Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки кто как от заложенности носа спасался?насморка нет.сухость в носу и не дышит.иногда не выдерживаю капаю капом детские но помогает ненадолго.лор прописала аквамарис но он вообще никак не помогает даже от сухости.срок ещё маленький совсем.капать капли часто боюсь
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7215
Больше пить, нормальная температура и влажность в комнате (18-20 С, 40-60%). |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Пью очень много.даже ночью кружка с водой стоит.и увлажнитель постоянно работает.до 60 поднимает влажность.батареи все закручены.у всей семьи все нормально а у меня напасть такая |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7215
У меня так же, когда хожу нормально, стоит лечь, всё нос забит Боюсь что на родах что-то с носом будет, ттт |
![]() |
-
голос
+
У меня весь последний месяц беременности нос закладывало. Капала детские капли, иначе аж задыхалась и голова начинала болеть. Гинеколог моя сказала, что это отеки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всю беременность мучаюсь с носом, 1-й триместр вообще ручьем (капала детским снупом только на ночь), конец второго тоже самое, а вот в 3-ем просто заложенность когда именно ложусь. Моя г сказала что у беременных бывает такое.
А знакомая пару лет назад в роддзал с нафтизином пошла, забрать не могли. |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Вредина Вот блин и меня сюда занесло. Я старшего без схватки родила, но акушерка умница. На кресле уже лежала, а она меня несколько раз спросила, что схватки нет? Когда в третий раз спросила я уже занервничала, но она быстренько сориентировалась и головку мне вывела без потуги, плечики я тоже сама подтужила. Я потом долго думала, почему у меня потуги прекратились, а потом забыла. А с младшим эти потуги стали слабыми ещё до того, как головка прорезалась, тут уж никто ничего не ждал и не выдумывал, применили вакуум-экстрактор. Хотя, когда потуги стали неэффективными, я их продыхивала, вот это пипец, но сильнее от продышки они не становились и голова не продвигалась, хотя я и не видела, со слов врача и акушерки. Вот этот вопрос меня всю жизнь будет мучать, могла ли я родить без вакуума? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может скорую вызовете? Какой у вас срок? такие выделения при Б- нехороший признак. Вас могут на сохранение положить
|
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
капуша
![]() |
-
0 : 1
+
капуша
Я бы вызвала скорую на Вашем месте- лучше перебдеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
У меня такие были в 8 недель, ставили угрозу, лежала на сохранении. Лучше, как говориться перебдеть. Вам там и УЗИ сразу сделают, отказаться всегда можно если все в порядке будет |
![]() |
-
голос
+
капуша
Кровянистые? Скорую вызовите лучше. У меня в первую беременность были один раз небольшие выделения из-за эрозии шм. И то врач отправила экстренно на узи. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капушаУдачи вам! Берегите крошечку!
голос
+
Девочки, а кто сталкивался с болезнью/вирусом в первом триместре? Сын из сада, видимо, принес. Сопливые мы оба с ним (( горло прошло у меня, остались сопли по колено и голова болит (( чем лечиться? В инете куча инфы, но такая вся противоречивая, хочется узнать может кому врачи прописывали лечение?
-
голос
+
капушаО, спасибо! Буду ждать информацию!
![]() |
-
голос
+
капуша
В ИНВИТРО в воскресенье принимают. а где вас смотрели? неужели отпустили и там не взяли все необходимые анализы? ту же кровь на хгч? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): капуша В ИНВИТРО в воскресенье принимают. а где вас смотрели? неужели отпустили и там не взяли все необходимые анализы? ту же кровь на хгч? нет, ничего не взяли, спросили буду я ложится или нет и все. говорит в пнд на хорошем препарате УЗИ сделают, а это так для нас стоит, и смотрел меня не врач узист а хз кто. а где это инвитро находится? все о нем слышу, но не видела. все, нашла)) Последний раз редактировалось капуша 21 ноя 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 00:01 -11 °C
|