Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 62 [ Сообщений: 927 ]
-
0 : 1
+
А я думаю, главное воспитывать в ребенке ответственность, чтобы даже мысли не мелькало родить и скинуть воспитание на маму с папой. Чтобы осознавала, что именно она теряет при ранней беременности и трижды подумала, прежде чем забыть про предохранение.
ЗЫ Классно рассуждать о воспитании дочери, когда ее еще даже нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Вообще ,без всякого замужества я ее собираюсь максимум в 18 лет отселить от себя. я тоже рассматриваю такой вариант - знакомые крутят пальцем у виска и говорят, что сын у меня маленький, потому так и считаю ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ира, Ангелина, девочки, вот вам же уже больше 25? Теперь вы заметили в своих мужьях недостатки. И что теперь вы с ними делаете? Любопытно просто. Если не миритесь, то пилите их что-ли постоянно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Не, тут дело не в том, что пилим. Я в своем недостатки заметила еще даже до регистрации брака ![]() Но если бы мне сейчас пришлось искать себе мужчину, то требования у меня были бы строже, чем когда-то лет в 20 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): AngeLina. писал(а): Ира, Ангелина, девочки, вот вам же уже больше 25? Теперь вы заметили в своих мужьях недостатки. И что теперь вы с ними делаете? Любопытно просто. Если не миритесь, то пилите их что-ли постоянно? ![]() Я бы сказала, что скоро за 30 ![]() сначала прошу по-хорошему, потом начинаю пилить, потом забиваю на все, потом это надоедает, прошу опять по-хорошему, потом пилю....и так по кругу ![]() а то что я в нем ценю - это на протяжении всей нашей жизни я ценю, но это меня не останавливает попилить ![]() одно другому не мешает |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Везет тебе, меня с годами пилит больше муж ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Grig Не, тут дело не в том, что пилим. Я в своем недостатки заметила еще даже до регистрации брака ![]() Но если бы мне сейчас пришлось искать себе мужчину, то требования у меня были бы строже, чем когда-то лет в 20 ![]() Понятно. У меня стали не строже ,а просто кардинально поменялись (чуть ли не диаметрально противоположно) |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Grig писал(а): AngeLina. писал(а): Ира, Ангелина, девочки, вот вам же уже больше 25? Теперь вы заметили в своих мужьях недостатки. И что теперь вы с ними делаете? Любопытно просто. Если не миритесь, то пилите их что-ли постоянно? ![]() Я бы сказала, что скоро за 30 ![]() сначала прошу по-хорошему, потом начинаю пилить, потом забиваю на все, потом это надоедает, прошу опять по-хорошему, потом пилю....и так по кругу ![]() а то что я в нем ценю - это на протяжении всей нашей жизни я ценю, но это меня не останавливает попилить ![]() одно другому не мешает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот самое интересное...меня муж никогда не пилит. никогда не ругает, никогда ничего не предъявляет, не ругается никогда, если есть не приготовлено (у детей конечно ежедневно все свежее на каждый прием пищи разная еда), а я сижу здесь...
не бесят (как меня) мои привычки и многое другое.. его вообще все устраивает ![]() хотя если бы я была на его месте... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Понимание, что "носки и тп" - это мелочи жизни, приходит не с годами, а скорее при неудачном опыте как у тебя ![]() У меня и прошлые и нынешние отношения были отличные, так вот к мужу сейчас я требовательней и больше обращаю внимание на бытовые "косяки" ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Но если бы мне сейчас пришлось искать себе мужчину, то требования у меня были бы строже, чем когда-то лет в 20 А у меня были бы совершенно другие критерии отбора. В 20 лет для меня больше значила внешность мужчины, а сейчас почему-то внимание обращаю на совсем другие качества. Сейчас я очень ценю гибкость в муже, и сама стала более гибкой в отношениях. Могу попросить прощения и не изъедать себя за это. Оказывается, много мужчин без привлекательной внешности, но очень интересных! Было бы побольше ума у тех девушек, которые с ними сейчас общаются - конфетку бы из них слепили! |
![]() |
-
голос
+
Campari
вот только написать хотела, что я своего сама "лепила".. под себя.. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
У меня муж скорпион..и с некоторых пор я начала верить в гороскопы ![]() Познакомилась с молодым мальчиком, думала, вылеплю что мне надо..ага, который год упираюсь руками и ногами от этого ![]() Campari Я и говорю, строже. Симпатичных то много, а хороших ответственных и пр мало ) |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Главное, чтобы муж этого не прочитал ![]() Моего мужа тоже недавно коллега подкаблучником обозвал. И на меня косо смотрел, мол, я мужика испортила ![]() |
![]() |