Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5189 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, скажите, а в жк щас обменку вапще дают? Сразу или на каком сроке? И ещё, кровь на антитела к краснухе, цмв, герпесу сдают? (ттт даже не спрашивайте и не думайте, нет) Смотрю в свою обменку, все анализы по запросу отмечены + к ним еще токсоплазма, эти все 4 показателя на одной странице. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880 писал(а): Девочки, кто рожал второго и третьего, у вас сильно даты пдр отличались? У меня на днях срок первых родов подходит в 37.6 родила, сейчас вторая беременность но признаков , что вот вот рожу нет Отличались сильно |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880 Все индивидуально. Я дочек родила ровно в 40 недель, с разницей в 10 лет, а сыновей на 4 и 3 дня позже
|
-
голос
+
Т.е если первого рано родила, то второй может и до 40 недель сидеть, а может и дольше
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8880
Старшая в 40,4. Младшая в 39,1. Да всё индивидуально, как тут можно ориентироваться на какие-то другие роды? Даже на свои предыдущие |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
Старшая в 32 младший в 42 |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
Старший в 41.5 недели, младший чернз 8лет ровно в пдр, 40недель Мне кажется роды-это такое непредсказуемое действо, что произойти может в любой момент и нужно быть готовым |
-
голос
+
nadichkina
Точно точно)) я с сыном уже и не надеялась сама родить, ещё в 12 было все спокойно а через 6 часов уже лежали вместе обнимались |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
Первые роды в 38 недель, вторые в 41, третьи 40,3. |
-
голос
+
Вредина писал(а): В 16 году обмену дали сразу в 5 недель. А про анализы не помню. |
-
голос
+
Девочки, где выбор хороший конвертов весна-лето?
|
-
голос
+
Девочки, пишу не по теме, но может у кого лежат дома остатки таблеток актовегин, сегодня прописали новорожденному моему. Пишите в лс или Звоните 632-236
|
-
голос
+
Стремительные роды, всё таки это плохо, не дала ребёнка подготовиться к нормальному появлению, родила на вторых потугах, терпения не хватило у меня пережить ещё один потуги и переживала, что сдавливание в области шеи у него будет. Так было со вторыми родами. В общем, родив четвертого ребёнка, до сих пор не понимаю как правильно рожать, чтоб было без последствий и гипоксии...
|
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за ответы
Я то думала, вот 38 стукнет и сразу рожу, как и первого...И сижу на чемоданах, а у меня не одного предвестники . |
-
голос
+
Девушк, сегодня сидя перед кабинетом узи листала здесь отзывы о врачах. Вычитала о Пимахиной: " теперь еще на УЗИ отучилась??? Никто не в курсе?
Я удивилась." А потом она вынесла нам вердикт: гипоплазия костей основания носа. Размер 1,1мм. Срок 11,6. Думаю, все вы знаете о чём говорит этот маркер. Кто-то сталкивался? Я знаю, что как гинеколог она отличный специалист. А как врач узи? Других признаков нет. ТВП в норме. Да всё остальное в норме. Кровь жду, конечно. Но переживаю очень, естественнт. Муж вообще сам не свой.... |
Страница 5189 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 20:45 -7 °C
|