Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 432 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Злаясобака писал(а): Пока не знаю вчера позвонила врачу фотки отправила он сказал, что пока ждём свой цикл вот жду |
-
голос
+
Дай бог чтоб все норм было я сама молюсь.
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, подскажите, посоветуйте....Сегодня была на приеме у Бондаревой Е.В., она сказала, что с моим АМГ -0,36..только ЭКО. Дала для заполнения Заявление о направлении на лечение с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств ОМС и анкету...Сказала выбирайте клинику и вписывайте ее..Конечно хотелось бы в Сургуте все сделать, но по ее словам ждать придется долго...Не раньше 3 квартала 2019 свершиться чудо...А если в другой город, то уже в феврале можно будет связываться с клиникой...Кто уже проходил через это? Действительно так все долго? И дадут ли квоту с таким АМГ?
|
-
голос
+
Солнышко_солнце
Мне давали квоту с АМГ 0,3 |
-
голос
+
Солнышко_солнце
Пишите другой город и сразу без очереди поедите делать.Я слышала что с амг 0.1 вроде как не дают |
-
голос
+
Да и в Сургуте эмбриология слабая много кто так говорит.
|
-
голос
+
Добрый день! Спасибо Всем за ответ. А кто уже был в Тюмени? Какую клинику посоветуете выбрать? Как проходит по времени пребывание, точнее первый визит? Расстояние всю таки не близкое, переживаем, что ездить придется часто....(мужа с работы не сильно отпускают)(((
|
-
голос
+
Солнышко_солнце
Многие девочки сейчас там в протоколе.Как зайдут увидят ваш вопрос все подробно расскажут.Кто то в малыше кто то мать и дитя.Я сама в Меркурий писала.Как вам одобрят квоту вы сдаете все анализы и едите на первичный прием в любой день цикла.Если у вас все норм то с первого дня цикла вас берут в протокол.И сразу откроют больничный.Муж нужен будет только в день пункции. |
-
голос
+
Расстояние конечно да))но это ничто по сравнению с мечтой
|
-
0 : 1
+
Злаясобака писал(а): Расстояние конечно да))но это ничто по сравнению с мечтой Правильно сказано. Да и разве 800км это расстояние вечером сел в поезд утром ты в Тюмени на первичный приём сходишь, а вечером на поезд и домой |
-
голос
+
Звонила сейчас в Департамент в надежде узнать, выделили или нет квоту. А сказали, что на меня ещё даже документы не поступали :( 17 октября оформлялась у своего репродуктолога. Вот и пожалуйста тебе... Сколько ж ждать? Читала на этом форуме, что девушки в течение месяца всё получали.
|
-
голос
+
Калинка0987
Месяц нет!В начале августа все доки оформила у репродуктолога. ЗВОНИЛА в департамент доки рассмотрели 11 октября.В конце октября забрала квоту у завед.перинаталки. |
-
голос
+
Вот вам 3месяца ожидания
|
-
голос
+
Специально всё затягивают :(
|
-
голос
+
Ну это нам не известно на каком этапе все затягивается к сожалению остается только ждать
|
Страница 432 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 04:05 -8 °C
|