Страница 47 из 62  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Новое сообщение25 май 2012, 16:50   №701  
-
голос
+
Первого сына я родила в 19 лет, а второго только через 12 лет, и не из-за того мы не хотели, а просто никак не получалось... *DONT_KNOW*
Вот и получилась первая ранняя Б, вторая поздняя..., но никогда меня не называли старородящей, я везде была как первородка... :D
Новое сообщение25 май 2012, 16:55   №702  
-
0 : 4
+
Grig писал(а):
источник: 25.05.2012 23:44
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 25.05.2012 21:35
а я вот ни за какие коврижки не поверю в осознанное желание 15летней девочки родить ребенка. :protiv:

в то что "хочу от него - самого-самого, такого же красивого бейбика" и т.п - да, а вот в то что "мы оба хотели ребенка" в 15 - ни за что.. :no: Хочу самостоятельности, хочу жить с ним, а не с мамой, хочу показать всем что я ВЗРОСЛАЯ - это да...

*viannen4* *viannen4* *viannen4* Тоже не верю. Осознанное желание - это осознание и всей ответственности за этого ребенка. При последующем разводе через пару-тройку лет - ну никак не верится в данную ответственность :no:

:-( ну и при чем здесь ответственность за ребенка и развод?! Если так рассуждать то все кто разводится имея детей тоже без ответственные ... К примеру тему про разводы почитайте, случаи бывают разные, или может быть вы в жизни никогда не ошибались? Я была бы без ответственной если бы бросила бы ребенка на родителей или на мужа и пошла себе гулять, или вообще забыла про нее. Как вообще можно это обсуждать не зная всего конкретно в этой ситуации. *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 май 2012, 17:50   №703  
-
0 : 4
+
Svetilo писал(а):
:-( ну и при чем здесь ответственность за ребенка и развод?! Если так рассуждать то все кто разводится имея детей тоже без ответственные ... К примеру тему про разводы почитайте, случаи бывают разные, или может быть вы в жизни никогда не ошибались? Я была бы без ответственной если бы бросила бы ребенка на родителей или на мужа и пошла себе гулять, или вообще забыла про нее. Как вообще можно это обсуждать не зная всего конкретно в этой ситуации. *DONT_KNOW*

Ну, во-первых, я говорила не о вас, соответственно, не обсуждала конкретно вашу ситуацию. Я говорила в общем. Во-вторых, я действительно считаю, что разводиться при наличии детей безответственно. Это ИМХО, имею право его иметь. :D В-третьих, я , конечно, ошибалась в жизни, но считаю, почему дети должны расхлебывать мои ошибки? Поэтому детей не позволяла себе иметь, пока не нашла такого-же ответственного мужа (конечно, в результате я родила первого ребенка в 30 лет ,может, это ошибка? не знаю пока - время покажет)

Последний раз редактировалось Grig 25 май 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 май 2012, 18:18   №704  
-
0 : 2
+
Grig писал(а):
источник:25 май 2012, 23:50 №707
что разводиться при наличии детей безответственно.

А по мне так, НЕ разводиться только из-за детей по-меньшей мере нечестно по отношению к самим детям. *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 май 2012, 18:25   №705  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:26 май 2012, 00:18 №708
А по мне так, НЕ разводиться только из-за детей по-меньшей мере нечестно по отношению к самим детям.

Согласна, но тут есть одно НО...
Если люди ответственно подходят к созданию семьи, то может не возникнуть поводов для развода. Как например:
- не ходить на сторону
- прекратить пьянки-гулянки
- вместе решать проблемы и т.д.
Новое сообщение25 май 2012, 18:25   №706  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 26.05.2012 1:18
Grig писал(а):

А по мне так, НЕ разводиться только из-за детей по-меньшей мере нечестно по отношению к самим детям. *DONT_KNOW*

Тоже так считаю *OK* Поэтому и говорю, что надо ответственно подходить к планированию ребенка, предварительно убедившись, что проживешь с этим человеком всю жизнь. В 15 лет ,по-моему, это нереально оценить. Это ИМХО ,конечно же.
Новое сообщение25 май 2012, 18:33   №707  
-
голос
+
Santa
Grig
Эх, девульки, я думала, я одна такая "расчетливая": с самого юного возраста всегда говорила, что жду и ищу не принца себе, а, в первую очередь, отца своим детям. :D
Искала видимо так кропотливо, что даже резусы (-) совпали *ROFL*
Новое сообщение25 май 2012, 18:36   №708  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:26 май 2012, 00:33 №711
Искала видимо так кропотливо, что даже резусы (-) совпали

*ROFL* Молодец *THUMBS UP*
Новое сообщение25 май 2012, 18:49   №709  
-
0 : 3
+
Grig писал(а):
источник: 26.05.2012 1:25
oksana писал(а):
источник: 26.05.2012 1:18
Grig писал(а):

Тоже так считаю *OK* Поэтому и говорю, что надо ответственно подходить к планированию ребенка, предварительно убедившись, что проживешь с этим человеком всю жизнь. В 15 лет ,по-моему, это нереально оценить. Это ИМХО ,конечно же.

да и в 20 тоже нереально.ни кто не знает как повернется судьба.и ни кто никогда на 100 % не уверен.
Новое сообщение25 май 2012, 18:50   №710  
-
0 : 6
+
Grig писал(а):
...

мне кажется и в 18, а может кому то в 20 лет тоже нереально адекватно оценить будущего супруга. Все-таки я соглашусь с Ириной Хакамадой, которая рассказывала про свой ранний брак. Что замуж она вышла, чтобы избавиться от опеки родителей, что цель у нее была выйти замуж. Вот вышла и вроде как кем-то стала. Получила статус гордый "замужем". А на самом деле как была ни кем так и осталась. Зачем выходить замуж в столь юном возрасте, когда еще столько раз поменяются вкусы, взгляды на жизнь.
P.S.: я знаю про те самые исключения из правил :-)
Новое сообщение25 май 2012, 18:53   №711  
-
0 : 1
+
Тиночка писал(а):
источник:25 май 2012, 23:49 №713
да и в 20 тоже нереально.ни кто не знает как повернется судьба.и ни кто никогда на 100 % не уверен

Belka razumnaia писал(а):
источник:25 май 2012, 23:50 №714
и в 18, а может кому то в 20 лет тоже нереально адекватно оценить будущего супруга.

*viannen4* *viannen4* *viannen4* от ошибки мы ни в одном возрасте не застрахованы
Новое сообщение25 май 2012, 19:00   №712  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я говорю не про ошибки вообще, а про незрелую личность, которая в людях еще не разбирается, не определилась с жизненными ценностями а уже тянется поиграть во взрослую жизнь.
Новое сообщение25 май 2012, 20:13   №713  
-
2 : 2
+
Ой, что не говорите, сторонницы ранних родов, но я ни за что не пожелаю своему ребенку в 19 лет, вместо того, чтобы получать достойное образование, увлекаться хобби, гулять под луной, ходить в походы и играть ночью на гитаре перед костром, пахать на автомойке или разгружать вагоны на благо новоиспеченной жены и ребенка! Выживать а не жить полноценной жизнью это далеко не граничит со счастьем... И я прекрасно понимаю, что не всем нужны клубы и пьянки, многочисленные сексуальные партнеры, но ведь не обязательно это все составляющее понятия: "нагуляться". Я помню себя в 14 лет, когда 23 летний парень позвал меня к себе домой посмотреть фотки и начал приставать 0_ Я бежала от туда, как ошпаренная ttt ttt ttt СБ, парняга оказался адекватный и понял, что я "не в теме" *molitva2* И не понимаю девушек, которые примерно в этом возрасте планируют Б. Мне жалко девочек, которые делают аборты и потом испытывают проблемы с будущими беременностями, мне стыдно за мальчиков, которые не сделали все возможное, чтобы этого не случилось. Но своему ребенку я желаю лучшего! Конечно, буду с ним разговаривать о безопасном во всех смыслах сексе, но ситуации бывают всякие... и свою точку зрения на этот счет я выше уде высказывала *PARDON*
Новое сообщение26 май 2012, 01:38   №714  
-
0 : 5
+
Corsalady писал(а):
источник:26 май 2012, 01:13 №717
сторонницы ранних родов

%) Нет тут сторонниц ранних родов! есть сторонницы адекватного решения этой проблемы!
Как на разных языках разговариваем! *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось terlanna 26 май 2012, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 май 2012, 01:41   №715  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 26.05.2012 8:38
Corsalady писал(а):
источник:26 май 2012, 01:13 №717
сторонницы ранних родов

%) Нет тут сторонниц ранних ранних родов! есть сторонницы адекватного решения этой проблемы!
Как на разных языках разговариваем! *DONT_KNOW*

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
*acuerdo* *rom*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 62  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 14:03  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино