Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Значит, девочки ещё все тут
![]() ![]() Чёт вы все в мае собрались рожать - я из нашей компании одна в конце апреля? Никого знакомых не встреча в роддоме? ![]() ![]() Здорово вам всем - подарочки себе припасли к дням рождениям ![]() ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Киприда oksana Ох я прослушала какие чулки надо на ЕР ![]() Оксана 1500 это один чулок стоит??? Нет, это пара. А есть отдельные, по чулкам, они дешевле, тоже компрессия указана. Но для операции, например, рекомендуют, белые, антиэмболические. Но у меня были чёрные. Куда деваться))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
КипридаЖеня, где бортики заказывала?
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): ANNA Аня, ты ещё тут? У тебя ж пдр на середину апреля? Или уже увиделась с масиком своим? ![]() тут еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
Киприда
ох, Жень..я б наоборот..уже б "вчера" в РД сходила... всех дел не переделаешь))) |
![]() |
-
1 : 0
+
я тоже уже на низком старте, на майских праздниках жду свою Катерину.
Кто знает кесаренных в отдельной палате потом собирают? или это просто мне так попадалось что все в палате были после естественных родов? кстати из еды. я взяла детские пюрешки и детскую молочную кашу, которая кипятком разводится, муж потом в 1й день принесет сыр с маслом, хлеб там вроде был, а вот про сахар не подумала, нужно бы его еще прихватить к чаю. Я помню, что после выписки я на еду прям напала, голодная была, порции в столовой маленькие, как в детском саду. приготовила 2 небольшие клетчатые сумки (как в 90х). но почему то постоянное ощущение, будто что-то забыла. Последний раз редактировалось mskatrin 17 апр 2018, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Про дела - согласна полностью ![]() ![]() У нас сейчас период непростой - будет переводная комплексная работа у сына. По её результатам скажут, пойдёт ли он во второй класс именно нашего лицея ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
1 : 1
+
mskatrin
Про кесаренных не подскажу. Но сахар обязательно возьмите с собой ![]() ![]() А сыр и масло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пюре нас выручали пару раз - когда в Турцию летали (средней дочке 9 мес было), вот кормила мясными пюре раза два, потом дочь сказали фи, и стала лопать мясо и рыбу из моей тарелке, имея всего два зуба нижних ![]() ![]() А так - я согласна, баночное питание очень удобно для некоторых ситуаций. Я решила ещё сухариков прихватить с собой.
|
![]() |
-
0 : 1
+
mskatrin писал(а): я тоже уже на низком старте, на майских праздниках жду свою Катерину. Кто знает кесаренных в отдельной палате потом собирают? или это просто мне так попадалось что все в палате были после естественных родов? . Рожала в середине марта, вся палата КС была, с реанимации перевели бандой |
![]() |
-
1 : 0
+
Киприда
а у моего старшего ВПРы идут...но я тут спокойна, нашего-то точно в лицей наш возьмут)) я еду тож беру, но как-то натуральнее: орехи, пастилу, йогурт, крекер био, вместо сахара беру мед (ИМХО всяко лучше рафиниров.сахара), а вместо чая-крапиву в пакетах... даже если ночью рожу-до утра на этом проживу, а уж утром притащут домашее. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Анют а крапиву разве можно после родов? Она же кровооствнавливающая! |
![]() |
-
голос
+
Рожала 20 марта, км было, в палату распределяли где свободные места были. Я хотела в одноместную палату и об этом спросила еще когда была в реанимации. Мне повезло были свободные.
|
![]() |
19 фев 2025, 07:38 -13 °C
|