Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 259 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180
Ну капец Ирина((похоже на менки да? |
-
голос
+
Mint
Спасибо за пожелание |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут У тебя снежинки остались или все по новой? У меня одна снежинка хранится. Кинь ссылку на магазин в ЛС Ирина,Злаясобака и все-все,удачи! Снежинка одна!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Да что-то сама не пойму то как месяки то чисто что это может быть вот думаю если на УЗИ сходить там скажут или нет? |
-
голос
+
Irina180180
Многие пишут что у них по 3-4 дня так. |
-
голос
+
Irina180180
А у тебя уже билеты взяты? Обменять нельзя? |
-
голос
+
Mint писал(а): Нет Билеты ещё не покупала |
-
голос
+
Сходила я на УЗИ и получилось, что у меня сегодня 4-5 д.м.ц и на фоне этого овуляция не успела начаться фолликул вырос но не вышел и теперь образовал кисту
|
-
голос
+
Irina180180
Ну капец |
-
голос
+
Девочки кто был в Малыше Тюмень, скажите Вам сразу подсаживали? Или замораживали? Что-то в центре мне уже не одна девочка говорит, что приезжали потом на подсадку через месяц, два.
|
-
голос
+
Русская86
У меня в свежем в малыше был перенос. Но врач изначально предупреждала,что если будет риск гиперы по УЗИ, уйдём в крио. В итоге гипера легкой степени проявилась уже после переноса. Все зависит от того, как Ваши яичники реагируют. Переносить с очевидным риском гиперы - тоже ничего хорошего. Плюс бывает из-за стимуляции растут полипы, или гидрос в трубах появляется ( если трубы не удалены). Показания для ухода в крио разные могут быть ... |
-
голос
+
Буду надеятся, что все будет хорошо и перенос будет в свежем В пн пункция. У Вас кто был врач? Тут на приемах ничего не разжевывают, всё очень быстро происходит.
|
-
голос
+
Русская86
Да, там все в режиме «давай-давай быстрее» проходит)) девочки шутили, что трусы нужно снимать ещё в коридоре возле кабинета мне кажется,это очень точное описание ситуации написала Вам в личку |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Русская86 Да, там все в режиме «давай-давай быстрее» проходит)) девочки шутили, что трусы нужно снимать ещё в коридоре возле кабинета мне кажется,это очень точное описание ситуации написала Вам в личку Да, это точно |
-
голос
+
Всем Здравствуйте!Я сейчас тоже нахожусь в Тюмени в центре наш Малыш ,мне не сразу делают подсадку я так и не поняла почему . во вторник повторный прием буду еще раз спрашивать пусть объяснят. Да врачи тут не очень хотят общался что правда то правда как то неприятно
|
-
голос
+
Yana1307
Конечно расспрашивать нужно может у вас гипера нарисовывается эти центры не прймешь.Читаешь отзывы вроде все красиво а едишь и вот такое( |
-
голос
+
Yana1307
спрашивайте врача,какие он видит показания для отмены переноса в стимулированном цикле . Что там у Вас, риск гиперстимуляции, или может,эндометрий Ваш ему не нравится? Это ж не просто так - захочу перенесу,не захочу - уйдем в крио. Как вариант еще - если клеточек мало растет, и в перспективе вырисовывается лишь один перенос, может они хотят еще дополнительно денег заработать на крио-заморозке/разморозке/хранении... Но не хочется верить, что клиника с хорошей, в целом, репутацией может такими вещами заниматься |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пайпель -биопсия не сложная процедура, можно сделать в любом платном медцентре? И еще можно сразу прийти на пайпель или надо сначала анализы сдать (мазок, кровь)?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пайпель -биопсия не сложная процедура, можно сделать в любом платном медцентре? И еще можно сразу прийти на пайпель или надо сначала анализы сдать (мазок, кровь)? Процедура не сложная чуть чуть для меня больновато я делала в Инвитро |
-
голос
+
Спасибо всем )Да конечно все распрошу на приеме . Они не особо хотят общаться к сожалению такие вот сейчас врачи..Первый раз просто не много переживала растерялись только с дороги была. Думаю все будет хорошо )Витамин назначили куча принимать. А так же анализы еще сдавала платно,что могла у нас бесплатно сдать. Но мой врач мне ни чего не сказал чтоб перед отъездом сдать анализы то что в протоколе некоторые уже вышли свой срок отдали на руки документы и до свидания. Вообшем шок есть немного
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8724
Мазок точно надо.Не такая уж простая процедура,делать её может только врач,т к это все таки проникновение в полость матки,хоть и тонким стерильным пайпелем,но все таки. И не в любом платном медцентре делают,я когда планировала сделать платно обзванивала многие центры,в Инвитро и Брак и семья точно можно было. В одном медцентре(не буду писать где) мне заявили:да приходите,в любой день,мы делаем такую процедуру,только она называется кольпоскопия! |
-
голос
+
Yana1307
Удачи вам |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пайпель -биопсия не сложная процедура, можно сделать в любом платном медцентре? И еще можно сразу прийти на пайпель или надо сначала анализы сдать (мазок, кровь)? Процедура не сложная чуть чуть для меня больновато я делала в Инвитро Спасибо! А в Инвитро у кого делали? А то я тоже записалась в Инвитро на 50 лет, к Бодянюк, но ни разу у нее не была. |
-
голос
+
Irina180180
Что у тебя все на январь переноситься? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пайпель -биопсия не сложная процедура, можно сделать в любом платном медцентре? И еще можно сразу прийти на пайпель или надо сначала анализы сдать (мазок, кровь)? Процедура не сложная чуть чуть для меня больновато я делала в Инвитро Спасибо! А в Инвитро у кого делали? А то я тоже записалась в Инвитро на 50 лет, к Бодянюк, но ни разу у нее не была. Я тоже у неё делала она там одна все делает и Пайпель и УЗИ врач на все руки мастер |
Страница 259 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 18:02 -2 °C
|