Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Если вы беременны и вам нужен лёгкий труд вам не пофиг
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь переходил на работе на лёгкий труд? Как это делается, как отнёсся к этому работодатель? У меня работа целый день за компьютером.. Я переходила. Была высокая вредность. Справку от гинеколога в отдел кадров и они сделали приказ, что освобождают от работы с химическими веществами. Пришлось работать за компьютером. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь переходил на работе на лёгкий труд? Как это делается, как отнёсся к этому работодатель? У меня работа целый день за компьютером.. Я переходила. Была высокая вредность. Справку от гинеколога в отдел кадров и они сделали приказ, что освобождают от работы с химическими веществами. Пришлось работать за компьютером. Спасибо за ответ! А я вот как раз и работаю за компьютером целый день.. никаких физических нагрузок или вредных химических факторов нет.. просто много работы, я устаю, нервничаю, давление повышается :( Вот и думаю, с одной стороны у нас все беременные работают до больничного по БиР и не возмущаются, а с другой стороны свое то здоровье важнее.. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #4498
Какая вам разница кто как работает, главное как будет лучше вам и вашему малышу ![]() Работают до последнего потому что деньги боятся потерять. У меня подруга с 3 месяцев сидела на больничном, по собственному желанию. И кайфовала от беременности. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4498 писал(а): Вот и думаю, с одной стороны у нас все беременные работают до больничного по БиР и не возмущаются, а с другой стороны свое то здоровье важнее.. работать за компьютером Вы можете не более 3 часов в день. (при условии, что у Вас получено врачебное заключение, а не просто справка. А чтобы оно было получено, мне кажется, на предприятии должна быть проведена оценка условий труда и этот фактор отражен, тут надо уточнить в кадрах). У меня совпало с тем, что я проходила очередную рабочую медкомиссию и получила заключение: противопоказания к работе временные на один год (у меня из вредных факторов: излучение от пк, работа в условиях крайнего севера ![]() У Вас какой срок? Отпусков нет? Берегите себя. У меня тоже повышенное давление, как вышла в отпуск постепенно все нормализовалось. Ну и таблетки никто не отменял ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто-то подсказать мне. Я отдала документы, чтобы паспорт переделали, его еще неделюждать, может, больше, а я чувствую приближение родов
![]() ![]() то, что я выбрала неподходящее время для замены паспорта, понимаю...и уже наслушалась от мужа у кого мне лечить голову ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы
![]() oksana У меня маленький срок - 7 недель всего, до отпуска далеко ещё :((( по поводу давления как раз сейчас обследуюсь у кардиолога, вот СМАД назначили! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498 писал(а): oksana У меня маленький срок - 7 недель всего, до отпуска далеко ещё :((( по поводу давления как раз сейчас обследуюсь у кардиолога, вот СМАД назначили! если интересен мой опыт-можете написать в личку, расскажу все про давление) Насчет перевода на легкий труд, при работе три часа в день-почитайте, как оплата будет произведена, пропорционально отработанным 3 часам? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Может кто-то подсказать мне. Я отдала документы, чтобы паспорт переделали, его еще неделюждать, может, больше, а я чувствую приближение родов ![]() ![]() то, что я выбрала неподходящее время для замены паспорта, понимаю...и уже наслушалась от мужа у кого мне лечить голову ![]() Справка же у вас есть о том что сдали мне кажется достаточно можете еще на всякий копию взять старого если осталась |
![]() |
-
голос
+
Подскажите в патологию в сб тоже поступить можно? И есть ли там врачи в выходные или смысла нет?
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Справку возьмите, что паспорт на обмене у вас, это чтоб вы были спокойны, со справкой вы как с паспортом, везде оригиналы требуют. Не знаю ксерокопию паспорта считают ли документом, если она не нотариально заверенная... |
![]() |
-
2 : 0
+
Нужен кому-нибудь Утрожестан? Осталось 12 капсул из 14. Так и не использовала его. Срок годности до 2019 года. Если что пишите в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а где обсужлают занятия йоги для беременных?))
|
![]() |
-
голос
+
MamaVari
Поступить можно,прием идет круглосуточно и дежурный врач всегда есть. Анализы только сдадите в понедельник,так ктг каждый день будете делать,давление мерять |
![]() |
25 фев 2025, 23:09 -5 °C
|