Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
lora180-1
Значит у вас здоровье как у космонавта радуйтесь Меня раз 2 в больницу ложили и раза 3 на дневной стационар, так я еще и упиралась ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
на каких сроках? меня вот первый раз положили в 6 недель с явным кровотечением... а до этого я вылежала дома - удалось взять часть отпуска, отгулы... если бы не лежала, то до 6 недель не доходила бы... а первую беременность мне именно так и запороли - говорили, что нет показаний ни для больняка, ни для госпитализации |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): ГРУША наличие беременности можно определить анализом ХГЧ и УЗИ у нормального спеца... Узи же если показаний нет только в 12 недель первый раз делают, ХГЧ по времени не знаю сколько делают, мне сначала дали направления на анализы все и дней через 10 сказали подойти, все было уже готово. У врача должно быть основание, причина чтобы больничный дать. Основание страх что ли указать, это чисто психологический момент. Боятся теперь всю беременность и брать больничный за больничным. Надо на работе в ОК подойти. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
lora180-1
Я знаю что и при идеальных анализах и состоянии матери бывает замершая беременность ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
у меня за 2 дня были сделаны и хгч, и узи... факт беременности был установлен... и у меня жутко тянуло живот, были кровянистые выделения... это не показания были? |
-
голос
+
девочки вы о чем хгч за три дня до месячн уже показывает беремменный,у меня за неделю циферка была уже беременная,узи делала 1 в 5,6 недель уже было видно и пя и СБ
голос
+
lora180-1
Это у вас, девушка про другое пишет. Мне слава Богу хороший гинеколог попался , вы прям ужас что описываете. это вы платно анализы сдавали? Вы наверное если в больнице лежали на ранних сроках видели сколько с ЗБ было. Я в палате одна на сохранении. Все остальные на чистку ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 02 авг 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Розалинка
вот и я о том же... а в наших жк все нет никаких оснований... кстати, это и от участковой Г зависит... мне в этот раз повезло, поменялась на адекватную и человечную... бегала договаривалась-советовалась с заведующей, чтоб меня на больняке подержать, потом в дневной отправить, чтоб я пролежала, сколько нужно... |
-
голос
+
Розалинка
Вы же наблюдались и очень этого ждали у вас обычная Женс.косультация? Мы пишем как на учет нас поставили. К вам совсем другое отношение. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 02 авг 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ГРУША
нет, в ЖК все проходила... я понимаю, что у девушки другое, просто отношение похоже то же самое... пока они соизволят на учет поставить, уже время может быть упущено... а чо ужас-то, сплошь и рядом такое... я сейчас доходила до 39 недель наверно только благодаря тому, что уже имею опыт общения... меня на сроке 5-6 недель увезли с кровотечением, так врач неделю уговаривал почиститься, потому что у меня там якобы ничего не развивается... после этого у меня вопрос закрался - а у всех ли почищенных замершая была... |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): А в ЖК похоже специально беременных маринуют, чтоб потом статистику не портить, в случае чего... эт точно! мне моя подруга-медик так и сказала |
-
голос
+
ГРУША
а почему должно быть разное отношение-то? если что, я не меньше этого ждала, я больше 10 лет не могла забеременеть... и наблюдалась, и лечилась, и что только не делала... я чем хуже? |
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
Узи раньше чем в 12 недель или платно или по показаниям
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
Страница 47 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:51 -7 °C
|