Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
|
-
голос
+
sergiena
-
голос
+
девочки!
подскажите..задержка 3 день. тесты отрицательные. сдала сегодня кровь на хгч. по нулям. задержек никогда не было, максимум на день. Все как по часам.. не знаю что и думать.. нужно ли на узи сходить? |
-
голос
+
PERI88
Это может быть из-за стресса |
-
голос
+
Natali_86
может) дни пошли)))) |
-
голос
+
PERI88
у меня так бывало... задержка дня три...вся на радостях тест сделаешь - отрицательный и на следующий день месячные начинаются, так что подождите (сказывется стресс, эмоциональное состояние ожидания, медикаменты и просто физиологические перестройки...). вообще говорят что в таких случаях (когда при задержке тест отрицательный) нужно через два дня повторить тест.
Безумец звал вчерашний день, Глупец с надеждой верил в завтра. И лишь счастливый из людей был кружке чая рад на завтрак.
Последний раз редактировалось kunava 13 авг 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Natali2012 19 авг 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сегодня во сне скупала в магазине памперсы. Прям телегами вывозила. К чему бы это? Буду надеяться :). Может сразу тройня :)
|
-
голос
+
Девочки,здравствуйте мои хорошие)помогите советом...кто сталкивался с диагнозом Азооспермия у мужа?был ли положительный исход?очень хотим лялю,а не получается((((
+
Малина повышает шанс зачать и выносить ребенка
Употребление малины повышает шансы зачать и выносить ребенка, установили ученые из США. Все дело в том, что эти ягоды богаты витамином С, необходимым для мужской и женской фертильности. Также малина содержит магний, который участвует в выработке тестостерона, и фолат, важный для беременности и ранних стадий развития эмбриона. А имеющиеся в ней антиоксиданты способствуют снижению риск выкидыша. Кроме того, выявлено, что малина защищает сперматозоиды от окислительного стресса, сообщает MedDaily. В одной порции малины содержится столько же витамина С, сколько в 173 виноградинах. Исследование, проведенное специалистами Национальной лаборатории им. Лоуренса в Беркли (США), показало, что у мужчин с высоким уровнем потребления витамина С на 20 процентов меньше было повреждений ДНК сперматозоидов, чем у мужчин, не евших малину. Советы "РГ": малину лучше собрать с плодоножкой, есть - без нее Советы "РГ": малину лучше собрать с плодоножкой, есть - без нее Помимо малины, ученые рекомендуют чаще включать в рацион питания брокколи и картофель. Еще один рекордсмен по содержанию витамина С - фрукт киви. Употребление этих плодов улучшает настроение и заряжает энергией на весь день. http://www.rg.ru/2013/08/27/malina-site-anons.html |
-
голос
+
Девочки, а у нас никак не выходит. Я уже и графики вела, чтобы день самый благополучный рассчитать и тесты делала, но никак не попадала, чтобы совпадало у меня. все как ни у людей в общем((
|
-
голос
+
Ну ничего, все получится. Может тоже стоит попробовать Веста тест? У меня вот он не ошибся ни разу. День овуляции четко показывал.
|
-
голос
+
А что это такое? Я на каком то форуме читала пару раз, что такое есть, но как то не вдавалась в подробности.
|
-
голос
+
Это тест, который подгоняешь конкретно под свой организм. По слюне определяет день овуляции, и по той же схеме беременна ты или нет. Вот на сайте у них доступно тоже все написано http://lada-test.ru/, а то я особо в механику не вдавалась, еще не то что припишу))
|
-
голос
+
ladnaya
Страница 52 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:22 -7 °C
|