Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3120 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Виктория_L
+
Виктория_L писал(а): На сайте ПЦ есть список вещей, которые нужно взять в род.дом. Кто-нибудь может объяснить зачем нужно иметь две пары компрессионных чулок? Раньше на ЕР их вообще не требовали, а теперь аж две пары просят . Может, вторую пару требуют для того, чтобы переодеть те, что были на роженице в родах, чтобы не стирали в палатах? Единственное, что приходит мне в голову. В марте ЕР были, вообще ни кто не спросил про чулки, все что спросили это чепчик и носочки для малыша на роды. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
вот я на Растл остановилась. Но ещё бродит мысль о маэстро. Вы девочку, чтоль, ждёте? НАТЭЛЬКА писал(а): блин, это только моя в прогулочный блок не влезла в 6 мес? Но так-то, она крупнее, чем Марго была. Этой зимой будет пальто керри носить, которое Рите в полных 8 лет покупали, в первый класс. Хотя, среди сверстников она не выделяется. Даже мельче многих. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Растл очень мягкая люлька, я её б/у смотрела, катала. |
-
голос
+
Виктория_L
+
УК макара была классная коляска,..может очень длинная была ..попробую в гугл фото найти ее ,может название получиться прочесть
+
я нашла!!
+
НАТЭЛЬКА писал(а): в смысле на ремнях очень мягко качается. Ход мягкий. Прям очень. Я вспомнила даже, что когда Агату ждали, смотрели люльку на ремнях, не взяли, т.к. побоялись, что ребёнка умотает но Растл я хвалю-хвалю. Последний раз редактировалось Виктория_L 19 июл 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Люлька 80х38х25 см. Как большинство. Да блин, не знаю я как она так и из люльки выросла и в прогулку не влезла завтра из гаража коляс привезу, распакую, посмотрим сколько там в см |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Саша единственной принцессой пока так и остаётся |
-
голос
+
А ещё, а ещё (мало мне головняков с переездом ) приставную кроватку хочу взять в этот раз. Выбираю из двух. Подмогните, девочки
https://www.akusherstvo.ru/catalog/5616 ... l-cullami/ https://www.akusherstvo.ru/catalog/627048-neste/ |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): в смысле на ремнях очень мягко качается. Ход мягкий. Прям очень. Я вспомнила даже, что когда Агату ждали, смотрели люльку на ремнях, не взяли, т.к. побоялись, что ребёнка умотает но Растл я хвалю-хвалю. да,вот Макаркина на ремнях была,муж меня прям хвалил после каждой прогулки с сыном за амортизацию..значит Растл хвалиш..думаю ее и куплю ,значит..но в сентябре поди покупать надо..?вы уже прям брать хотите?..хотя у вас не квартира,места полно вам можно ◊ , |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): А ещё, а ещё (мало мне головняков с переездом ) приставную кроватку хочу взять в этот раз. Выбираю из двух. Подмогните, девочки https://www.akusherstvo.ru/catalog/5616 ... l-cullami/ https://www.akusherstvo.ru/catalog/627048-neste/ в этом я не специалист,все дети ночь спали со мной,а день - в кроватке своей,но только первые два месяца..поэтому у нас теперь будет люлька,даже не кроватка...кроватка превращалась у меня в склад для чистого белья всегда ,почему то ◊ , |
-
голос
+
Виктория_L
Я бы смотрела чтоб по квартире таскать удобно было. У меня была колыбель. Входила в дверные проёмы. Мне как-то спокойнее я на кухне и колыбель на кухне. Но все дети спали со мной. Колыбель на дневной сон. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
ну это, в общем-то, тоже люльки своего рода. Компактный вариант. Не хочу пока брать полноценную кровать. Марго в кроватке не спала. Агата ночь с нами, днём в подвесной люльке, или вообще в коляске. Вот, хочу приставную попробовать. Плюс, мне сейчас нужен компактный девайс. Не получится пока снять стенку с детской кровати и приставить её к нашей. Последний раз редактировалось Виктория_L 20 июл 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Usla
вот я ж и мучаюсь выбором. Мне хочется, чтобы её по квартире возить можно было, чтобы качалась, и чтобы хватило её не на три месяца. И рыбку съесть, и сковородку не помыть. Из тех, что я показывала: Кам на колёсах и качается, но рассчитана на вес до 9кг всего Нести без колёс и не качается, но до 15кг муж говорит, бери кам, потом, если зайдёт, продашь, купишь нести. Жаба душит и шепчет брать нести и обходиться без качалки. Ну и отзывов очень мало, совсем нет, я бы сказала, а посмотреть в живую их негде. |
-
голос
+
Девочки не держится гель-лак.Делала у очень хорошего мастера.Последние два раза вообще не держится по свободному краю.Прочитала, что это может быть связано с гормонами.
У кого-нибудь есть такое во время Б.? |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8953
у многих есть такое во время Б. |
-
голос
+
У меня на ногах, месяц уже держится и как новый ) га руках не делала
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки не держится гель-лак.Делала у очень хорошего мастера.Последние два раза вообще не держится по свободному краю.Прочитала, что это может быть связано с гормонами. У кого-нибудь есть такое во время Б.? у меня также ◊ , |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки не держится гель-лак.Делала у очень хорошего мастера.Последние два раза вообще не держится по свободному краю.Прочитала, что это может быть связано с гормонами. У кого-нибудь есть такое во время Б.? У меня сразу отвалился больше не стала даже пробовать |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки не держится гель-лак.Делала у очень хорошего мастера.Последние два раза вообще не держится по свободному краю.Прочитала, что это может быть связано с гормонами. У кого-нибудь есть такое во время Б.? Очень хорошие мастера тоже косячат)) Попробуйте- снять все, и с нуля наложить все, предварительно укрепить акрилом |
-
голос
+
Laska писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки не держится гель-лак.Делала у очень хорошего мастера.Последние два раза вообще не держится по свободному краю.Прочитала, что это может быть связано с гормонами. У кого-нибудь есть такое во время Б.? Очень хорошие мастера тоже косячат)) Попробуйте- снять все, и с нуля наложить все, предварительно укрепить акрилом Вот неделю назад так и сделала. Родные ногти были отдохнувшие 1,5 месяца их укрепили акр. пудрой и нанесли ротом гель-лак.Уже всё облезло. |
-
голос
+
Не ротом , а потом
|
-
голос
+
Девочки опытные декретницы подскажите мне
Мне дадут в женской больничный лист ровно в 30 недель (акушерских или по узи) дальше мне надо его в тот же день сдать на работу? И они насчитают декретные и в течение какого времени выплатят? А потом когда ребеночек родится сделать ему свидетельство и опять на работе писать заявление на выплаты при рождении и пособие до 1,5 лет, так? |
Страница 3120 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 17:19 -5 °C
|