Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5164 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Не положат. Просто направление в роддом дадут и всё. С утра придёте, оформитесь и будете ждать своей очереди.
|
-
голос
+
natali82
Поняла. Спасибо! Ждем |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, первое экс. Вторую беременность будут ждать 40 недель? Или раньше срок кс обычно? А как же шов? 40 недель 13.10. кс назначили на 9-10 октября. Почти 40 недель будет.переживаю чтобы шов не разошелся. У кого так было? Какие даты ставили кс после первого кс?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8661Зачем вы накручиваете себя? Почему шов должен разойтись? Кс назначают в 39+ недель. Родила сама после первого кс почти в 42 недели, в роддоме сказали что им по фиг на мой шов, никто во время родов его не наблюдал, в беременность только
|
-
4 : 0
+
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста может у кого так же было. Я первый цикл пропила Дюфастон с16по25 д.ц а на 26д.ц сделала 4 разных теста на беременность и все они были положительные. Я пошла к геникологу а она говорит что жди задержки месячных может у тебя ложноположительный результат. Может ли быть такое??? Подскажите пожалуйста заранее спасибо
Последний раз редактировалось Сеок 28 сен 2018, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, пожалуйста, первое экс. Вторую беременность будут ждать 40 недель? Или раньше срок кс обычно? А как же шов? 40 недель 13.10. кс назначили на 9-10 октября. Почти 40 недель будет.переживаю чтобы шов не разошелся. У кого так было? Какие даты ставили кс после первого кс? Меня со 2 КС даже на пару-тройку дней позже 40 недель отправили, хотя приличное истончение шва было, даже в кардио на УЗИ более точное направляли. Раньше 40 недель никто не направит в роддом. Ровно в 40 недель всех отправляют. Не переживайте, всё нормально будет. Если бы шов истончился, вас бы уже давно на больничную койку отправили. |
-
голос
+
Девочки ответьте пожалуйста на мой вопрос а то я что то прямо расстроилась
|
-
голос
+
Девочки ответьте пожалуйста на мой вопрос а то я что то прямо расстроилась
|
-
голос
+
Сеок
Поздравляю,вы беременны! 4 теста навряд ли врут. Сдайте хгч съездите завтра в наджу на безверхова,результат в тот же день,или доплатите за срочность. УЗИ не покажет пока,срок слишком маленький ещё. А с хгч будете точно уверены. И не бросайте дюфастон,его резко нельзя бросать,может быть выкидыш. Лёгкой беременности! |
-
голос
+
Врач-УЗИ на минимальном сроке максимум сможет увидеть только плодное яйцо, а ХГЧ действительно сдайте.
|
-
голос
+
Сеок писал(а): Девочки ответьте пожалуйста на мой вопрос а то я что то прямо расстроилась Сдайте хгч, уж это точно покажет беременность. Хотя Думаю, что и 4 разных теста не соврут. Бывает, что тест одной фирмы может показать ложноположительный, но 4 разных не думаю. Врач перестраховывается, так как после задержки только можно уверено говорить. |
-
голос
+
natali82 писал(а): Врач-УЗИ на минимальном сроке максимум сможет увидеть только плодное яйцо, а ХГЧ действительно сдайте. Маленький срок до задержки, не увидят даже плодное яйцо еще. У меня в 3 недели не увидели беременность вообще. |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Жду тогда 39+ недель и в роддом
|
-
0 : 1
+
Антоновка
У меня в 3 недели легко увидела. От врача видимо зависит. |
Страница 5164 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 00:15 -12 °C