Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 440 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Апельсиночка
Спасибо, очень на это надеюсь |
-
голос
+
Irina180180
Привет.Ты же много чего знаешь.вчера сделала укол хгч.Сегодня яичники тянет ноют.Овуляция же не может произойти .Пункция завтра.И еще очень болит бедро куда укол ставила.Почему?Может мышцу повредила?(( |
-
голос
+
Девочки, кто обладает тайным знанием? Сколько почта из Ханты-Мансийска Депа идёт до КПЦ Сургута?
|
-
голос
+
Калинка0987
Когда я звонила узнавать,мне скащали что за 10дней должно дойти. |
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Добрый день всем! Мне в Нижневартовск отправили 23.11 пришло 5.12
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Irina180180 Привет.Ты же много чего знаешь.вчера сделала укол хгч.Сегодня яичники тянет ноют.Овуляция же не может произойти .Пункция завтра.И еще очень болит бедро куда укол ставила.Почему?Может мышцу повредила?(( Овуляция точно не может произойти ты же блокируешь. Когда я первый раз делала себе укол так я вообще от страха два раза себя уколола показалось, что игла не вошла я её вытащила и опять воткнула у меня тоже болело и синичища был ого-го . Ни дрефь все будет хорошо |
-
голос
+
Irina180180
Спасибо успокоила немного ну так то я тоже два раза ткнула увидела что капельки в ампуле остались.вот их высосала и второй раз нет чтоб в другое бедро |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Irina180180 Спасибо успокоила немного ну так то я тоже два раза ткнула увидела что капельки в ампуле остались.вот их высосала и второй раз нет чтоб в другое бедро А почему в бедро? В ягодницу же надо Последний раз редактировалось Irina180180 06 дек 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Сказали можно в бедро.в попу бы я точно не смогла.у тебя когда цикл?
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Сказали можно в бедро.в попу бы я точно не смогла.у тебя когда цикл? Не знаю с Пайпель все сбилось,жду |
-
голос
+
Кстати читали девочки появился эмбриоклей
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Кстати читали девочки появился эмбриоклей Читала но не во всех клиниках его ещё практикуют, вроде клевая штука тоже у своего доктора спрошу про него |
-
голос
+
Злаясобака
Ну, что как пункция прошла, сколько взяли? |
-
голос
+
Irina180180
Ответила в личку |
Страница 440 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:31 -5 °C