Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5157 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Мне 2 беременности говорили принимать, честно принимала. Но нифига мне не помогало, ноги судорогой сводила так, что потом по 3 дня ступить нормально не могла.
|
-
голос
+
Девочки, как думаете, кто рожает зимой, мы будем уже рожать в новом перинатальном или в нашем прежднем?
|
-
голос
+
Говорят его откроют в феврале, у меня пдр 7 февраля, хотелось бы ещё в старом рожать)
|
-
голос
+
Китти писал(а): Говорят его откроют в феврале, у меня пдр 7 февраля, хотелось бы ещё в старом рожать) я слышала про март |
-
голос
+
я тоже слышала про конец марта,
у меня срок на январь |
-
голос
+
Я б хотела в новом. Говорили осень 2018, осень 2018. Вот и срок у меня конец сентября, а роддом так и не откроют
|
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #8661
готова поспорить, что и к сентябрю 19 вряд ли откроют |
-
голос
+
Девочки главный врач СКПЦ не знает ещё когда откроют а вы знаете))))долго ещё ждать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну вот. А я уже размечталась |
-
голос
+
Подскажите на совместные роды что нужно партнеру с собой взять? Паспорт, флюрографию...что еще?))
|
-
голос
+
Ожидалочка писал(а): Подскажите на совместные роды что нужно партнеру с собой взять? Паспорт, флюрографию...что еще?)) себя...и молится чтоб не было карантина |
-
голос
+
девочки скажите пожалуйста, где можно купить джинсовый комбинезон ?
|
-
1 : 0
+
марья
В Трисе были |
-
голос
+
У меня тоже срок на январь. Значит будем рожать в прежднем, может опять та же палата после родовая достанется, а то с тремя предидущими мне попадалась одна и та же палата и даже кровать.
|
Страница 5157 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:24 -22 °C
|