Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 469 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Добрый день!!! Отзовитесь ,пожалуйста, те кто уже родил после эко!!? Интересует, есть ли те у кого были естественные роды в Сургутского роддоме или только кесарево?
|
-
0 : 1
+
Мелисандра писал(а): Добрый день!!! Отзовитесь ,пожалуйста, те кто уже родил после эко!!? Интересует, есть ли те у кого были естественные роды в Сургутского роддоме или только кесарево? Здравствуйте) вроде сейчас ЭКО это не показание к кесареву. Я как говорится возрастная первородящая после ЭКО Но про кесарево мне ничего не говорили. Я себя на естественные роды готовлю |
-
3 : 6
+
Ну не знаю,девочки,я например не готова была идти в естественные роды,тем более если возраст не юный. Зачем рисковать таким долгожданным ребёнком. Только кесарево,даже ни минуты не думала. Все планово,легла,прооперировали,отошла и к малышу. В ЕР столько осложнений,по крайней мере у меня много знакомых после ЕР осложнения нехилые у женщин,а у кесарских все ок. Сами смотрите,но я за обдуманное решение и минимальный риск.
|
-
голос
+
Девочки не подскажите где в аренду можно взять Сосуд Дьюара для перевозки эмбрионов с одного города в другой?может кто пользовался такими услугами?
|
-
голос
+
Yana1307 писал(а): Девочки не подскажите где в аренду можно взять Сосуд Дьюара для перевозки эмбрионов с одного города в другой?может кто пользовался такими услугами? где то выше уже задавали этот вопрос. Кажется на него так и не ответили |
-
голос
+
Видимо никто не знает просто
|
-
голос
+
Спасибо за ответы! Будем думать и согласовывать с врачами!
Скажите еще, сколько отходили после кесарева, и какая анестезия была? |
-
голос
+
Эпидуральная анестезия,все видишь,слышишь,ребенка к груди приложили,поцеловать дали. В 12 КС,в 9 в палате была с ребенком,все сама делаешь,тяжеловато после операции конечно,но и после ЕР кому то очень тяжело,если разрывы и сидеть нельзя и тд.
|
-
голос
+
Yana1307 писал(а): Девочки не подскажите где в аренду можно взять Сосуд Дьюара для перевозки эмбрионов с одного города в другой?может кто пользовался такими услугами? Обычно сосуд берут в клинике в которую перевозят эмбрионы |
-
голос
+
Мелисандра писал(а): Добрый день!!! Отзовитесь ,пожалуйста, те кто уже родил после эко!!? Интересует, есть ли те у кого были естественные роды в Сургутского роддоме или только кесарево? Я родила сама. Врач запланировала дату планового КС, но сказала если раньше решишь рожать, то там уже по факту врач решит. Так и вышло. На 3 недели раньше спокойно родила сама. Плод был нормального веса, у меня патологий никаких, возраст молодой |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, может этот вопрос и был 100500 раз, но хочется актуального. Сколько готовят квоту на крио? Это быстрее, чем эко?
|
-
0 : 1
+
Я сама родила, показаний на Кс не было, плод один в правильном положении, возраст 35+, но роды не первые.
|
-
0 : 2
+
Nagima писал(а): Добрый день. Кто-нибудь делал ИИСМ (Искусственная инсеминация спермой мужа)? Есть ли положительные результаты? мы сделали 1 раз, не получилось... Теперь врач готовит ко 2-му разу. Читала отзывы на др.форумах, пишут что с 1 раза получается у 15%. Советуют делать максимум 3 раза. Другие пишут что лучше не терять время и готовиться на ЭКО. Здравствуйте. У нас с первого раза получилось в СПЦ. Предложила врач (Бондарева Е.В.). Сделали в промежутке когда ждали подтверждение квоты. По итогу когда позвонили, чтобы забрать квоту у заведующей, я была уже на 10 неделе. Я считаю, что нужно все способы пробовать, тем более стоимость данной процедуры очень демократичная, по сравнению с теми же анализами для квоты. Особо надежд не питала, статистику тоже читала, вбила в голову, что поможет только ЭКО, но возможно это и сделало свое дело. Причём прям перед процедурой пришёл эмбриолог и сказал, что большинство сперматозоидов очень плохого качества (хотя 2 недели назад спермограмма была хорошая) , на что Бондарева меня подбодрила и сказала, нам то нужен всего один. Но мне показалось, что она сама очень удивилась, когда я к ней пришла с очень хорошим ХГЧ. Кстати согласно той же статистике процент благополучного исхода выше при проведении 2 и 3 процедуры. Удачи всем! |
-
голос
+
Добрый день девочки посоветуйте что лучше принимать перед ЭКО мне мой врач ничего не назначила много читала в интернете все говорят по разному
|
-
голос
+
Лу_лу писал(а): Добрый день девочки посоветуйте что лучше принимать перед ЭКО мне мой врач ничего не назначила много читала в интернете все говорят по разному Привет) Я ничего сверхъестественного не принимала. Только фемибион1. И то потому что в нем хорошая доза фолиевой кислоты и это единственный препарат, от которого не мутит, не тошнит |
Страница 469 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 16:51 -4 °C
|