Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4734 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Sashulya
А мне вот бы до 40 недель доходить. Спина конечно отваливается, но малышка по весу маленькая, ей бы нагнать немного и сил набраться в теплом домике. а щеки наесть успеем |
-
голос
+
Фигня какая-то, неделю назад на 3 узи шейка 37 мм, сегодня в ЖК намеряли 29. Врач говорит до 25 мм это не страшно, главное зев закрыт, и разные врачи меряют по разному. Я немного паникую. Неужели так может быть Через неделю пойду еще проверю
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7678
У меня у подруги на платном узи в 20 недель намерили 38 что ли а через неделю в жк 46 аж. И ещё много косяков было что она пошла к заведующей и та сама все перемеряла и сказала что все хорошо.может и у вас так же.тяп ляп намерили. |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Фигня какая-то, неделю назад на 3 узи шейка 37 мм, сегодня в ЖК намеряли 29. Врач говорит до 25 мм это не страшно, главное зев закрыт, и разные врачи меряют по разному. Я немного паникую. Неужели так может быть Через неделю пойду еще проверю Так может действительно быть и это норма.было так же при том я лично на мониторе видела размер шм в каждый раз-намерили правильно.то же боялась и доходила до 39почти.если любопытно сходите в центр ахмадщ.там недорого можно пометить шм отдельно без цены УЗИ. |
-
0 : 1
+
Делюсь новостью: мы с малышом наконец-то оказались дома)))
Родился мой кроха 15.04.16, в 14.30. Это было 39,3 недели. В роддоме аншлаг, к обеду уже было более 20ти рожениц. Врачи и акушерки бегали из одного родзала в другой, рожали девочки одна за одной. Малыш оказался для меня крупноват, опускался долго, часа 2 потуг это кошмарики. Пришлось помогать вакуумом. Доктору и акушерке большое спасибо, пришлось со мной понянчиться. Но все ерунда, мы дома, обживаемся))) |
-
голос
+
Хаста
Поздравляем!!! Малыш уже не в пузике!!! Растите здоровенькими! Когда Вас домой отпустили? Как обстановка в общем? |
-
голос
+
финик
Спасибо) Выписали нас вчера, 18го. Если бы родились до 14.00, то отпустили бы на день раньше. Чуть-чуть мы задержались в животике) Несмотря на загруженность 15го, все было хорошо, вниманием не обделили ни в родах, ни после них =) Прививки все поставили, домой отпустили) Порции в столовой маловаты (объективно, все мамочки привыкли кушать больше ). Родные передачками завалили зато) |
-
голос
+
Хаста
поздравляю. а что сейчас можно передать в роддом мамочке. помню 2,5 года назад кое как пачку печенья и йогурт без добавок. сейчас чуть ли не палку колбасы хочу взять с собой. если бы не пачка печенья в моем пакете я бы с голоду умерла после родов. |
-
голос
+
Sashulya
Думаю, что ничего нового не скажу Маложирные йогурты без наполнителей, детские соки, баночное пюре детское, пару зеленых яблок, банку сгущенки. Нежирное печенье (мне передавали Марию и Бегемотик детский). Творог передавали Простоквашино зерненый, активию с отрубями, молоко Тема детское с трубочкой. С голодухи даже это было за счастье с куском хлеба Чет там еще в списке было. В столовой висит списочек на холодильнике у них. А да, куриный бульон можно |
-
голос
+
Из соков можно только яблочный или персиковый, 0,5 л. Мне муж еще компот из сухофруктов передавал, покупной.
|
-
голос
+
Хаста
Правильно вас поняла и бцж поставили? сегодня девочка в школе матери интересовалась как дела с привиками в роддоме |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Sashulya писал(а): Мы в Тюмени в Сибири. Решили далеко не ехать. На машине доехали до Абалака, там переночевали, погуляли и к обеду поехали дальше в Тюмень-очень удрбно. В санатории очень хорошо! Гуляю, хожу на процедуры, плаваю в бассейне, кушать готовят, в номере убирают-что еще для счастья надо муж с сыном тоже довольны. 18 дней счастья Добрый вечер. Я вот тоже собираюсь в декрет, и на пару недель в санаторий))) Только прочитала, что в Сибири противопоказания к лечению - беременность во всех сроках. какую путевку Вы брали? Какие процедуры были, если не секрет? |
-
голос
+
ТайнаЯ #7662
Не переживайте, там куча беременных. Я тоже была перед декретом 28-30 недель как раз выпало. Назначали даже лечение (ингаляции, массаж воротниковой зоны т.е. то что сидя делают, в бассейн ходила, галотерапия (соляная комната)). Путевка обычная РВЛ на 18 дней у меня была. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7662 Не переживайте, там куча беременных. Я тоже была перед декретом 28-30 недель как раз выпало. Назначали даже лечение (ингаляции, массаж воротниковой зоны т.е. то что сидя делают, в бассейн ходила, галотерапия (соляная комната)). Путевка обычная РВЛ на 18 дней у меня была. Вот и у меня то же самое плюс орошение десен, ингаляция, дыхательная гимнастика и зубки подлечила там заодно ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
Страница 4734 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 13:01 -12 °C
|