу, какой подвиг я совершила, бегая с ребенком на работу или там строча курсовые. Я даже представить себе этого не могу, честно говоря. У меня дети все свободное время отнимают. Поэтому я все же думаю, что об осознанной ранней беременности говорят, потому что неловко признаваться, что был залет, а аборта побоялась. Или я просто такая, негероическая мама. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
0 : 1
+
Меня мама родила в 18 лет, беременность была случайная, хотела сделать аборт, но затянула
голос
+
oksana
Я скорпион,муж говорит,что я типичный скорп,вредная...а мне кажется я ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Поэтому, кто планирует Б в 15 лет, флаг им в руки, но только не от моего сына! ![]() ![]() Я вот прочитала это, и задумалась... Ладно, девки беременность эту планируют в 15 лет. А парни-то что? Как это можно считать нормальным, что 15-летняя девочка собирается стать мамой? И вообще это уголовкой попахивает, неужели не боятся?!!! (я не говорю о том, что не боятся тр*ся, а именно о том, что родители девочки воспримут это в штыки и прийдут в полицию с заявой... тут уж никак не отвертишься) |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Ну они же собираются жениться, поэтому, наверное, думают, что им за это ничего не будет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ну вот и замечательно обсудили тему ...
![]() ![]() Пишу одно, но большинство читает и понимает все совершенно по другому. Историю написанную без подробностей, разобрали до мелочей, поставили всем "диагнозы", указали как надо жить, а если сделал не так как надо, то все значит жизнь "просрал". Жить то надо по стандарту. ![]() И все остальные видимо рожают детей по каким-то причинам, а не потому что хотят этого. ![]() Основное, что я хотела сказать своей историей, то что: 1. ранняя беременность (не важно запланированная или по "залету") - это не конец света и не погубленная жизнь молодой мамы. 2. и даже с маленьким ребенком на руках можно получить образование и все в жизни будет так же как у тех кто живет по "стандарту". Всё, что хотела сказать в данной теме, я уже написала. Дабы не перейти на грубость, удаляюсь из темы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): она вдалбливала мне о том, что такая ранняя Б чуть ли не самое ужасное, что может приключиться в жизни девушки. Corsalady писал(а): Corsalady писал(а): ![]() ![]() cordell писал(а): Поэтому я все же думаю, что об осознанной ранней беременности говорят, потому что неловко признаваться, что был залет, а аборта побоялась. отчасти согласна ![]() ![]() а отчасти - потому что в действительности не всегда залет. бывает что встречается девушка с парнем и кажется ей что это любовь на всю жизнь, а если парень старше и ему пора заводить семью - то упустив его она уже не сможет быть счастливой. в итоге играется ранняя свадьба и соответственно появляются дети. маме в заботах не о чем жалеть - и только спустя годы она понимает что лучше бы все таки было взвалить на себя заботы хранительницы очага и матери попозже, сполна насладившись своей юностью ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Ну у нас с мамой дружеские отношения, меня не напрягает, когда люди желают мне счастья ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Corsalady писал(а): Поэтому, кто планирует Б в 15 лет, флаг им в руки, но только не от моего сына! и как ты это объяснишь своему сыну?? Так же как Рада, мол доказывайте через ДНК или делайте аборт?? ТАк и растут потом мужики, которые знают, что в случае чего можно просто свалить... а девки потом пусть как хотят.. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Svetilo писал(а): Ну вот и замечательно обсудили тему ... получился разговор слепого и глухого Пишу одно, но большинство читает и понимает все совершенно по другому. Историю написанную без подробностей, разобрали до мелочей, поставили всем "диагнозы", указали как надо жить, а если сделал не так как надо, то все значит жизнь "просрал". Жить то надо по стандарту. Только мне вот интересно, что есть у вас (которые сделали все как "должно быть") такого особенного, чего нет у меня?! И все остальные видимо рожают детей по каким-то причинам, а не потому что хотят этого. Основное, что я хотела сказать своей историей, то что: 1. ранняя беременность (не важно запланированная или по "залету") - это не конец света и не погубленная жизнь молодой мамы. 2. и даже с маленьким ребенком на руках можно получить образование и все в жизни будет так же как у тех кто живет по "стандарту". Всё, что хотела сказать в данной теме, я уже написала. Дабы не перейти на грубость, удаляюсь из темы Пойду оплакивать свою никчемную жизнь ![]() ![]() Малява писал(а): Corsalady писал(а): Поэтому, кто планирует Б в 15 лет, флаг им в руки, но только не от моего сына! и как ты это объяснишь своему сыну?? Так же как Рада, мол доказывайте через ДНК или делайте аборт?? ТАк и растут потом мужики, которые знают, что в случае чего можно просто свалить... а девки потом пусть как хотят.. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 10
+
я вчера спросила мужа, что будет, если наша Катя вдруг залетит, учась в школе (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу сына. Ну конечно же я хочу воспитать из него достойного мужчину, который будет отвечать за свои поступки. я надеюсь донести до него, что если вдруг он какой-нибудь девочке сделает ребенка, пусть даже не надеется, что это сойдет ему с рук. отвечать будет по полной программе. И я офигеваю, как некоторые мамы мальчиков собираются отправлять сынкину пассию на аборт ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 27 май 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А я думаю, главное воспитывать в ребенке ответственность, чтобы даже мысли не мелькало родить и скинуть воспитание на маму с папой. Чтобы осознавала, что именно она теряет при ранней беременности и трижды подумала, прежде чем забыть про предохранение. ЗЫ Классно рассуждать о воспитании дочери, когда ее еще даже нет А ты воспитай сына так, чтобы он девочке/девушке не сказал: забеременела? твоя проблема. Надо было предохраняться! ![]() Не хочу, чтобы мой сын вырос такой тварью. Я этого не переживу ![]() А по поводу первой части: ![]() ![]() |
![]() |