Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5191 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Kosha
Отдыхают все сегодня. УЗИ завтра, в 10 утра. |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Вредина У нас дают сразу. Сегодня только встала на учет. Думаю, в Сургуте ведение беременности не очень отличается. Кровь на а/т не сдавала. Надо спросить, кстати, на участке. Ваааууу!!!Поздравляю ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Спасибо, ага А сама-то чего тут пасёшься? |
-
0 : 4
+
Виктория_L писал(а): ну,тоже встала на учет ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Ахах) да ладно! Тоже поздравляю ну ничосе |
-
голос
+
Kosha писал(а): Это я та истеричка с глупыми вопросами. Успокоили, да хотя, я уже к вечеру того дня выдохнула. Сразу было страшно. Потом успокоилась и подумала головой. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Поздравляю!!! |
-
голос
+
◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Ага |
-
голос
+
olgarezh писал(а): молодцы!!!!!!! Очень рада видеть здесь своих старых детконцев ◊ , |
-
голос
+
Подскажите, не могу сообразить, где сдать кровь на хгч быстро?
Задержка 6 дней. Тесты почти все кроме двух отрицательные. 2 непонятные. С еле заметной второй полоской. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8934
В Надже на Безверхова,в этот же день на электронку приходят анализы,если с утра сдал,после обеда придут. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8920
Спасибо. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8934
В динамике сдавайте. Пару раз через два дня |
-
голос
+
Беременность 39 недель, на участке предлагают госпитализацию, давление 125-135 и КТГ на старом аппарате плохое, на новом с баллами хорошое, поэтому не понятно что делать. Врачи на участке, пугают и накручивают. Подскажите, если лечь, сколько держат в патологии? Допустим все нормально по анализам, будут ли они стимулировать или будут дожидаться естественных родов. Уже нервов никаких нет, с этими больницами, состояние депрессии какое-то. Может кто лежал, с подобными показаниями?
|
Страница 5191 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 16:12 -5 °C
|