Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Я одежды набрала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Ну может у тетки плохое настроение было ![]() Не думаю, что откажут, ну понятно недовольство услышите, но ведь все-равно принесут пелёнки |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Не иначе как полнолуние повлияло ![]() Я настроена позитивно, паспорт бы только получить успеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
![]() Все будет хорошо, все успеете ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaVari писал(а): А еще одна злая тетка на посту ответила мне когда я попросила принести пеленки в палату, что каждый день их давать никто не будет пускай родственники приносят и повергла в шок. я со второй дочкой пыталась в свои пеленки пеленать, т.к. больничные очень жесткие, как мне показалось, да и пеленки для детей и те что между ног у рожениц одни и те же, их не сортируют, понимаю что кипятят и децинфицируют, но осознавать это не приятно, к тому же я и еще 5 мамочек из нашей палаты видели, как уборщица пеленкой вытерла пол (разлитый сок) и положила ее в общую корзину с грязными пеленками. Пеленать в свои пеленки не запрещено, но запрещено их там стирать и сушить, сказали грязные вещи, пеленки, сорочки носки и даже трусы в пакетик и домой или родственникам отдавать!!! а т.к. в род.дом с чемоданом нельзя, то пеленками они должны обеспечивать, так же как и ночными сорочками. Последний раз редактировалось mskatrin 01 фев 2018, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
ИрАртём писал(а): Да это видимо тетка прибабахнутая попалась. Все там дают сколько надо. А если кончилось попросить можно. |
![]() |
-
голос
+
А кому-нибудь назначали физио на последних неделях? Что это, для чего и какие последствия?
Последний раз редактировалось Arbikoska 06 фев 2018, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ну вот несколько девочек родили и тема опустела.
Пузатики - ВЫ ГДЕ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я только читала
![]() ![]() |
![]() |
-
+
mskatrin писал(а): Кормим лялек своих ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто родил и правда в заботах, у меня гражданин бодрствует с 10 утра до 2 дня примерно. Титю пососем- вздремнуть можем и так 4 часа, потом с 3 до 6 спит, я хоть что-то делаю дома, если не усну с ним
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
А как я напрягалась, что в паталогию отправят и ровно в срок 20 числа процесс пошёл ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
да я уже недели 3 готова) а теперь ещё и паспорт на руках, так что я вообще спокойна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
так получается что на форуме осталось всего 3 человека с пузиками? что-то нас мало
![]() Родившие девочки - счасливые, уже познакомились и обнимаются со своими крохами. По животу скучаете? У меня сейчас 28 недель, дочка на каждом УЗИ меняет свое положение то на попе сидит то на спинке лежит то головкой, сейчас опят на попу села. Я уже даже на КС настроилась с ее то кувырками ![]() |
![]() |
-
+
mskatrin писал(а): У меня сейчас 28 недель, дочка на каждом УЗИ меняет свое положение то на попе сидит то на спинке лежит то головкой, сейчас опят на попу села. Я уже даже на КС настроилась с ее то кувырками у меня 32 и то она меняет) но я настроена на ер, несмотря на другие факторы ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 20:32 -5 °C
|