Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Я лежала в нгду два раза, и врачи считаю там хорошие.
Да, они жестокие вещи порой говорят, но это скорее специфика. Ведь там если судить не "патология" и они направлены на лечение женщин ![]() Первый раз лежала с гинекологическими пробоемами - в одном блоке, а вот когда сохраняла беременность на сроке 7-8 недель, то уже в другом блоке, где лежали беременные с малыми сроками и на аборт (это отдельная палата). В нашей палате было 5 человек с примерно одинаковыми сроками, но не у всех удалось сохранить беременность (3 из 5 ![]() Когда я приехала сама сохранять, то меня посмотрели на узи: сердцебиение есть, но сильный гипертонус был и мазня. Мне рассказали что и как будут делать, сказали что никто никаких гарантий не дает и не даст, организм разный, беременность вообще не предсказуемый процесс. Сказали - ложиться будешь? Я настояла и легла, тк дома точно не будешь лежать и отдыхать, как в больнице. Но некоторые отказывались и уезжали домой, типа чего там валяться ![]() Узи там всегда делают при поступлении и мне показывали что и где там малыш. А вот в сокб я врачам не доверяю, давно попадала к ним, хамское отношение и пофигизм уж точно. Я бы легла лучше в больницу, а потом бы оттуда съездила к другому узисту - если есть сомнения. Хотяя, если кровит (мазня), это угрожающий аборт называется и причин много (гематома, гормонов недостаточно, да и что угодно).
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
На барсово до 12 недель не берут. У нас в палате девочка приехала с барсово - там завернули ее, тк 8 недель. И я на участке спрашивала своем куда ехать, также сказали.
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки кто как от заложенности носа спасался?насморка нет.сухость в носу и не дышит.иногда не выдерживаю капаю капом детские но помогает ненадолго.лор прописала аквамарис но он вообще никак не помогает даже от сухости.срок ещё маленький совсем.капать капли часто боюсь Я капли детские капала, но только на ночь и редко, в третьем триместре отеки сильные были, а с ними и нос закладывало. У меня потом еще в роддоме двое суток нос закладывало, отеки спали и прошла заложенность.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки с какого срока отеки начинаются?если в 32 нед.нет,так и скорее всего их не будет?или не факт?и нормально ли на таком сроке ребенок икает по 4раза в день? Отеки это все индивидуально. Могут и не появиться, а могут и появиться. ![]() Ребенок икает и после родов довольно продолжительное время, это нормально.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Тоже "посчастливилось" 2 раза в СОКБ полежать. Первый на сохранении, в палате только я была , остальные девочки с ЗБ и др.проблемами. На посту м/с так и порешили, что не сахарная я , могу и в такой палате посохраняться. Тяжело морально конечно, в коридорах койки для абортниц, стоны по ночам. Второй я уже с ЗБ попала, в палате девочки на сохранении и вид на кладбище
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки с какого срока отеки начинаются?если в 32 нед.нет,так и скорее всего их не будет?или не факт?и нормально ли на таком сроке ребенок икает по 4раза в день? Не факт что не будет, у меня они начались где- то после 34 недель, а в первую беременность отеков не было совсем.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Ужасы какие ![]() ![]() Из шестерых нас лежащих на сохранении, никому такого не сказали. ![]() Мне это сказали в операционной, которая одновременно является смотровой (как раз там, где "чистят"). Так как тут всё-таки впечатлительные беременные общаются, не буду писать, каких ещё ужасов при этом наговорили. ЧТО у меня родится, если я оставлю, или что будет с моей маткой и какая я после этого останусь "не женщина", когда мне её удалят в результате моей недальновидности. Это я каапельку пишу, сильно меняя слова, на деле всё очень подробно рассказывали, в красках ![]() Вероятно, мне просто так повезло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): На барсово до 12 недель не берут. У нас в палате девочка приехала с барсово - там завернули ее, тк 8 недель. И я на участке спрашивала своем куда ехать, также сказали. Лежала там в январе, со мной в палате была девочка со сроком 7-8 недель( кровило, гематома) и у меня срок был 11 недель, слова никто не сказал положили. ![]()
Последний раз редактировалось Varvara2011 21 ноя 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): tatitiana писал(а): Ужасы какие ![]() ![]() Из шестерых нас лежащих на сохранении, никому такого не сказали. ![]() Мне это сказали в операционной, которая одновременно является смотровой (как раз там, где "чистят"). Так как тут всё-таки впечатлительные беременные общаются, не буду писать, каких ещё ужасов при этом наговорили. ЧТО у меня родится, если я оставлю, или что будет с моей маткой и какая я после этого останусь "не женщина", когда мне её удалят в результате моей недальновидности. Это я каапельку пишу, сильно меняя слова, на деле всё очень подробно рассказывали, в красках ![]() Вероятно, мне просто так повезло ![]() Ирина, это не тебе так повезло, а вообще там тенденция такая, не сохраняют они, проще почистить. Я даже с работниками их разговаривала, отзывы такие же, что сохранять надо на барсово или в нгду.
|
![]() |
-
голос
+
Если берут на маленьких сроках на барсово, то нужно ехать туда
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): На барсово до 12 недель не берут. У нас в палате девочка приехала с барсово - там завернули ее, тк 8 недель. И я на участке спрашивала своем куда ехать, также сказали. Меня на Барсово положили в 5 недель. Там у многих были маленькие сроки. Лежала там 3 раза, первый раз очень долго и воспоминания не самые приятные ( даже на чистку отправить пытались ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже всяких ужасов наслушалась в первую б. в 8 недель, когда простыла и терапевт направил в инфекционку, решил перестраховаться, там повезли в сокб на узи и в смотровой. Я тогда помню рыдала после того как сказали, что мол ниче у вас уже не будет хорошего, либо замершая в лучшем случае, либо паталогия, тоже предложили почистить сразу. Еще и со словами что мол вот простывают а потом еще чего то тут хотят хорошего
голос
+
tatitiana
Таня,тебя поздравить можно?вторую лялечку ждёте? |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Да Саша, ждем ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
поздравляю. я еще когда видела тебя в окее месяц назад какое-то чувство возникло что ты беременная. когда ждете? весной? |
![]() |
24 фев 2025, 20:02 -10 °C
|