Страница 5107 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение14 мар 2018, 04:34   №76601  
-
голос
+
Мы пока только кроватку купили. Не удержалась всё таки, не хотела брать. Давно не была беременной и всё как в первый раз, хочется красоты дитёнышу
Взяли круглую 5 в 1, ещё не собирали её
Новое сообщение14 мар 2018, 04:40   №76602  
-
голос
+
Юлёна
Я по своему предыдущему опыту решила взять и кроватку и коляску - люльку б/У. По крайней мере поискать. Я свою дорогую кроватку продала почти новую - дочка не спала совсем в ней и у многих так.
Мониторю Авито, но пока ничего не нашла, с колясками прям вообще беда

Последний раз редактировалось Макитра 14 мар 2018, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 мар 2018, 04:46   №76603  
-
голос
+
Макитра
Мои тоже не спали в кроватке (сама приучила), сейчас взяла в секте не дорого кровать, видимо беременный бзик что нужна новая :D
Тоже мониторю Авито и Юлу и глушь полнейшая
Новое сообщение14 мар 2018, 04:49   №76604  
-
голос
+
Хочу ещё стул CAM 2в 1 с рождения, тоже ищу вариант б/у, но пока никто не продает
Вложение:
Новое сообщение14 мар 2018, 04:54   №76605  
-
голос
+
Gold_line
подгузы: японцы по сравнению с хагис тоньше, без запаха (некоторые совсем), ИМХО мягче.
Я со вторым брала и либеро, и хагис, и гуны/меррисы/муни !для новорожденных! все сравнила кароч, вот люимые остались муни.
Новое сообщение14 мар 2018, 04:56   №76606  
-
голос
+
Юлёна
Вообще лёгкая, как и Зиппи была *OK* катила от машины до подъезда по нечищенному двору одной рукой без усилий, при том, что на коляску сверху навалила прогулочный блок, автолюльку и сумку мамскую :D затем по полозьям водрузила все это на крыльцо, закатила в подъезд, лифтом поднялась до квартиры, сейчас стоит красота в коридоре *DANCE*
И это все с моим гигантским пузом :D
Да, у дочери кроватка тоже была дорогущая, отдали за пакет фруктов, ту срочно нужно было. У сына была обычная деревянная кроватка, но этот хитрый хомяк спал только со мной :D
Сейчас тоже смотрю авито - думала ужа взять бу кроватку, но купить хороший матрас. Пока ничего не приглянулось *DONT_KNOW*
Планирую ещё комод с пеленальным столом. Комод нужен - вещички малой хранить. А пеленалку я оценила со средней *THUMBS UP* спинка моя мне спасибо говорила, так как сына пеленала и меняла на кровати в интересной позе. :-P
Новое сообщение14 мар 2018, 04:57   №76607  
-
голос
+
Макитра
Настя, а вконтакте не смотрели коляски бу? Группа называться, вроде, коляски с пробегом. Я сама не зарегестрирована во вк, но у них есть отдел в Рандеву, вроде на 3 этаже. Я там смотрела, постоянно ассортимент обновляют. *OK*
Новое сообщение14 мар 2018, 05:00   №76608  
-
голос
+
Киприда писал(а):
источник: 14.03.2018 9:00
ANNA
Аня, ты колыбельку будешь как основное спальное место использовать? Я, вот думаю, нужна ли кровать? Или взять колыбельку на первые 4-5 мес, а потом видно будет? *DONT_KNOW*

Я колыбельку взяла чтоб таскать по кватире в течение дня, ну может днем поспит иногда. Но укладывать его в ней у меня цели нет.
Судя по первым двум детям, пользовать мне ее максимум 4-5 мес. После начинают переворачиваться-ползать, их там не удержать. Ну а к 9-10 мес. мои оба пошли.
Ночной сон у нас только совместный (с папой :D ) на большой кровати.
Хотя и кроватка у меня есть, но до года она используется у меня как манеж, чтоб не упал/не удрал, если надо отойти на 5 минут: тюрьма её старший называет)).
После 1,5 уже укладываем в кроватке, но она вплотную с нашей двухспальной стоит.
Новое сообщение14 мар 2018, 05:03   №76609  
-
голос
+
Киприда
я тож кровать с рук взяла, еще второму.
Третий в ней же будет.
Уже точно знала что мне надо от кроватки и какая. Взяла деревянную с маятником, ящиком внизу, опускающейся передней стенкой. Всё это пользовалось в процессе. *OK*
Новое сообщение14 мар 2018, 05:06   №76610  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник: 14.03.2018 10:40
Юлёна
Я по своему предыдущему опыту решила взять и кроватку и коляску - люльку б/У. По крайней мере поискать. Я свою дорогую кроватку продала почти новую - дочка не спала совсем в ней и у многих так.

*OK* согласна с Настей на все 100%.
С первым все новое понабрали, со вторым все с рук-разница и экономия оч ощутима. *OK*
Новое сообщение14 мар 2018, 05:17   №76611  
-
голос
+
ANNA
Вот, я тоже ищу такую же - маятник с ящиком *OK* самый лучший вариант.
У нас для таскания, дневного сна у средней был шезлонг Тайни Лав *THUMBS UP*
Сын вообще днём не спал с рождения, и целый день на руках %)
Сейчас нам родственники, вроде как, обещали шезлонг наш вернуть, так что будем пользовать его активно.
Раньше кроватки детей тоже стояли рядом с нашей большой. Сейчас мы сделали по всей квартире перепланировку. Спальня бывшая наша ушла сыну. Девчонкам тоже комнату сделали отдельную. А наша нынешняя спальня вышла всего 10,5 м :-( там стоит большая кровать, и огромный шкаф угловой - места для кроватки, увы, там нет. :no:
Поэтому мне придётся среднюю пока выселить к папе в спальню, у них все равно любовь :D меня уже выгоняет дочка по ночам, к папе ложится %)
Буду куковать с младшей пока в девчачьей комнате. Поставлю кроватку, комод. Днём все равно дома никого - старший в школе, средняя в саду, потом тренировки у обоих через день. Так что будет мелкая себе спокойно спать. ttt ну и таскать в шезлонге планирую на кухню, чтоб не скучала доча, пока мама готовить будет или гладить :D
Матрас не наю како брать - у сына был пружинный ( то ли мы по незнанию схватили че попало, то ли сам матрас был че попало :no: ), у дочки средней - чисто кокосовый, тоже хотелось бы ещё получше.
Новое сообщение14 мар 2018, 05:19   №76612  
-
голос
+
Киприда
Нет в контакте меня нет(
ANNA
Я тоже знаю какую хочу кроватку, но то цвет не подходит то стенка не снимается fingal
После вчерашнего узи и установления пдр ещё одна проблема добавилась-комбенизон на выписку %)
Новое сообщение14 мар 2018, 05:20   №76613  
-
голос
+
ANNA писал(а):
источник: 14.03.2018 11:06
Макитра писал(а):
источник: 14.03.2018 10:40
Юлёна

*OK* согласна с Настей на все 100%.
С первым все новое понабрали, со вторым все с рук-разница и экономия оч ощутима. *OK*

Согласна, учитывая нынешние цены %) в 2014 брали для Лиз все к рождению цены гораздо ниже были, особенно на всякие бортики и кпб
Новое сообщение14 мар 2018, 05:22   №76614  
-
голос
+
ANNA
Я в прошлый раз все только новое, вы что никогда чужое на ребёнка не одену. А теперь слава Богу у нас с сестрой разница у сыновей около года и она мне часть вещей отдаст, хоть для дома не нужно будет покупать :D :D
Новое сообщение14 мар 2018, 05:24   №76615  
-
голос
+
Макитра
Вот и меня тоже. Потом в отдельчик загляните как-нибудь. Вдруг, что понравится *OK*

Я одеяло возьму у родственников на выписку, оно не Толстое, но и не совсем плед, складывается конвертом. И куплю ещё белый комбезик на лёгком утеплении, вдруг, правда раньше рожу :D да и в Сургуте погода вообще непредсказуемая - в пн 32 утром было, сегодня уже 9 град 8(
Сначала тоже хотела купить комбезик демисезонный. Но поняла по опыту - мои дети очень быстро растут %) осенью он уже мал будет. Опять покупать. Да и тут до лета погонять - совсем мало. А одеяло все равно выгоднее - им и укрыться потом можно будет :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5107 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 09:06  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино