Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): моих подруг которых кесарили вообще всех по разному смотрели. кому-то уже через 4 дня после операции сняли швы ![]() Для меня лично это было шоком. Т.к. после внематочной мне швы сняли только через 5 дней, хотя там шовчики всего по 1см. |
![]() |
-
голос
+
mskatrin писал(а): швы аккуратненькие, еле заметные (по линии трусной резинки около 8см) Ну это уж как с врачом повезет ![]() |
![]() |
-
6 : 5
+
ТайнаЯ #8654
я думаю, что вы не совсем понимаете ![]() при ЕР тоже можно так раскорячиться, и я это видела своими глазами ![]() ![]() и правильно написали - каждое кс по разному проходит.. я со вторым на 7й день бегала как лошадь на даче по сугробам.. а с первым только выписались на 6й день ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 янв 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 13
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да!!!!Именно поэтому я и спрашиваю у недавно родившего путём кс человека! Или на деткино это теперь нельзя-быть неопытной первородящая мамой и спросить в специальной теме???? Что набрасываться то???? |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8654
Все по-разному себя ощущают после КС! И тут разницы нет - давно кто-то рожал или недавно. Если напишут, что очень тяжело - будете на плохое самочувствие настраиваться? Зачем? Самое главное - выполняйте рекомендации врачей. Не жалейте себя (приятного от швов мало, но жить можно ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
На 4 день выписали я после ер себя хуже чувствовала правда швы на 7 день сняли
У меня разрывы были и подоконник и все такое вот и ер но тут тоже все разные |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #8478
Спасибо! Мне не то чтобы страшно,совсем нет. Просто неизвестность,а я люблю контролировать ситуаци,такая вот я... |
![]() |
-
0 : 3
+
Сколько ни слушай историй,пока на себе не испытаешь...все случаи КС абсолютно разные. У меня кесарево было 5лет назад, все прошло очень хорошо, скоро предстоит опять .... а мне страшновато
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
antenna
В коридорах лежат новенькие,но в палаты быстро переезжают,кто то домой уходит,кто то в роддом едет. |
![]() |
-
голос
+
В нефтянике
|
![]() |
-
0 : 2
+
Всем привет, мы родились 29го 3900 56см девочка, и слава богу уже дома, ощущения конечно аховые, как сейчас выдавливают лишнее это просто ужас, у меня на осмотре в палате спросили что за синяк на весь живот, вот дома в зеркале только увидела сплошной синий живот. Берите покушать с собой однозначно, с родственникаии потом не все пропускают а вот кормят просто ужасно, дают что попало. А еще одна злая тетка на посту ответила мне когда я попросила принести пеленки в палату что каждый день их давать никто не будет пускай родственники приносят и повергла в шок. Потом нам их все же приносили , но осадок остался неприятный.
|
![]() |
-
голос
+
MamaVari
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
MamaVari
Поздравляю. У меня тоже синяк на животе ![]() Про пеленки, у нас каждый день были, дефицита не наблюдали. Я на 3 этаже лежала, в целом там персонал хороший был 3 дня. Про еду. Я просила принести ряженку, йогурт питьевой - или активия питьевая без добавок. Печенье, яблоки, в столовой вполне нормально кормили, я прям с удовольствием все дни ела, люблю я больничный борщ и каши ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Мы в памперсах были, комбезики с собой, но удобнее ползунки штанишками и кофточку, чтоб наполняемость памперса проверить. Одежду вам могут передавать и также вы можете родственникам отдать свои грязные вещи- главное предупредить родственников, чтоб ждали эту тетю со стола справок с вашим пакетом |
![]() |
25 фев 2025, 17:22 -6 °C
|