Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3113 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ничего не скажут,я так приехала 3 января с направлением от 23го декабря. Я отказ писала в двух экземплярах от госпитализации,чтоб НГ дома бытьи что обязуюсь приехать в паталогию 2 января,а акушерка забыла его в обменку вложить,в паталогии меня спросили только почему направление от такого то,а приехала сейчас. Я объяснила,что писала,а где он не знаю,но мои слова то не впишешь в обменку. Сказали мое право оставаться или уходить,просто риски все взвесить для себя. Никто вас не выгонит и не укорит ничем,не беспокойтесь!
|
-
голос
+
Тем более сейчас в карантин таскаться.
+
Девушки, почему многие "бояться" в патологии ложиться? Там под наблюдение врачей хоть, как то спокойнее наверное, я там не была ни разу, но многих читаю что страх и многие отказы пишут
0 : 4
+
Златовласка Ксю
а какое там наблюдение? мочу собирать в банку трехлитровую? я дура перед ПКС легла, 10 дней пролежала.. и двигали меня, и двигали.. пока я скандал не учудила там.. сейчас вон с утра на ПКС приезжают в роддом.. Вот совсем не понимаю, что там делать.. это ПАТОЛОГИЯ . если ее нет, то делать там нечего.. ждать родов лучше дома. |
-
голос
+
Я просто думала там как то по особенному смотрят за роженицами... Если нет разницы, то дома конечно лучше, и семья рядом и спокойнее
голос
+
Златовласка Ксю
КТГ делают на больших сроках 3-4 раза. Дело ваше конечно,моя соседка по палате уехала после ктг в роддом,показало замедление сердечного ритма ребенка. |
-
голос
+
Мне не нужно в патологию, тьфу тьфу нет назначений, да и срок пока для ПДР ещё не подошел
голос
+
Да я не боюсь патологии, просто понимаю что там просто буду лежать без дела, тем более чт и пт явно еще только анализы возьмут а в сб и вс никому я там не нужна. Поэтому и подумала что лучше уж поеду в понедельник если не разрожусь. В прошлый раз лежала там 2 недели..честно без толку..просто под наблюдением, ктг делали и все, вот после 2 недель начали меня стимулировать. Оссобенность такая у меня у организма, двое родов и все через прокол пузыря на 42 неделях..что то мне подсказывает в этот раз будет тоже самое.
|
-
голос
+
Китти
А детки рождались какие по весу, по состоянию здоровья всё хорошо у них? Сама была такого же мнения, до последнего быть дома, и в крайнем случае в патологию. Раньше до 41 недели направление в патологию не давали, а сейчас ровно 40 и ты должна лечь в больницу. Я понимаю, если есть какие то проблемы в предыдущей или текущей беременности, проблемы со здоррвьем и т.д., но если всё хорошо протекает, зачем ложат в патологию, когда всему своё время... |
-
голос
+
MALIKA11
Да все детки хорошего веса, дочка 3180 была, сын 3780..да и никаких нареканий по беременности нет, проблем вернее)))) все хорошо..анализы хорошие, самочувствие тоже, хотя уже конечно все побаливает))) но это нормально в этом сроке. Незнаю..врач выписала направление и не спрашивала согласия..Да посмотрю как оно все будет..решусь так в понедельник лягу, уже устала я если честно) как бабка старая..там болит, тут кольнуло Я просила зачем в патологию, она говорит надо..там говорит тебя к родам подготовят..не стала я развивать дальше эту тему. И мой случай заболевания поставила галочку "Закрытый случай" Последний раз редактировалось Китти 07 фев 2019, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Китти
У меня за 2 дня до родов тоже всё очень сильно болело, прям ходить не могла, ничего делать не могла. Схватки ложные были. Потерпите ещё немножко)) если у деток всё хорошо и у вас тоже, то это такая особенность вашего организма, ходить до последнего)) |
-
0 : 1
+
Девочки, это какой-то трэш….сдала мочу, повышены лейкоциты, на след день пересдала теперь лейкоциты в норме повышены эритроциты, теперь к урологу отправляют на консультацию , думаю может платно уже сдать...ну что за ерунда, как с разнице в один день, все может так меняться. По сроку уже 37...
|
-
голос
+
MALIKA11
Значит будем ходить до последнего))) |
-
голос
+
Китти писал(а): с третьим будьте внимательнее - тут некоторые еле успевали до родзала добегать)))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
+
Kosha
Даааа именно поэтому в патологию поеду в понедельник) действительно страшно что не успею вообще доехать |
-
+
ТайнаЯ #8880
У меня тож лейкоциты раз были,но и бактерии какие-то и меня сразу отправили к урологу. Итог- инфекция, которая вроде и не напрягала меня, а уролог гоаорит-спина бы у вас болела, ну так да, пузо растет-спина практически всегда болит, поэтому я и не придавала значения. Сдайте платно, эритроциты не есть хорошо, их вообще не должно быть (бывают при месячных в моче, но это не про вас) |
-
голос
+
Добрый вечер девочки может кто поможет в вопросе 1 марта 14 дней есть отработанного отпуска и далее с 18 марта начинается декретный отпуск с 13 февраля ложусь на дневной стационар дней на 10.сегодня мне сообщяет мастер у меня было 3 ставки .что берут девочку место меня официально и за мной во время больничного закрепляется не 3 ставки а 1.5 и уверяют что ни на больничные ни на декретные не повлияет верно ли это или меня хотят в последний момент вокруг пальца обвести не понимаю просто в этом ничего помогите с ответом.то-есть если я еще не ушла в декрет могут место меня оформить уже человека
Последний раз редактировалось nigora 11 фев 2019, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста контакты платных акушерок?
|
-
голос
+
Бек_а
А такие есть? |
-
голос
+
Девочки, скажите, а в жк щас обменку вапще дают? Сразу или на каком сроке? И ещё, кровь на антитела к краснухе, цмв, герпесу сдают?
+
Вредина
У нас дают сразу. Сегодня только встала на учет. Думаю, в Сургуте ведение беременности не очень отличается. Кровь на а/т не сдавала. Надо спросить, кстати, на участке. Последний раз редактировалось Виктория_L 18 фев 2019, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина а я подумала муж за сыном отправил
Обмерку мне в последние две Б отдавали во второй приём после того как на учёт вставала, в жк 2. Про антитела вообще не помню |
-
голос
+
К краснухе делают. Цмв и герпес не помню, вроде нет.. обменку сразу дают как приходишь вставать на учет.
|
-
голос
+
Девочки, кто рожал второго и третьего, у вас сильно даты пдр отличались? У меня на днях срок первых родов подходит в 37.6 родила, сейчас вторая беременность но признаков , что вот вот рожу нет
|
Страница 3113 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:50 -7 °C
|