Страница 4715 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение31 мар 2016, 03:36   №70711  
-
голос
+
ТайнаЯ #7617
Вы реально по кг творога за день съесть можете?
Новое сообщение31 мар 2016, 06:06   №70712  
-
голос
+
Не_подарок
Мне помогает.
Новое сообщение31 мар 2016, 06:16   №70713  
-
голос
+
Persefona
Лена, конечно. Очень люблю творог особенно настояший. У нас возле дома ларек поставили фермерский, там всегда свежее молоко, творог, сливки. Творог беру у них. А за молоком езжу на дачи Мостовик, знакомый родителей коровку дежит. Вообще подсела на молоко и творог. И полезно и океков нет. И врач мой не ругается, а то сразу в потологию отправляет.
Новое сообщение31 мар 2016, 06:37   №70714  
-
голос
+
МамаКиры писал(а):
источник:31 мар 2016, 11:16 №70713
У нас возле дома ларек поставили фермерский

Что за ларек? можно поподробней? :-)
Новое сообщение31 мар 2016, 08:23   №70715  
-
1 : 0
+
МамаКиры
Я тоже творог ем в эту беременность много. Но кг. Я даже представить себе не могу сколько это. Я недавно разгружалась на твороге. Так грамм 300 съела за день. У меня пачка была 480 гр. Остальное еще 2 дня ела.
У меня в день разгрузки отеки меньше становятся. На другой день опять отеки, как будто и не разгружалась. Я мало наверно творога ем.
Новое сообщение31 мар 2016, 09:33   №70716  
-
голос
+
Ксюха
Ну вот такой у меня гинеколог. Спорить с врачами о чем то бесполезно. Пила вот месяц, сейчас не пью. Отеков нет, и прибавка пока 200 грамм, срок 18 недель. Вообще конечно боюсь отеков, так как при первой Б. были и отеки и гестоз и кесарево.
Новое сообщение31 мар 2016, 09:35   №70717  
-
голос
+
Persefona
А сколько у вас сейчас неделек?
Новое сообщение31 мар 2016, 09:42   №70718  
-
голос
+
МамаКиры
и мне про ларек напишите пожалуйста, тоже хочу свежий творог, люблю молочку *DANCE*

я молоко сырое беру в гастрономе на ленина, за магнитом. 1,5 литра 90руб. фермерское хозяйство Нефтеюганска, очень вкусное молоко. И жирность 3,5-4,0%

Последний раз редактировалось Не_подарок 31 мар 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 мар 2016, 10:02   №70719  
-
голос
+
Отдам конверт на выписку на весну (на не холодную погоду) (подойдет и девочке и мальчику) в отличном состоянии, постиран, поглажен
Бронь

Последний раз редактировалось FuriaNight 31 мар 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 мар 2016, 11:00   №70720  
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
Не_подарок
Это в барсово. Рядом с потологией. Молоко барсовское 1,5 л. 130руб. А творог 1 кг 270 руб. А сливки непомню почем. Еще там есть Бердюжская молочка это Тюменсий производитель, тоже очень нравится.

Последний раз редактировалось МамаКиры 31 мар 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 мар 2016, 11:06   №70721  
-
голос
+
Persefona
Лен, я ем его же не в чистом виде, добавляю совсем чуть - чуть сметаны и чуточку сахара примерно почайной ложке без горки. Только я делю не на 6 раз а на 3 раза примерно, гр 300-350 за раз съедаю.

Последний раз редактировалось МамаКиры 31 мар 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 мар 2016, 11:08   №70722  
-
голос
+
МамаКиры
Ну так я тоже йогуртом развожу и либо сахар добавляю, либо сухофруктов немного.
Новое сообщение31 мар 2016, 11:22   №70723  
-
голос
+
Persefona
Мне видать чего то нехватает, могу весь день есть только творог и пить молочко. Уже второй день на твороге и больше ничего нехочется. Неделю пролежала в потологии, выписали. Режила своих побаловать, напекла булок съела одну и больше нехочется, а вот творог и молоко последнее время моя еда
Новое сообщение31 мар 2016, 11:29   №70724  
-
голос
+
НатальяШНЕ
26-я неделька
Новое сообщение31 мар 2016, 13:01   №70725  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:31 мар 2016, 14:42 №70718
и мне про ларек напишите пожалуйста, тоже хочу свежий творог, люблю молочку

ТайнаЯ #7587 писал(а):
источник:31 мар 2016, 11:37 №70714
Что за ларек? можно поподробней?

Девочки, большой выбор фермерского и пр. натурального молока, творога, сметанки, йогуртов на Центральном рынке Островского *THUMBS UP* .

Если кто в НГДУ живёт или недалеко, - в Подворье (Энтузиастов, д.4) очень вкусное фермерское СЫРОЕ ЦЕЛЬНОЕ молочко. И сметана, творог, сливки, разумеется. Только оно всё слишком деревенское, если у кого печень страдает или жирное плохо переносится, - есть шанс, что не сможете есть. Сметана становится как масло, если чуть охладится в холодильнике %). Сливки чуть более жидкие, но не менее жирные. У творога тоже хорошая жирность. Яйца вкусные очень.
Ещё домашний козий сыр у них и козье молоко. Для любителей мясного - домашние, деревенские и пр. колбаски (без красителей и консервантов), мясо и фарш всегда свежие (не заморозка), пельмени, манты, вареники, которые лепятся вручную. Вот здесь http://olga-fink.livejournal.com/761501.html про Подворье с фотками обзор.

Мне, с началом токсикоза, пришлось полностью отказаться от подворьевской молочки из-за жирности :-( . И до сих пор не могу вернуться, видимо, печень пока не справляется :-( . А оно такое вкусное всё! *give_h* Только молоко надо кипятить сразу, в первый же день как купили. Тогда простоит в холодильнике 3-4 дня. Некипяченое обычно к концу второго дня скисает. Но я и не рисковала некипяченое пить, всё же не свои коровы, мало ли. Простоквашка и творог очень вкусные получаются, если всё же скиснет молоко.

Я заменила подворьевскую молочку на менее жирную, но тоже натуральную и очень вкусную молочку ЗАО "Ясень" (это совхоз под Тюменью). На упаковке написано "ПОКРОВСКИЙ настоящий сельский продукт". Баночки со сметаной, творогом, снежком и ряженкой, а также пакетики с молоком или кефиром, ярко-травяного цвета, как свежие листья салата, надпись белая:
Изображение

Баночки с йогуртом (такие как сметана в банке 400г) голубые с красивыми ягодами на упаковке. В составе йогуртов только молоко с йогуртной закваской, сахар и ягоды. Очень вкусные йогурты! *give_h* как и всё остальное.

Продаются в НГДУ в универсаме "Снежинка" по понедельникам и четвергам (к вечеру обычно йогуртов уже нет, молоко и сметанку можно застать почти до вечера следующего дня). На Центральном рынке на Островского их завозят по вторникам, четвергам и пятницам. Витрина находится недалеко от центрального входа, немного слева, почти на углу ряда, который ближе к входу.

Ещё пробовала йогурты и другую молочку под названием йогурты "с нашей ЭКОфермы". Тоже на рынке Островского она продаётся, и на Белом Яру в магазине (кому актуально, могу уточнить где именно). У них йогурты очень густые, вкусные, в небольших баночках. Производят их на Фёдоровке, там тоже продают. В Сургуте, к сожалению, только на рынке Островского встречала.

Если кто ещё чего натуральное молочное приметил в городе, то, что беременным подходит, - поделитесь, девочки! *acuerdo*

Ещё добавлю, что молоко (и кисломолочку) очень полезно пить утром до завтрака, творог и сметанка хорошо усваиваются в ранние дообеденные часы, а также вечером (только не поздно).
А просто молоко, его самый полезный вариант - в тёплом виде на ночь с мёдом и корицей/маслом какао и т.д. И расслабляет в этом случае отлично, и от бессонницы чудесное лекарство. Для кормящих и для деток особенно полезно именно в таком варианте.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4715 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 08:05  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино