Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Santa
Жень,ну почему бездумным?у меня мама тоже обе беременности планировала.и одну в 15 |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Grig писал(а): ... Тоже так считаю Поэтому и говорю, что надо ответственно подходить к планированию ребенка, предварительно убедившись, что проживешь с этим человеком всю жизнь. В 15 лет ,по-моему, это нереально оценить. Это ИМХО ,конечно же. мне кажется и в 18, а может кому то в 20 лет тоже нереально адекватно оценить будущего супруга. Все-таки я соглашусь с Ириной Хакамадой, которая рассказывала про свой ранний брак. Что замуж она вышла, чтобы избавиться от опеки родителей, что цель у нее была выйти замуж. Вот вышла и вроде как кем-то стала. Получила статус гордый "замужем". А на самом деле как была ни кем так и осталась. Зачем выходить замуж в столь юном возрасте, когда еще столько раз поменяются вкусы, взгляды на жизнь. P.S.: я знаю про те самые исключения из правил Сгласна. Даже более того, тоже в 20 лет вышла в первый раз замуж. Ошиблась ,конечно-же, с выбором. НО, детей не было - никто не пострадал от моей ошибки ,кроме меня. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Santa Жень,ну почему бездумным?у меня мама тоже обе беременности планировала.и одну в 15 Из чистого любопытства спрошу (можно не отвечать - вопрос нетактичный), как сложились отношения с отцом ребенка, рожденного от планируемой в 15 лет берем-ти? |
-
1 : 2
+
Grig писал(а): как сложились отношения с отцом ребенка, рожденного от планируемой в 15 лет берем-ти? Сестра мужа в 30 лет осознанно искала себе мужа и отца ребенку. В итоге- разошлись через год после рождения дочери. Знать бы где соломки подстелить ◊ )) |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ой, что не говорите, сторонницы ранних родов, но я ни за что не пожелаю своему ребенку в 19 лет, вместо того, чтобы получать достойное образование, увлекаться хобби, гулять под луной, ходить в походы и играть ночью на гитаре перед костром, пахать на автомойке или разгружать вагоны на благо новоиспеченной жены и ребенка! Выживать а не жить полноценной жизнью это далеко не граничит со счастьем... И я прекрасно понимаю, что не всем нужны клубы и пьянки, многочисленные сексуальные партнеры, но ведь не обязательно это все составляющее понятия: "нагуляться". Я помню себя в 14 лет, когда 23 летний парень позвал меня к себе домой посмотреть фотки и начал приставать Я бежала от туда, как ошпаренная СБ, парняга оказался адекватный и понял, что я "не в теме" И не понимаю девушек, которые примерно в этом возрасте планируют Б. Мне жалко девочек, которые делают аборты и потом испытывают проблемы с будущими беременностями, мне стыдно за мальчиков, которые не сделали все возможное, чтобы этого не случилось. Но своему ребенку я желаю лучшего! Конечно, буду с ним разговаривать о безопасном во всех смыслах сексе, но ситуации бывают всякие... и свою точку зрения на этот счет я выше уде высказывала Жаль, я не читала (просто нереально всю тему прочитать). Но к высказанному в данном посте присоединяюсь руками и ногами. Если в раньше люди рожали рано, потому что до внуков просто могли и не дожить ,а детей ведь надо было растить еще. Была низкая продолжительность жизни ,высокая смертность от инфекц. болезней. Очень часто младших детей растили старшие. Ранние бер-ти были обоснованы выживаемостью человечества, как вида. Теперь ,при современных достижениях медицины у нас есть возможность получить образование, профессию, создать мат. блага для буд. дететей, насладиться всеми радостями жизни. Конечно, можно жить и в лишениях. Но мы-то желаем детям лучшего |
-
голос
+
Klein писал(а): Пчела Майя писал(а): Я второго ребенка родила в в неполные 30 А первого в неполные 24 Я - среднестатистическая мама: не малолетка, но и не старородящая замечательный возраст как для первой,так и для второй Б За третьим пойдешь? почти как у меня. но я будь моя воля, родила бы двоих к 25 годам. потом бы передохнула, и до 30 еще одного-двоих просто не сложилось, я все ждала прынца, а жениться на мне никто не торопился. в итоге второй будет только в 29, а последующих даже экстерном получится поздновато (после 30) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Grig
она рожала в первую очередь для себя.и это выработала во мне. отцом они не долго были.но на то было много причин.рассказывать не буду.но это не измены.папа мой еще долго ходил за мамой. |
-
2 : 4
+
вот вы все тут такие говорите в 15 безмозглые,тупые и т.д беременют.Но как вы разницы не поймете тупо залет,или планированная беременность. и как вы вообще можете делать такие высказывания.судить людей.это их выбор,а не от нехватки извилин в голове.
|
-
2 : 2
+
terlanna писал(а): Grig писал(а): как сложились отношения с отцом ребенка, рожденного от планируемой в 15 лет берем-ти? Сестра мужа в 30 лет осознанно искала себе мужа и отца ребенку. В итоге- разошлись через год после рождения дочери. Знать бы где соломки подстелить Ну, кому-то и в 30, видимо, рано... Неужели она не видела тех причин, из-за которых они через год развелись? Или считала, что это "последний шанс"? Так многие 30-летние думают.... Считаю ,что из-за этого тоже нельзя выходить замуж - ничего хорошего из этого не выходит В любом случае, судить у меня права нет. Как говорится ,"не судите, да не судимы будете" ,каждый может ошибиться. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): вот вы все тут такие говорите в 15 безмозглые,тупые и т.д беременют.Но как вы разницы не поймете тупо залет,или планированная беременность. и как вы вообще можете делать такие высказывания.судить людей.это их выбор,а не от нехватки извилин в голове. Если этот пост ко мне имел отношение, то скажу ,что не сужу людей (см. пост выше - о том-же). Везде (полагаю ,что очень корректно) ТОЛЬКО высказываю свое мнение. Извините за личный вопрос (я понимала, что нетактичный, поэтому сразу оговорилась ,что можно не отвечать) |
-
голос
+
Grig
да я в общем говорю.т.к вашегоника не выделила.на личный вопрос я ответила. |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). |
-
0 : 4
+
Дамы, я в принципе не понимаю спора - ранняя беременность всегда была есть и будет. Это еденичные случаи, и истории у всех жутко индивидуальные.. Почти каждая высказалась, что на ее памяти, или памяти мам такое было
И "что было бы, если бы" - это настолько условно, что воспринимается как просто потрепаться, а между тем вы задеваете чувства многих молодых мам и их мам своим негативным отношением Света, можно процитирую? хорошая писал(а): по первому пункту: последнее время стало слишком много сообщений, когда люди на основании собственного мировоззрения решают, как должны жить другие люди. мнение этих самых людей в рассчет не берется в принципе. |
-
голос
+
девы, а знаете, что мне муж сказал? не дБ, убью говорит так что мы два сапога пара - изверги убьет он, как я поняла, не тока дочь, но и того, кто второй в этом участвовал
+
Вредина писал(а): убьет он, как я поняла, не тока дочь, но и того, кто второй в этом участвовал Тогда и тебя тоже. Обычно мужики в таких случаях обвиняют матерей в неправильном воспитании дочерей. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 26 май 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 49 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 11:55 -19 °C
|