Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Ура!!!! Принимайте поздравления!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Поздравляю вас! |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
поздравляем с рождением малышки. Спокойных вам ночей. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, у меня срок 12 недель, а никаких витаминов не выписывают? Только фолиевую и йодамарин. С первой беременностью 13 лет назад всю беременность пила витамины.
|
![]() |
-
голос
+
Ангелина86
Если беременность протекает хорошо, то стараются ничего лишнего не прописывать. Мне в первую беременность никаких витаминов не прописывали, только в первом триместре пила дюфастон ( потом утрожестан). Была угроза выкидыша |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за поздравления)
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ангелина86
Мне только йодомарин выписывалась врач в эту беременность и канефрон. Поливитамины сама решила попить в конце беременности (элевит отпила, теперь по подовому сертификату дали витрум). |
![]() |
-
голос
+
Angelina2014
Вы, наверное, путаете витамины и лекарства (про течение беременности если говорите). Витамины якобы содержат нужные микроэлементы, например, для повышения гемоглобина (железо), для нервов (магний), для костей (кальций). |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7101
Витамины это те же лекарства. Все равно я считаю перед тем как что-то принимать, нужно посоветоваться с врачом. Если у человека нет жалоб на приеме, то и ничего не назначат. Мне витамины назначали после родов пить. А сейчас мне врач советует больше фруктов есть))) |
![]() |
-
голос
+
Ангелина86
мне выписали фолиевую, йодомарин и витамин е. и так уже 14 недель пью. Если показатели анализов в норме, зачем нагружать организм. Витамины тоже вред приносят, когда их много ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
А ведь вчера начиталась про доширак.
![]() Ну и мне тоже захотелось))) Хорошо что Чеховский круглосуточный. Муж принес разных. Оттянулись перед родами ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNightнеожиданно). на одну тайну в теме стало меньше.
![]() |
-
голос
+
Девочки, а если Лора не пройти, не положат на 2 этаж рожать? Уже 36 недель, что то не охото идти в больницу.
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Могу отдать фолиевую кислоту, дали с сертификатом. |
![]() |
-
голос
+
В прошлый раз сказали её пить во время беременности и после родов (не пила, потому что слишком много чего назначала врач, и Манне бэ6, и йодомарин, и элевит, и фолиевую), в этот раз - типа отдайте беременным, вам сейчас и потом ни к чему.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите кто-нибудь сталкивался с высоким давлением на ранних сроках беременности. При первой беременности перед самыми родами начался гестоз -кесарили на 39 неделе. Высокого давления никогда не было, всегда 120 на 80. В январе узнала, что беременна второй раз. Защемило нерв в районе поясницы, вызвала скорою они намерили 130 на 90. После посещала в больнице терапевта, он сказал что это может на нервной почве повышение. Прописал валериану и Магний в6. Давление контролирую, дома измеряё почти каждый час и всегда в норме. Позднее гинеколог дала напрвление на САД. Через сутки видела свою распечатку по измерению и поняла, что повышается оно у меня при волнении и ночью когда вставала. То есть скачки есть, но тут же падает. Сегодня была на приеме у гинеколога, прописала допигит при повышенном и дала напрвление кардиологический отдел СОКБ, пойду после праздников. При этом сказала, что угрозы жизни и здоровью мне и ребенку нет. А я все равно очень переживаю.
|
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ
Так 130:90 вроде как особо и не повышенное.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Для беременных и такое повышенное. Меня при 140 на 90 в реанимацию увезли и сразу кесарили |
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Смотря какое рабочее. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
1 : 2
+
Не_подарок
Оля, Вы ещё не узнали пол ребёнка? Нам 22 недели и на втором скрининге не сказали, не было видно. И вот на днях дали талон к Акрамовой на цервикометрию, я взяла с собой старшенькую и пошли мы знакомиться. Познакомились))) у дочи столько эмоций было!!! И у нас будет третья дочка!!! Получится почти как в мультике: три дочки и лапочка-сыночек))) |
![]() |
-
+
FuriaNight писал(а): А ведь вчера начиталась про доширак. ![]() Ну и мне тоже захотелось))) Хорошо что Чеховский круглосуточный. Муж принес разных. Оттянулись перед родами ![]() Делаем вывод - хотите родить быстрее, ешьте быстро разводимую вермишель ![]() ![]()
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
1 : 1
+
А мы узнали пол сегодня!!!)))) Мальчик!!! Муж немного расстроился, хотел девочку. Доктор сказал, что все хорошо. Только сказала, что матка не очень эластичная, и малыш низковато находится. Посоветовала есть побольше мяса, орехов. Буду налегать!!! Может, кто-нибудь сталкивался с таким же делом? Чем еще могу помочь своей матке стать поэластичнее?))))))))))
|
![]() |
-
голос
+
финик
Нет Насть, мы еще не узнали. Мне на прием 29 февраля, дадут талон на узи на начало марта. Вот тогда то и узнаем, очень надеюсь что видно будет ( два имени уже заготовили ![]() А вас с доченькой поздравляю ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
25 фев 2025, 22:01 -5 °C
|