Страница 47 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение02 авг 2013, 11:18   №701  
-
голос
+
lora180-1
Значит у вас здоровье как у космонавта :D радуйтесь ;D
Меня раз 2 в больницу ложили и раза 3 на дневной стационар, так я еще и упиралась
Сообщение02 авг 2013, 11:23   №702  
-
голос
+
ГРУША
на каких сроках? меня вот первый раз положили в 6 недель с явным кровотечением... а до этого я вылежала дома - удалось взять часть отпуска, отгулы... если бы не лежала, то до 6 недель не доходила бы... а первую беременность мне именно так и запороли - говорили, что нет показаний ни для больняка, ни для госпитализации
Сообщение02 авг 2013, 11:26   №703  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
источник: 2.08.2013 17:56
ГРУША
наличие беременности можно определить анализом ХГЧ и УЗИ у нормального спеца...

Узи же если показаний нет только в 12 недель первый раз делают, ХГЧ по времени не знаю сколько делают, мне сначала дали направления на анализы все и дней через 10 сказали подойти, все было уже готово.
У врача должно быть основание, причина чтобы больничный дать. Основание страх что ли указать, это чисто психологический момент. Боятся теперь всю беременность *DONT_KNOW* и брать больничный за больничным. Надо на работе в ОК подойти.
Сообщение02 авг 2013, 11:28   №704  
-
голос
+
lora180-1
Я знаю что и при идеальных анализах и состоянии матери бывает замершая беременность
Сообщение02 авг 2013, 11:32   №705  
-
голос
+
ГРУША
у меня за 2 дня были сделаны и хгч, и узи... факт беременности был установлен... и у меня жутко тянуло живот, были кровянистые выделения... это не показания были?
Сообщение02 авг 2013, 11:41   №706  
-
голос
+
девочки вы о чем хгч за три дня до месячн уже показывает беремменный,у меня за неделю циферка была уже беременная,узи делала 1 в 5,6 недель уже было видно и пя и СБ

Я МАМА!!!!
Сообщение02 авг 2013, 11:45   №707  
-
голос
+
lora180-1
Это у вас, девушка про другое пишет.
Мне слава Богу хороший гинеколог попался , вы прям ужас что описываете. fingal это вы платно анализы сдавали?
Вы наверное если в больнице лежали на ранних сроках видели сколько с ЗБ было. Я в палате одна на сохранении. Все остальные на чистку 8(

Последний раз редактировалось ГРУША 02 авг 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 авг 2013, 11:47   №708  
-
голос
+
Розалинка
вот и я о том же... а в наших жк все нет никаких оснований... кстати, это и от участковой Г зависит... мне в этот раз повезло, поменялась на адекватную и человечную... бегала договаривалась-советовалась с заведующей, чтоб меня на больняке подержать, потом в дневной отправить, чтоб я пролежала, сколько нужно...
Сообщение02 авг 2013, 11:49   №709  
-
голос
+
Розалинка
Вы же наблюдались и очень этого ждали *DONT_KNOW* у вас обычная Женс.косультация?
Мы пишем как на учет нас поставили.
К вам совсем другое отношение.

Последний раз редактировалось ГРУША 02 авг 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 авг 2013, 11:53   №710  
-
голос
+
ГРУША
нет, в ЖК все проходила... я понимаю, что у девушки другое, просто отношение похоже то же самое... пока они соизволят на учет поставить, уже время может быть упущено... а чо ужас-то, сплошь и рядом такое... я сейчас доходила до 39 недель наверно только благодаря тому, что уже имею опыт общения... меня на сроке 5-6 недель увезли с кровотечением, так врач неделю уговаривал почиститься, потому что у меня там якобы ничего не развивается... после этого у меня вопрос закрался - а у всех ли почищенных замершая была...
Сообщение02 авг 2013, 11:53   №711  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
источник:02 авг 2013, 16:17 №700
А в ЖК похоже специально беременных маринуют, чтоб потом статистику не портить, в случае чего...

эт точно! мне моя подруга-медик так и сказала :-(
Сообщение02 авг 2013, 11:57   №712  
-
голос
+
ГРУША
а почему должно быть разное отношение-то? если что, я не меньше этого ждала, я больше 10 лет не могла забеременеть... и наблюдалась, и лечилась, и что только не делала... я чем хуже?
Сообщение02 авг 2013, 12:01   №713  
-
голос
+
ГРУША
нет я пришла с узи и хгч в жк,нам дали обменку, вот сейчас мы ждем звонка от врача, что нас перевели в кпц.... нас сразу в кпц не взяли отправли в жк

Я МАМА!!!!
Сообщение02 авг 2013, 12:05   №714  
-
голос
+
ГРУША
и это при том что мы после эко ив КПЦ наблюдаюсь с 2009 год отправили как и всех в ЖК

Я МАМА!!!!
Сообщение02 авг 2013, 12:06   №715  
-
голос
+
Узи раньше чем в 12 недель или платно или по показаниям *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 22:51  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино