Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Кто родил и правда в заботах, у меня гражданин бодрствует с 10 утра до 2 дня примерно. Титю пососем- вздремнуть можем и так 4 часа, потом с 3 до 6 спит, я хоть что-то делаю дома, если не усну с ним
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
А как я напрягалась, что в паталогию отправят и ровно в срок 20 числа процесс пошёл ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
да я уже недели 3 готова) а теперь ещё и паспорт на руках, так что я вообще спокойна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
так получается что на форуме осталось всего 3 человека с пузиками? что-то нас мало
![]() Родившие девочки - счасливые, уже познакомились и обнимаются со своими крохами. По животу скучаете? У меня сейчас 28 недель, дочка на каждом УЗИ меняет свое положение то на попе сидит то на спинке лежит то головкой, сейчас опят на попу села. Я уже даже на КС настроилась с ее то кувырками ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
mskatrin писал(а): У меня сейчас 28 недель, дочка на каждом УЗИ меняет свое положение то на попе сидит то на спинке лежит то головкой, сейчас опят на попу села. Я уже даже на КС настроилась с ее то кувырками у меня 32 и то она меняет) но я настроена на ер, несмотря на другие факторы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
0 : 2
+
mskatrin
Вот не поверите,уже скучаю по животику ![]() ![]() Смотрю на сына и удивляюсь,как такое чудо выросло у меня в животе ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): mskatrin писал(а): У меня сейчас 28 недель, дочка на каждом УЗИ меняет свое положение то на попе сидит то на спинке лежит то головкой, сейчас опят на попу села. Я уже даже на КС настроилась с ее то кувырками у меня 32 и то она меняет) но я настроена на ер, несмотря на другие факторы ![]() В шм рассказывали, что девочек "попой "нормально рожают))) , а вот с мальчиками отправляют на кс, если лежит "неправильно" ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
+
Почти 38 лет назад родила сына, который тоже на попе сидел, тогда это не было показанием к К.С.
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
У меня 25 недель
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня 34 неделька, тоже хотелось бы ЕР, но как получится... Вот все никак не выберусь по магазинам за конвертиком или комбезом на выписку. Девочки, в марте кто как планирует выписываться?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7447 писал(а): не, я конечно бахвалюсь тут, но в принципе готова и кс, главное, чтобы все хорошо было. Варианты разные рассматриваю, чтобы шоком и разочарованием потом не стало. Катя, Лариса Петровна, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Оксана, счастливой беременности и легких родов. Обязательно получится так как хочешь, если себя и ляльку настраивать на это. |
![]() |
-
голос
+
Ой, почему то тайная у меня включена.
|
![]() |
-
голос
+
Позвонили мне сегодня из паталогии, я, оказывается, к ним должна была сегодня пуступить
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Ирин, и что теперь? Когда ждут теперь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Сказали, чтобы завтра тогда сдавала анализы и на участке сказала про это. А мне ещё узи послезавтра назначили. А в четверг приём. Как-то выпустили они из головы, видимо... Теперь спокойно бы завтра дождаться, а то я уборку затеяла. Остановлюсь, пока не поздно ![]() |
![]() |
-
+
ИрАртём
Делай, делай уборку, на меня за день до родов напало чувство чистоты, к добру ...к добру все это ![]() |
![]() |
-
+
Девочки, заберите у меня бесплатно ванночку хорошую, голубую, покупали в детском мире, со сливным отверстием, трубочкой и "встроенной" горкой, она как новая, пользовались месяц наверное, в детском мире покупали
|
![]() |
-
голос
+
Сходила на участок. Сказали, будем придерживаться своего графика. Будем так будем
![]() ![]() |
![]() |
-
+
mskatrin писал(а): ну вот несколько девочек родили и тема опустела. Пузатики - ВЫ ГДЕ? я! хочу в эти ряды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Удачииии! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Конечно, мы желаем удачи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто родил недавно,вы детей через госуслуги прописывали или в жэу ходили? Как сейчас это делается проще и быстрее?
|
![]() |
25 фев 2025, 17:19 -6 °C
|