Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 432 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Yana1307
Конечно расспрашивать нужно может у вас гипера нарисовывается эти центры не прймешь.Читаешь отзывы вроде все красиво а едишь и вот такое( |
-
голос
+
Yana1307
спрашивайте врача,какие он видит показания для отмены переноса в стимулированном цикле . Что там у Вас, риск гиперстимуляции, или может,эндометрий Ваш ему не нравится? Это ж не просто так - захочу перенесу,не захочу - уйдем в крио. Как вариант еще - если клеточек мало растет, и в перспективе вырисовывается лишь один перенос, может они хотят еще дополнительно денег заработать на крио-заморозке/разморозке/хранении... Но не хочется верить, что клиника с хорошей, в целом, репутацией может такими вещами заниматься |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пайпель -биопсия не сложная процедура, можно сделать в любом платном медцентре? И еще можно сразу прийти на пайпель или надо сначала анализы сдать (мазок, кровь)?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пайпель -биопсия не сложная процедура, можно сделать в любом платном медцентре? И еще можно сразу прийти на пайпель или надо сначала анализы сдать (мазок, кровь)? Процедура не сложная чуть чуть для меня больновато я делала в Инвитро |
-
голос
+
Спасибо всем )Да конечно все распрошу на приеме . Они не особо хотят общаться к сожалению такие вот сейчас врачи..Первый раз просто не много переживала растерялись только с дороги была. Думаю все будет хорошо )Витамин назначили куча принимать. А так же анализы еще сдавала платно,что могла у нас бесплатно сдать. Но мой врач мне ни чего не сказал чтоб перед отъездом сдать анализы то что в протоколе некоторые уже вышли свой срок отдали на руки документы и до свидания. Вообшем шок есть немного
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8724
Мазок точно надо.Не такая уж простая процедура,делать её может только врач,т к это все таки проникновение в полость матки,хоть и тонким стерильным пайпелем,но все таки. И не в любом платном медцентре делают,я когда планировала сделать платно обзванивала многие центры,в Инвитро и Брак и семья точно можно было. В одном медцентре(не буду писать где) мне заявили:да приходите,в любой день,мы делаем такую процедуру,только она называется кольпоскопия! |
-
голос
+
Yana1307
Удачи вам |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пайпель -биопсия не сложная процедура, можно сделать в любом платном медцентре? И еще можно сразу прийти на пайпель или надо сначала анализы сдать (мазок, кровь)? Процедура не сложная чуть чуть для меня больновато я делала в Инвитро Спасибо! А в Инвитро у кого делали? А то я тоже записалась в Инвитро на 50 лет, к Бодянюк, но ни разу у нее не была. |
-
голос
+
Irina180180
Что у тебя все на январь переноситься? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пайпель -биопсия не сложная процедура, можно сделать в любом платном медцентре? И еще можно сразу прийти на пайпель или надо сначала анализы сдать (мазок, кровь)? Процедура не сложная чуть чуть для меня больновато я делала в Инвитро Спасибо! А в Инвитро у кого делали? А то я тоже записалась в Инвитро на 50 лет, к Бодянюк, но ни разу у нее не была. Я тоже у неё делала она там одна все делает и Пайпель и УЗИ врач на все руки мастер |
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Пока не знаю вчера позвонила врачу фотки отправила он сказал, что пока ждём свой цикл вот жду |
-
голос
+
Дай бог чтоб все норм было я сама молюсь.
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, подскажите, посоветуйте....Сегодня была на приеме у Бондаревой Е.В., она сказала, что с моим АМГ -0,36..только ЭКО. Дала для заполнения Заявление о направлении на лечение с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств ОМС и анкету...Сказала выбирайте клинику и вписывайте ее..Конечно хотелось бы в Сургуте все сделать, но по ее словам ждать придется долго...Не раньше 3 квартала 2019 свершиться чудо...А если в другой город, то уже в феврале можно будет связываться с клиникой...Кто уже проходил через это? Действительно так все долго? И дадут ли квоту с таким АМГ?
|
-
голос
+
Солнышко_солнце
Мне давали квоту с АМГ 0,3 |
-
голос
+
Солнышко_солнце
Пишите другой город и сразу без очереди поедите делать.Я слышала что с амг 0.1 вроде как не дают |
Страница 432 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 03:38 -8 °C
|