Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Подскажите кто-нибудь сталкивался с высоким давлением на ранних сроках беременности. При первой беременности перед самыми родами начался гестоз -кесарили на 39 неделе. Высокого давления никогда не было, всегда 120 на 80. В январе узнала, что беременна второй раз. Защемило нерв в районе поясницы, вызвала скорою они намерили 130 на 90. После посещала в больнице терапевта, он сказал что это может на нервной почве повышение. Прописал валериану и Магний в6. Давление контролирую, дома измеряё почти каждый час и всегда в норме. Позднее гинеколог дала напрвление на САД. Через сутки видела свою распечатку по измерению и поняла, что повышается оно у меня при волнении и ночью когда вставала. То есть скачки есть, но тут же падает. Сегодня была на приеме у гинеколога, прописала допигит при повышенном и дала напрвление кардиологический отдел СОКБ, пойду после праздников. При этом сказала, что угрозы жизни и здоровью мне и ребенку нет. А я все равно очень переживаю.
|
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ
Так 130:90 вроде как особо и не повышенное.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Для беременных и такое повышенное. Меня при 140 на 90 в реанимацию увезли и сразу кесарили |
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Смотря какое рабочее. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
1 : 2
+
Не_подарок
Оля, Вы ещё не узнали пол ребёнка? Нам 22 недели и на втором скрининге не сказали, не было видно. И вот на днях дали талон к Акрамовой на цервикометрию, я взяла с собой старшенькую и пошли мы знакомиться. Познакомились))) у дочи столько эмоций было!!! И у нас будет третья дочка!!! Получится почти как в мультике: три дочки и лапочка-сыночек))) |
![]() |
-
0 : 1
+
FuriaNight писал(а): А ведь вчера начиталась про доширак. ![]() Ну и мне тоже захотелось))) Хорошо что Чеховский круглосуточный. Муж принес разных. Оттянулись перед родами ![]() Делаем вывод - хотите родить быстрее, ешьте быстро разводимую вермишель ![]() ![]()
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
1 : 1
+
А мы узнали пол сегодня!!!)))) Мальчик!!! Муж немного расстроился, хотел девочку. Доктор сказал, что все хорошо. Только сказала, что матка не очень эластичная, и малыш низковато находится. Посоветовала есть побольше мяса, орехов. Буду налегать!!! Может, кто-нибудь сталкивался с таким же делом? Чем еще могу помочь своей матке стать поэластичнее?))))))))))
|
![]() |
-
голос
+
финик
Нет Насть, мы еще не узнали. Мне на прием 29 февраля, дадут талон на узи на начало марта. Вот тогда то и узнаем, очень надеюсь что видно будет ( два имени уже заготовили ![]() А вас с доченькой поздравляю ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо! Я тоже платьюшкам конечно рада))) первую дочу выростила "пацанкой" - бриджи, джинсы и т.д. А уже со второй дочей я поняла что она же девочка!!! И вот уже год как ходим в сад и ни разу ни одних шортиков или бриджиков, а только платья, бантики и косички!!! Пока она себе волосики не обстригла))) полностью под короткое каре))) теперь у нас малюсенький хвостик наверху))) чёлку отращиваем))) как и всё остальное))) |
![]() |
-
0 : 1
+
НатальяШНЕ
У меня рабочее 120/70 всю жизнь, как к врачу не приду 135/80, так они меня затеррорили, тоже прописывали допегит, но честно я не пила. Пила магний, но не из-за давления, а из-за судорог. Чувствовала я себя хорошо(тьфу-тьфу)У меня и вес не маленький. Просто знаю девочек(до беременности 90/60 всегда) а при беремен 120/80, так для врачей это норма была. наши врачи очень часто все по стандарту делают. много читала про это, вроде повышение на 10-15 мм.это норма, и критично после 140/90. Купите тонометр, пейте шиповник и ешьте клюкву))))))))) Мне помогало. Будьте здоровы и не переживайте)))))))) |
![]() |
-
голос
+
MarinaAst
Про клюкву знаю, морсы делаю. Тонометра у меня 2, измеряю очень часто, всегда в норме. По распечатке САД поняла, что давление повышается в момент активности, например подъем по лестнице или при разговоре на волнующие меня, напрмер жилищный вопрос. А еще 2 раза было давление 150 на 90 - это ночью и утром, когда проснулась. Ночью вставала из-за ребенка, в туалет и зубы почистить. Про шиповник спасибо за подскажку, сейчас сварю. 2 раза утром померила 117 на 74 давление вчера у врача 140 на 80, наверное тоже волнение, очень сильно переживаю |
![]() |
-
голос
+
Отдам глюкозу для теста на толерантность к глюкозе.
новая упаковка. срок годности до 06.2019 купили, а тест сдавать отказалась взамен ничего не нужно БРОНЬ Последний раз редактировалось FuriaNight 22 фев 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки у кого кожа сильная сухая на лице? у меня никогда такого не было. а тут прям на щеках и носу как будто трескается. уже 3 крема перепробовала и никакого эффекта.
|
![]() |
25 фев 2025, 18:17 -6 °C
|