Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 50 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
lora180-1
-
голос
+
Розалинка
к сожалению, это приходит с опытом... они ж аккуратненько так это делают... да и там где я жила раньше, совершенно другое отношение к беременным... |
-
голос
+
Девочки,а где у нас можно сдать анализы на гормоны без направления?И сколько это дело стоит?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3500
наверно в любой платной клинике... в кардиодиспансере каждый гормон 500-700 руб. стоил в прошлом году... только учтите, что ряд гормонов надо сдавать в определенный день цикла... |
-
голос
+
ТайнаЯ #3500
в надже делают здесь их прейскурант http://www.monadja.ru/index.php?option= ... mid=100058 |
-
голос
+
ТайнаЯ #3500
-
голос
+
Розалинка
мне какой-то в 5-7 день велели... |
-
голос
+
lora180-1
Алианка Розалинка Девочки спасибо!Обследовалась в КВД-ттт все в порядке,трубы проходимы тоже.вот только настораживае не всегда регулярный цикл.Когда во время,когда нет.Да и маленькая миома есть.Говорят миома выделяет тоже какие-то гормоны или наооборот тормозит выработку.Короче размерами физически она не мешает зачатию,а делает это на гормональном уровне.Не получается заб. уже год.Хочу сдать на гормоны,вдруг дело в них,подкорректировать надо будет их с помощью врача.Надоело каждый месяц надеятся,что так получится... |
-
голос
+
Думаю сдать такие анализы:ЛГ,ФСГ,пролактин,эстрадиол,прогестерон,тестостерон,17-опк,ДГЭА-С,кортизол.Насчитала почти на 4000 по ссылке Алианка
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3490
У вас работа напрямую связана с шумом? Тогда имеете право просить у гинеколога легкий труд, а на работе если нет места для вас то пусть отправляют раньше в отпуск, это я от подружки химика знаю, у них некуда перевести, поэтому они с 3-х месяцев уже в декрете сидят))) Но это только после 12 недель, а сейчас берите без содержания, больничные и тп, тяните время. Я работала в цехе, сидела в кабинете правда, но в цехе постоянно была и шум и вибрация всё рядом было.Вся беременность без проблем прошла, так что не бойтесь. А вообще я о своей беременности долго не говорила никому, а так как из за работы очень переживала (тоже начиталась всякого) у нас холод жуткий стоял, хоть и лето было и воняло постоянно то краской то химией, искала возможность из цеха хоть временно сбежать у нас женщина в другом отделе отпуск ушла и я в ее кабинет села под предлогом что мне так удобнее, ну и ее работу делала потом сама в отпуск ушла, а потом и декрет, так что ищите варианты. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3500
а Вы же наверно у врача наблюдаетесь, пусть она и распишет - когда и что сдавать надо... А миома и больших размеров не всегда мешает, у меня подруга с большой забеременела... В ЖК конечно ее уговаривали аборт сделать, но нашли врача, которая вела ее всю беременность, а потом одновременно и кесарили, и миому убрали... Так что не отчаивайтесь... |
-
голос
+
ТайнаЯ #3500
-
голос
+
Девочки,посоветуйте хорошего(грамотного) врача-УЗИста.Надо проверить состояние эндометрия и яичников.Через участок-муторно.Пока запишешься,пока попадешь сопостовляя дни приема и рабочие -выходные дни...Беее..Хочу платно пройти без этого всего.Позвонила-записалась-прошла.Только чтоб не общую картину,а конкретно.Плиииз,посоветуйте .Где были,где обьяснили доступно,а не сквозь зубы.
голос
+
темпо
-
0 : 1
+
темпо
Страница 50 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 01:59 -7 °C
|