Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
katerina3112 писал(а): А у нас в Сургуте разве было когда-то так в ОПБ ... Они просто не кладут, если мест нет. Осматривают и дают ещё погулять несколько дней. Может лучше позвонить им и узнать про наличие мест 529795 529796 |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
По мне так не слаще пакетированного сока или газировки. Только привкуса нет никакого. Сказали пить после этого можно воду обычную. Я после того как выпила прогулялась спокойно на улице, в жк душно очень. |
![]() |
-
голос
+
katerina3112 писал(а): Девочки, добрый день! Ни кто не скажет как сейчас дела обстоят с местами в опб на восходе, также нет мест и в коридорах лежат или посвободнее стало? И вообще как лучше туда ехать на скорой или своим ходом? направления у меня нет туда, только выписка из опб г. Покачи, меня хотели в Вартовск направить, но я отказалась, т.к. прописана в Сургуте и мама у меня в Сургуте живёт, все проще когда в своём городе находишься. Приезжайте, народу сейчас немного в коридоре лежит. Максимум ночь на кушетке, потом в палату переводят Последний раз редактировалось Пряник 30 мар 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): katerina3112 писал(а): Девочки, добрый день! Ни кто не скажет как сейчас дела обстоят с местами в опб на восходе, также нет мест и в коридорах лежат или посвободнее стало? И вообще как лучше туда ехать на скорой или своим ходом? направления у меня нет туда, только выписка из опб г. Покачи, меня хотели в Вартовск направить, но я отказалась, т.к. прописана в Сургуте и мама у меня в Сургуте живёт, все проще когда в своём городе находишься. Приезжайте, народу сейчас немного в коридоре лежит. Максимум ночь на кушетке, потом в палату переводят Ночью или рано утром много девочек уезжает в роддом. Текучка одним словом. |
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ писал(а): ТайнаЯ #7639 Канефрон вам врач назначал или просто сами пили. У меня в прошлую беременность на 38 неделе гестоз начался. Теперь боюсь отеков. Г прописала сбор брусничный всю беременность. Сама пила Травы не переношу((( А отеков очень боялась |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки всем за советы.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
НатальяШНЕ писал(а): ТайнаЯ #7639 Канефрон вам врач назначал или просто сами пили. У меня в прошлую беременность на 38 неделе гестоз начался. Теперь боюсь отеков. Г прописала сбор брусничный всю беременность. А зачем всю беременность мочегонные пить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюха писал(а): Спасибо девочки всем за советы. ![]() Воду надо пить. Много прям. и в ванной с морской солью лежать каждый день и не будет отеков. http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=622&tid=642
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюха
У меня сейчас 38 неделя, отекать стала сильно. Исключила полностью соленое, сладкое, копченое, прянное. Пью только воду и побольше, иногда зеленый чай не сладкий. Делаю разгрузочный день (врач порекомендовал) 1кг творога делю на 6 частей. В творог можно положить чуть чуть сметаны и сахара. И несколько раз в день стою в коленно-логтевой позе для разгрузки почек. Когда лежу или сежу под ноги подклаываю что-нибудь, чтобы повыши были. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7617
голос
+
ТайнаЯ #7617
Вы реально по кг творога за день съесть можете? |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Persefona
Лена, конечно. Очень люблю творог особенно настояший. У нас возле дома ларек поставили фермерский, там всегда свежее молоко, творог, сливки. Творог беру у них. А за молоком езжу на дачи Мостовик, знакомый родителей коровку дежит. Вообще подсела на молоко и творог. И полезно и океков нет. И врач мой не ругается, а то сразу в потологию отправляет. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Что за ларек? можно поподробней? ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
МамаКиры
Я тоже творог ем в эту беременность много. Но кг. Я даже представить себе не могу сколько это. Я недавно разгружалась на твороге. Так грамм 300 съела за день. У меня пачка была 480 гр. Остальное еще 2 дня ела. У меня в день разгрузки отеки меньше становятся. На другой день опять отеки, как будто и не разгружалась. Я мало наверно творога ем. |
![]() |
-
голос
+
Ксюха
Ну вот такой у меня гинеколог. Спорить с врачами о чем то бесполезно. Пила вот месяц, сейчас не пью. Отеков нет, и прибавка пока 200 грамм, срок 18 недель. Вообще конечно боюсь отеков, так как при первой Б. были и отеки и гестоз и кесарево. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
А сколько у вас сейчас неделек? |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
и мне про ларек напишите пожалуйста, тоже хочу свежий творог, люблю молочку ![]() я молоко сырое беру в гастрономе на ленина, за магнитом. 1,5 литра 90руб. фермерское хозяйство Нефтеюганска, очень вкусное молоко. И жирность 3,5-4,0% ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 31 мар 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Отдам конверт на выписку на весну (на не холодную погоду) (подойдет и девочке и мальчику) в отличном состоянии, постиран, поглажен
Бронь Последний раз редактировалось FuriaNight 31 мар 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7587
Не_подарок Это в барсово. Рядом с потологией. Молоко барсовское 1,5 л. 130руб. А творог 1 кг 270 руб. А сливки непомню почем. Еще там есть Бердюжская молочка это Тюменсий производитель, тоже очень нравится. ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 31 мар 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Лен, я ем его же не в чистом виде, добавляю совсем чуть - чуть сметаны и чуточку сахара примерно почайной ложке без горки. Только я делю не на 6 раз а на 3 раза примерно, гр 300-350 за раз съедаю. ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 31 мар 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
Ну так я тоже йогуртом развожу и либо сахар добавляю, либо сухофруктов немного. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Мне видать чего то нехватает, могу весь день есть только творог и пить молочко. Уже второй день на твороге и больше ничего нехочется. Неделю пролежала в потологии, выписали. Режила своих побаловать, напекла булок съела одну и больше нехочется, а вот творог и молоко последнее время моя еда ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ
26-я неделька |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): и мне про ларек напишите пожалуйста, тоже хочу свежий творог, люблю молочку ТайнаЯ #7587 писал(а): Девочки, большой выбор фермерского и пр. натурального молока, творога, сметанки, йогуртов на Центральном рынке Островского ![]() Если кто в НГДУ живёт или недалеко, - в Подворье (Энтузиастов, д.4) очень вкусное фермерское СЫРОЕ ЦЕЛЬНОЕ молочко. И сметана, творог, сливки, разумеется. Только оно всё слишком деревенское, если у кого печень страдает или жирное плохо переносится, - есть шанс, что не сможете есть. Сметана становится как масло, если чуть охладится в холодильнике ![]() Ещё домашний козий сыр у них и козье молоко. Для любителей мясного - домашние, деревенские и пр. колбаски (без красителей и консервантов), мясо и фарш всегда свежие (не заморозка), пельмени, манты, вареники, которые лепятся вручную. Вот здесь http://olga-fink.livejournal.com/761501.html про Подворье с фотками обзор. Мне, с началом токсикоза, пришлось полностью отказаться от подворьевской молочки из-за жирности ![]() ![]() ![]() Я заменила подворьевскую молочку на менее жирную, но тоже натуральную и очень вкусную молочку ЗАО "Ясень" (это совхоз под Тюменью). На упаковке написано "ПОКРОВСКИЙ настоящий сельский продукт". Баночки со сметаной, творогом, снежком и ряженкой, а также пакетики с молоком или кефиром, ярко-травяного цвета, как свежие листья салата, надпись белая: ![]() Баночки с йогуртом (такие как сметана в банке 400г) голубые с красивыми ягодами на упаковке. В составе йогуртов только молоко с йогуртной закваской, сахар и ягоды. Очень вкусные йогурты! ![]() Продаются в НГДУ в универсаме "Снежинка" по понедельникам и четвергам (к вечеру обычно йогуртов уже нет, молоко и сметанку можно застать почти до вечера следующего дня). На Центральном рынке на Островского их завозят по вторникам, четвергам и пятницам. Витрина находится недалеко от центрального входа, немного слева, почти на углу ряда, который ближе к входу. Ещё пробовала йогурты и другую молочку под названием йогурты "с нашей ЭКОфермы". Тоже на рынке Островского она продаётся, и на Белом Яру в магазине (кому актуально, могу уточнить где именно). У них йогурты очень густые, вкусные, в небольших баночках. Производят их на Фёдоровке, там тоже продают. В Сургуте, к сожалению, только на рынке Островского встречала. Если кто ещё чего натуральное молочное приметил в городе, то, что беременным подходит, - поделитесь, девочки! ![]() Ещё добавлю, что молоко (и кисломолочку) очень полезно пить утром до завтрака, творог и сметанка хорошо усваиваются в ранние дообеденные часы, а также вечером (только не поздно). А просто молоко, его самый полезный вариант - в тёплом виде на ночь с мёдом и корицей/маслом какао и т.д. И расслабляет в этом случае отлично, и от бессонницы чудесное лекарство. Для кормящих и для деток особенно полезно именно в таком варианте. |
![]() |
12 фев 2025, 10:57 -4 °C
|