Страница 4594 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение21 ноя 2015, 16:18   №68901  
-
голос
+
таблетки только написала для крови, для остановки, либо восстановления. так не поняла
Новое сообщение21 ноя 2015, 16:37   №68902  
-
голос
+
на губкина дежурные.
Новое сообщение21 ноя 2015, 16:47   №68903  
-
голос
+
капуша
на комсомольском 13 инвитро
Новое сообщение21 ноя 2015, 16:50   №68904  
-
голос
+
капуша
ТайнаЯ #7165
Ещё на 50 лет влксм есть.
Позвоните прям с утра и где ближайшее время будет запишитесь. Я правда в понедельник недели две назад позвонила в 8 утра и на 9:45 меня записали уже
Новое сообщение21 ноя 2015, 17:19   №68905  
-
голос
+
капушаКакой ужас! Ну что за врачи такие??? Обзвоните наджу, профэнергомед, инвитро
Новое сообщение21 ноя 2015, 17:23   №68906  
-
голос
+
капуша
Попробуйте завтра в сокб в приемное хирургического отделения обратиться. Завтра они дежурят, раз сегодня нгду. Там еще раз узи сделают. Только сама оттуда, вроде нормальные узисты там.
Новое сообщение21 ноя 2015, 18:04   №68907  
-
голос
+
tatitiana писал(а):
источник:21 ноя 2015, 22:23 №68906
капуша
Попробуйте завтра в сокб в приемное хирургического отделения обратиться. Завтра они дежурят, раз сегодня нгду. Там еще раз узи сделают. Только сама оттуда, вроде нормальные узисты там.

УЗИсты там может и ничего, но вот ложиться туда никому не посоветую :no: .
У меня с младшим ребёнком кровило с 6й недели по 14ю. Отлёживалась по три дня - прекращалось. Потом снова.. ((
Легла в стационар только в 11 недель, когда полила алая кровь и вышел огромный сгусток, испугалась, что выкидыш начался fingal . В СОКБ меня положили, и предложили на всякий случай выскабливание, "а чё его сохранять, раз кровит" 0_ . И это после УЗИ, на котором было чёткое сердцебиение и ребёнок в порядке %) .
Так вот, лежала я там в палате вместе с девочками после выкидышей, замерших беременностей и пр. Единственная на сохранении. Обстановочка... не дай Бог ещё раз попасть ttt . В соседнюю палату привозили девочек после абортов.. в общем, скучно не было. До сих пор считаю чудом, что после всего этого мой малыш выжил. Выписалась оттуда в 14 недель.

Для сравнения. С первой дочкой меня на маленьком сроке положили в гинекологическое отделение на 1м этаже роддома. Лежала пару недель. Так там над беременными тряслись прям.. Совсем другое отношение.
Может быть сейчас что-то изменилось, я последний раз рожала 7 лет назад... Но и раньше приходилось лежать в обоих больницах с операциями по гинекологии... В НГДУ всегда намного легче всё проходило и отношение лучше у них. А может мне везло так *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 ноя 2015, 18:20   №68908  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:21 ноя 2015, 23:04 №68907
на всякий случай выскабливание, "а чё его сохранять, раз кровит" . И это после УЗИ, на котором было чёткое сердцебиение и ребёнок в порядке .

Ужасы какие 0_ %) это что за чудо врач такое сказал?
Из шестерых нас лежащих на сохранении, никому такого не сказали. ttt
Новое сообщение21 ноя 2015, 18:34   №68909  
-
голос
+
Девочки с какого срока отеки начинаются?если в 32 нед.нет,так и скорее всего их не будет?или не факт?и нормально ли на таком сроке ребенок икает по 4раза в день?
Новое сообщение21 ноя 2015, 18:47   №68910  
-
0 : 1
+
tatitiana писал(а):
источник: 22.11.2015 0:20
Angel писал(а):
источник:21 ноя 2015, 23:04 №68907
на всякий случай выскабливание, "а чё его сохранять, раз кровит" . И это после УЗИ, на котором было чёткое сердцебиение и ребёнок в порядке .

Ужасы какие 0_ %) это что за чудо врач такое сказал?
Из шестерых нас лежащих на сохранении, никому такого не сказали. ttt

Я не первый раз слышу, что там сразу чистят, мне во вторую беременность вообще сказали что я не беременна, а кровит и тесты положительные, потому что проблемы гормональные 0_ , я легла на барсово, там очень хорошо сохраняют.

Последний раз редактировалось Varvara2011 21 ноя 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2015, 18:49   №68911  
-
голос
+
Я лежала в нгду два раза, и врачи считаю там хорошие.
Да, они жестокие вещи порой говорят, но это скорее специфика. Ведь там если судить не "патология" и они направлены на лечение женщин fingal
Первый раз лежала с гинекологическими пробоемами - в одном блоке, а вот когда сохраняла беременность на сроке 7-8 недель, то уже в другом блоке, где лежали беременные с малыми сроками и на аборт (это отдельная палата). В нашей палате было 5 человек с примерно одинаковыми сроками, но не у всех удалось сохранить беременность (3 из 5 :-( ).
Когда я приехала сама сохранять, то меня посмотрели на узи: сердцебиение есть, но сильный гипертонус был и мазня. Мне рассказали что и как будут делать, сказали что никто никаких гарантий не дает и не даст, организм разный, беременность вообще не предсказуемый процесс. Сказали - ложиться будешь? Я настояла и легла, тк дома точно не будешь лежать и отдыхать, как в больнице.
Но некоторые отказывались и уезжали домой, типа чего там валяться *DONT_KNOW*
Узи там всегда делают при поступлении и мне показывали что и где там малыш.

А вот в сокб я врачам не доверяю, давно попадала к ним, хамское отношение и пофигизм уж точно.

Я бы легла лучше в больницу, а потом бы оттуда съездила к другому узисту - если есть сомнения. Хотяя, если кровит (мазня), это угрожающий аборт называется и причин много (гематома, гормонов недостаточно, да и что угодно).
Новое сообщение21 ноя 2015, 18:52   №68912  
-
голос
+
На барсово до 12 недель не берут. У нас в палате девочка приехала с барсово - там завернули ее, тк 8 недель. И я на участке спрашивала своем куда ехать, также сказали.
Новое сообщение21 ноя 2015, 18:55   №68913  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.11.2015 21:48
Девочки кто как от заложенности носа спасался?насморка нет.сухость в носу и не дышит.иногда не выдерживаю капаю капом детские но помогает ненадолго.лор прописала аквамарис но он вообще никак не помогает даже от сухости.срок ещё маленький совсем.капать капли часто боюсь

Я капли детские капала, но только на ночь и редко, в третьем триместре отеки сильные были, а с ними и нос закладывало. У меня потом еще в роддоме двое суток нос закладывало, отеки спали и прошла заложенность.
Новое сообщение21 ноя 2015, 19:00   №68914  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 22.11.2015 0:34
Девочки с какого срока отеки начинаются?если в 32 нед.нет,так и скорее всего их не будет?или не факт?и нормально ли на таком сроке ребенок икает по 4раза в день?

Отеки это все индивидуально. Могут и не появиться, а могут и появиться. *OK*
Ребенок икает и после родов довольно продолжительное время, это нормально.
Новое сообщение21 ноя 2015, 19:08   №68915  
-
голос
+
Тоже "посчастливилось" 2 раза в СОКБ полежать. Первый на сохранении, в палате только я была , остальные девочки с ЗБ и др.проблемами. На посту м/с так и порешили, что не сахарная я , могу и в такой палате посохраняться. Тяжело морально конечно, в коридорах койки для абортниц, стоны по ночам. Второй я уже с ЗБ попала, в палате девочки на сохранении и вид на кладбище fingal . В НГДУ не была, но по рассказам лучше туда.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4594 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 23:40  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино