Страница 4595 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение21 ноя 2015, 18:49   №68911  
-
голос
+
Я лежала в нгду два раза, и врачи считаю там хорошие.
Да, они жестокие вещи порой говорят, но это скорее специфика. Ведь там если судить не "патология" и они направлены на лечение женщин fingal
Первый раз лежала с гинекологическими пробоемами - в одном блоке, а вот когда сохраняла беременность на сроке 7-8 недель, то уже в другом блоке, где лежали беременные с малыми сроками и на аборт (это отдельная палата). В нашей палате было 5 человек с примерно одинаковыми сроками, но не у всех удалось сохранить беременность (3 из 5 :-( ).
Когда я приехала сама сохранять, то меня посмотрели на узи: сердцебиение есть, но сильный гипертонус был и мазня. Мне рассказали что и как будут делать, сказали что никто никаких гарантий не дает и не даст, организм разный, беременность вообще не предсказуемый процесс. Сказали - ложиться будешь? Я настояла и легла, тк дома точно не будешь лежать и отдыхать, как в больнице.
Но некоторые отказывались и уезжали домой, типа чего там валяться *DONT_KNOW*
Узи там всегда делают при поступлении и мне показывали что и где там малыш.

А вот в сокб я врачам не доверяю, давно попадала к ним, хамское отношение и пофигизм уж точно.

Я бы легла лучше в больницу, а потом бы оттуда съездила к другому узисту - если есть сомнения. Хотяя, если кровит (мазня), это угрожающий аборт называется и причин много (гематома, гормонов недостаточно, да и что угодно).
Новое сообщение21 ноя 2015, 18:52   №68912  
-
голос
+
На барсово до 12 недель не берут. У нас в палате девочка приехала с барсово - там завернули ее, тк 8 недель. И я на участке спрашивала своем куда ехать, также сказали.
Новое сообщение21 ноя 2015, 18:55   №68913  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.11.2015 21:48
Девочки кто как от заложенности носа спасался?насморка нет.сухость в носу и не дышит.иногда не выдерживаю капаю капом детские но помогает ненадолго.лор прописала аквамарис но он вообще никак не помогает даже от сухости.срок ещё маленький совсем.капать капли часто боюсь

Я капли детские капала, но только на ночь и редко, в третьем триместре отеки сильные были, а с ними и нос закладывало. У меня потом еще в роддоме двое суток нос закладывало, отеки спали и прошла заложенность.
Новое сообщение21 ноя 2015, 19:00   №68914  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 22.11.2015 0:34
Девочки с какого срока отеки начинаются?если в 32 нед.нет,так и скорее всего их не будет?или не факт?и нормально ли на таком сроке ребенок икает по 4раза в день?

Отеки это все индивидуально. Могут и не появиться, а могут и появиться. *OK*
Ребенок икает и после родов довольно продолжительное время, это нормально.
Новое сообщение21 ноя 2015, 19:08   №68915  
-
голос
+
Тоже "посчастливилось" 2 раза в СОКБ полежать. Первый на сохранении, в палате только я была , остальные девочки с ЗБ и др.проблемами. На посту м/с так и порешили, что не сахарная я , могу и в такой палате посохраняться. Тяжело морально конечно, в коридорах койки для абортниц, стоны по ночам. Второй я уже с ЗБ попала, в палате девочки на сохранении и вид на кладбище fingal . В НГДУ не была, но по рассказам лучше туда.
Новое сообщение21 ноя 2015, 19:13   №68916  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 22.11.2015 0:34
Девочки с какого срока отеки начинаются?если в 32 нед.нет,так и скорее всего их не будет?или не факт?и нормально ли на таком сроке ребенок икает по 4раза в день?

Не факт что не будет, у меня они начались где- то после 34 недель, а в первую беременность отеков не было совсем.
Новое сообщение21 ноя 2015, 19:18   №68917  
-
голос
+
tatitiana писал(а):
источник:21 ноя 2015, 23:20 №68908
Ужасы какие 0_ %) это что за чудо врач такое сказал?
Из шестерых нас лежащих на сохранении, никому такого не сказали. ttt

Мне это сказали в операционной, которая одновременно является смотровой (как раз там, где "чистят").
Так как тут всё-таки впечатлительные беременные общаются, не буду писать, каких ещё ужасов при этом наговорили. ЧТО у меня родится, если я оставлю, или что будет с моей маткой и какая я после этого останусь "не женщина", когда мне её удалят в результате моей недальновидности.
Это я каапельку пишу, сильно меняя слова, на деле всё очень подробно рассказывали, в красках %) , так как подозревали инфекцию из-за не очень хорошего анализа крови при поступлении.
Вероятно, мне просто так повезло *DONT_KNOW* .
Новое сообщение21 ноя 2015, 19:21   №68918  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 22.11.2015 0:52
На барсово до 12 недель не берут. У нас в палате девочка приехала с барсово - там завернули ее, тк 8 недель. И я на участке спрашивала своем куда ехать, также сказали.

Лежала там в январе, со мной в палате была девочка со сроком 7-8 недель( кровило, гематома) и у меня срок был 11 недель, слова никто не сказал положили. *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Varvara2011 21 ноя 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2015, 19:24   №68919  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник: 22.11.2015 1:18
tatitiana писал(а):
источник:21 ноя 2015, 23:20 №68908
Ужасы какие 0_ %) это что за чудо врач такое сказал?
Из шестерых нас лежащих на сохранении, никому такого не сказали. ttt

Мне это сказали в операционной, которая одновременно является смотровой (как раз там, где "чистят").
Так как тут всё-таки впечатлительные беременные общаются, не буду писать, каких ещё ужасов при этом наговорили. ЧТО у меня родится, если я оставлю, или что будет с моей маткой и какая я после этого останусь "не женщина", когда мне её удалят в результате моей недальновидности.
Это я каапельку пишу, сильно меняя слова, на деле всё очень подробно рассказывали, в красках %) , так как подозревали инфекцию из-за не очень хорошего анализа крови при поступлении.
Вероятно, мне просто так повезло *DONT_KNOW* .

Ирина, это не тебе так повезло, а вообще там тенденция такая, не сохраняют они, проще почистить. Я даже с работниками их разговаривала, отзывы такие же, что сохранять надо на барсово или в нгду.
Новое сообщение21 ноя 2015, 19:32   №68920  
-
голос
+
Если берут на маленьких сроках на барсово, то нужно ехать туда *OK* это спец отделение.
А сокб и нгду - это совершенно другое. Да, они так скажем не заинтересованы в сохранении, они направлены на лечение.
Новое сообщение21 ноя 2015, 20:42   №68921  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 22.11.2015 0:52

Меня на Барсово положили в 5 недель. Там у многих были маленькие сроки. Лежала там 3 раза, первый раз очень долго и воспоминания не самые приятные ( даже на чистку отправить пытались 8( . Потом лежала в СОКБ, в послеоперационной палате. Вот это был ужас!!! Кроме стонов по ночам, отвратительно все вокруг от туалета с душевой до смотрового кабинета. Если сравнивать, то на Барсово как на курорте :D ( персонал там замечательный, почти весь)))
Новое сообщение22 ноя 2015, 02:54   №68922  
-
голос
+
Я тоже всяких ужасов наслушалась в первую б. в 8 недель, когда простыла и терапевт направил в инфекционку, решил перестраховаться, там повезли в сокб на узи и в смотровой. Я тогда помню рыдала после того как сказали, что мол ниче у вас уже не будет хорошего, либо замершая в лучшем случае, либо паталогия, тоже предложили почистить сразу. Еще и со словами что мол вот простывают а потом еще чего то тут хотят хорошего 8(
Новое сообщение22 ноя 2015, 03:19   №68923  
-
голос
+
tatitiana
Таня,тебя поздравить можно?вторую лялечку ждёте?
Новое сообщение22 ноя 2015, 04:58   №68924  
-
голос
+
Sashulya
Да Саша, ждем ;)
Новое сообщение22 ноя 2015, 08:20   №68925  
-
голос
+
tatitiana
поздравляю. я еще когда видела тебя в окее месяц назад какое-то чувство возникло что ты беременная. когда ждете? весной?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4595 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 20:02  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино