Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Ага, наша сырая вода не только понос может вызвать - через день темно-коричневого цвета.......
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
придется топать в центральную аптеку.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж платит писал(а): Ага, наша сырая вода не только понос может вызвать - через день темно-коричневого цвета....... Для Вас сырая = из под крана? Тогда ок. Просто в продаже имеется чистая питьевая негазированная вода. Слышали может? ![]() А еще есть различные фильтры для очистки воды. У нас вот родниковая вода в ходу, муж набирает ездит. И кувшин для очистки воды. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Муж платит писал(а): Ага, наша сырая вода не только понос может вызвать - через день темно-коричневого цвета....... Для Вас сырая = из под крана? Тогда ок. Просто в продаже имеется чистая питьевая негазированная вода. Слышали может? ![]() А еще есть различные фильтры для очистки воды. У нас вот родниковая вода в ходу, муж набирает ездит. И кувшин для очистки воды. Мои знакомые воду из какого-то родника возили на экспертизу.... Больше не дурят) покупают только) Хотя, по моему, это тоже не выход. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Мои знакомые воду из какого-то родника возили на экспертизу.... Больше не дурят) покупают только) Хотя, по моему, это тоже не выход. Эту тоже возили ![]() |
![]() |
-
голос
+
селедка настояная на молоке, чистит там где активия не достает
голос
+
30 неделя. Маленький еще на попе сидит. Читала что еще полно времени для переворота, но чет начинаю паниковать. Боюсь КС ппц. У кого перевернулся и во сколько?
|
![]() |
-
голос
+
финик писал(а): Я когда ждала третьего ребёнка, УЗИ в 32 недели показало что сидит моя доча на попе! Я давай заниматься спец упражнениями, уж очень не хотелось КС. И в одно прекрасное утро, недели через 3 моих стараний, почувствовала я что доча перевернулась! Я побежала по рекомендации к Курносикову, мне сказали что УЗИ он может быстренько сделать и без записи. Позвонила, договорилась, и уже через 3 часа я убедилась что всё хорошо))) и вообще он показал как самой посмотреть))) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): 30 неделя. Маленький еще на попе сидит. Читала что еще полно времени для переворота, но чет начинаю паниковать. Боюсь КС ппц. У кого перевернулся и во сколько? Перевернулся ребенок в 30 недель.. прям чувствовала ночью как поперек живота все переворачивалось.. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7678
У меня где-то в 31 неделю лёг нормально |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7678
Старший сразу головкой вниз лег и так на всех УЗИ лежал. Младший в 28 недель перевернулся правильно, до этого поперек лежал. Сейчас 28 недель, малявка то на попе, то головкой вниз, вертиться очень много. Пока положение не устойчивое. Но видимо места и правда много, крутиться много. |
![]() |
-
голос
+
Fabiana писал(а): Persefona глюкоза продается в рецептурном отделе в аптеках, такая есть на Строителе, рядом со станцией переливания крови, я там покупала ![]() Возможно, там уже разведенная в бутылочках. Для беременных - только в Центральной (и на бумажке напечатанной было написано). Приходите, сдаете кровь, около часа ожидаете результат можно или нельзя вам ее пить, потом на глазах у медсестры разводите свою дозу, выпиваете и еще 2 раза сдаете. (к слову, у меня в 2 раза повышен уровень и, практически уже за месяц, никто не предъявил претензий или выписал какую-то терапию)
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Муж платит писал(а): Ага, наша сырая вода не только понос может вызвать - через день темно-коричневого цвета....... Для Вас сырая = из под крана? Тогда ок. Просто в продаже имеется чистая питьевая негазированная вода. Слышали может? ![]() А еще есть различные фильтры для очистки воды. У нас вот родниковая вода в ходу, муж набирает ездит. И кувшин для очистки воды. Очень смешно........ Поверьте, есть с чем сравнивать - все время здесь берем бутилированную воду (и Аквафор приобрели, но все равно куски чего-то черного выпадают в осадок). Обычная вода никогда не будет со сладким привкусом (а она такая чаще всего). Если интересно, почитайте про вред фильтрованной и бутилированной воды. Вам очень повезло с приобретением родниковой или колодезной воды, но не для всех сургутян доступны такие блага... А вообще все время поражаюсь - чо это у нас такие умные люди в тайных сидят, хочется пообщаться в открытую. Но, видно, кроме воды в доме, остальное надо скрывать...
|
![]() |
-
голос
+
Муж платит писал(а): Это после глюкозы или натощак? У меня натощак пограничный результат 5,1. Направили на консультацию к эндокринологу. Думаю перестраховываются так как после глюкозы 6.2 и 5,7 - мне кажется это важнее |
![]() |
16 фев 2025, 04:14 -21 °C
|