Страница 4496 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Мартышка85
Нет,я тоже удивилась. Сказали неделю ставить свечи,а потом эпигеном до конца. И все так быстро было,чтотя даже растерялась и ничего спросить не успела. Я первую в 38.3 родила, вторую когда ждать -не знаю. Ещё и кашель замучил( простыла недели 2 назад,кашель все никак не проходит((
|
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): из родзала до кулера бежать? я все свои 3 по 0,5 л еще в родзале выпила потом уже в послеродовом отделении налила в них воду из кулера. Чтобы за водой не бегать я брала только печенье. Мне не хватило. Очень хотела есть Как из родзала переводили, муж сразу в магазин за едой поехал.
|
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): 1 баночку пюре детского мясного ... печенье галеты бутылка воды 1л, молоко "тема" с трубочкой 1 шт маленькое. у меня такой же набор только мясное пюре и молоко сразу по 2 а еще подумала и закинула козинак из подсолнечника (маленький. в инд. упаковке) и несколько пакетиков чая а еще мне приглянулась в ДМ коробочка готовой детской смеси Агуша (люблю детскую смесь, и могу есть ее порошком ) прихватила себе коробочку этого сладкого молочка, только там трубочки нет.
|
-
голос
+
а, ну и воду все таки удобнее по 0,5 и с крышечкой-поильником (в родзал удобнее на кресле пить)
|
-
голос
+
Кулер уже в послеродовом только.
-
голос
+
ТайнаЯ #6601 писал(а): а, ну и воду все таки удобнее по 0,5 и с крышечкой-поильником (в родзал удобнее на кресле пить) в родзал у меня две бутылки по 0,5 литровая уже в палату.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Вот вы затарились, ещё что ли доложить чего-нибудь
|
-
голос
+
А забыла, финики оч полезно и вкусно! Советую брать в овощных ларьках, они в картонных коробочках идут (ок 200 руб), ооч вкусные в бело-зеленой коробочке.
голос
+
Пурелан я видела кажется за 500 рублей в фармадоне(раньше 400 р был) на Дзержинского и то подумала дорого, или я уже забыла сколько он стоит...
Мне не хотелось есть в родах оба раза, ничего не ела... ну и после тоже не особо, воду пила. В послеродовом чая только хочется. А роддомовскую еду всю ела, не доказана связь диеты мамы и поведения ребёнка... Первый раз ещё осторожничала первый месяц, второй раз летом родила ела все подряд...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6601 писал(а): по 0,5 и с крышечкой-поильником (в родзал удобнее на кресле пить) я в ванной всё время провела, муж поил из такой бутылки-поильника
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): я тоже всю ела, но вечером и ночью мне очень сильно есть хотелось
|
-
голос
+
Vim писал(а): Екатерина Антонова писал(а): я тоже всю ела, но вечером и ночью мне очень сильно есть хотелось А чего не спала ночью то? я всегда ночью сплю когда дети маленькие) это щас уже могу читать сидеть ночью и чаи гонять)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): я в отрубе спала в рд Ольга проссыпалась же, и я тоже. так сразу есть и хотелось ну и потом часто жор ночной был, я еду у кровати хранила курагу какую-нить
|
-
голос
+
Девочки как вы делаете брусничный морс, а то отеки начались. Врач в отпуске, а медсестра ничего кроме канефрона не назначила, а мне как то страшно
|
Страница 4496 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 20:13 0 °C
|