Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5201 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
ТайнаЯ #8953 Редко кому в поликлинике выдают ровно в 30 недель больничный. Вы в 30 недель идёте на участок, а получите его только через несколько дней. И когда получите, отнесёте на работу. Выплачивается в течение 10 дней вроде. После рождения главное написать все заявления до окончания больничного по БиР, а это примерно в 2 месяца ребёнку
|
-
+
22.07 открыли больничный (электронный), 23.07 забрала выписку с данными больничного листа и родовой сертификат, так же рецепт на бесплатные витамины. В тот де день съездила и написала заявление на больничный, он у меня до 08.12, но будет продлён так как КС, по окончанию надо будет съездить на работу и написать заявление на отпуск до 1,5 лет
+
А я сразу до 1,5 заявление написала, когда больничный на работе сдавала.
|
-
голос
+
А выплаты ежемесячые до 1,5 лет назначают с рождения или с того момента как закончится больничный по БиР?
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): У официалов сейчас приличная скидка. Наличие тает. Я цвет желаемый уже прохлопала так что, думай быстрее. Последний раз редактировалось Виктория_L 24 июл 2019, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
ТайнаЯ #8953 После окончания больничного по БиР
|
-
1 : 1
+
Виктория_L писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): У официалов сейчас приличная скидка. Наличие тает. Я цвет желаемый уже прохлопала так что, думай быстрее. Ну фсе ,мы с колясом Купила я Растл ,очень довольны
Цвет - горчица
◊ , |
-
1 : 1
+
И придумала я новый головняк, ищу и выбираю кокон для младенцев ,отзывы в основном восхитительные
◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
о, поздравляю! А я на маэстро остановилась но хотела эко-кожу. Пока я думала мой цвет продали. Теперь или красную брать или 50% эко. Ну или ждать - у них там обновление планируется, маэстро поэтому и распродают. Кокон - не, не хочу. Мне кажется, лишнее. А вот люльку приставную купила, едет |
-
голос
+
У меня всю беременность гель-лак держался отлично, может все от мастера и материалов зависит. Убрала только перед самыми родами, понимая, что потом долго не попаду на коррекцию.
На счет кокона, у знакомой 2 малыша близнецы, только коконами и спасалась, очень хорошо в них спали, не пожалела, что купила. |
-
голос
+
Пойду завтра гель с ног снимать, полтора месяца относила. Спрошу еще в этой теме, у нас не отменили в роддоме метод кенгуру, когда папе после КС выносят ребенка??
+
кашка-малашка
Оль лучше им самим позвонить- у них постоянно что то меняется. Но я думаю не отменили |
-
голос
+
Макитра писал(а): кашка-малашка Оль лучше им самим позвонить- у них постоянно что то меняется. Но я думаю не отменили Хорошо, ближе к делу позвоню уточню, в прошлый раз папу нашего пустили, ему очень понравилось, он мне фотографии дочки потом прислал, когда я в реанимации отходила и его там мед сестры сфоткали с ребёнком на руках |
-
голос
+
Женщины!!! А с автокреслами у кого какая картина? В чём из род.дома ехать? Сколько пересмотрели - все почти сидячие какие-то. Даже автолюльки не внушают доверия
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Женщины!!! А с автокреслами у кого какая картина? В чём из род.дома ехать? Сколько пересмотрели - все почти сидячие какие-то. Даже автолюльки не внушают доверия посмотрите Макси Кози |
Страница 5201 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 11:59 -4 °C
|