Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, а кто сталкивался с диагнозом олигоменорея?
|
-
+
Лакомка
запишись хорошему гинекологу эндокринологу и начните коректировать ваш менструальный цикл именно препаратами.... а так такой диагноз ставить если по узи несколько раз у вас видят такую проблему и нет овуляции,вы гормоны сдавали ? обрптите внимания на пролактин и фсг и лг...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Диагноз сам мне понятен. Гормоны сдавала, так как проблема эта давно у меня. Уже была у гинеколога-репродуктолога. Полное обследование в августе буду проходить. Меня интересует как женщины беременеют? Действительно ли это означает бесплодие? (в интернете начиталась) |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Современная медицина творит чудеса - были бы деньги и большое желание Беременеют с разными диагнозами (ваш не самый страшный), главное правильная корректировка гормонов. У кого из репродуктологов наблюдаетесь? |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, а кто сталкивался с диагнозом олигоменорея? Мне ставили такой диагноз, в результате обследования выявили высокий пролактин, видимо из-за него и не получалось забеременеть 1-й год Пропила таблетки и через месяц уже ждали наше первое чудо Только странно что тот же самый пролактин не повлиял на зачатие ни второй, ни третий раз |
-
голос
+
Лакомка
-
голос
+
Мы ведь все разные....кому то хватает подкоректировать только гормоны и беременеют, кому т нет не везет,так напишу....
Я в 2007 году впервые сдала гормоны так как не было беременности,и пролактин был ууууууу далеко от норм.... Подкоректировали чудо не случилось..... прошло много времени и много всего в итоге мой путь в материнству лежит через эко так как были серезные проблемы не в гормонах а в маточных трубах....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
+
Розалинка
желаю чтоб скорее Вы стали счастливой мамочкой |
-
голос
+
ТайнаЯ #2313
ТайнаЯ #2313 писал(а): Мой диагноз пока еще не подтвержден. На август назначили полное обследование. Blonchik Blonchik писал(а): Мне ставили такой диагноз, в результате обследования выявили высокий пролактин, видимо из-за него и не получалось забеременеть 1-й год Мне ставили диагноз гиперплолактинемия (если такой есть) в 17 лет, и на этом дело заканчивалось. Я тогда мало что понимала, к гинекологу ходила раз в год, даже не ходила, а нас водили со школы. Говорила все как есть, что м раз в 1,5-2 месяца. Меня особо не пытались лечить. Я и не требовала . Как-то раз доктор сказала, что я не смогу забеременеть. На тот момент мне кажется было смешно и безразлично. Назначили новинет. Пила его с 17 лет три года без всяких мыслей , естественно при нем все как по часам, в 20 перестала и сразу забеременела. Тогда еще вспомнила слова врача про бесплодие . После родов ходила к участковому гинекологу с жалобой на регулярность, эндокринолога тогда не оказалось в нашей поликлинике, опять прописали новинет, на котором 4 года просидела (прям панацея какая-то е-мое) Перерывы не делала, так как мой доктор говорила, что не нужно стресс организму гормональный устраивать (а оказывается надо было). Сейчас планирую вторую беременность, пол года без таблеток. Сама пошла к репродуктологу, так как проанализировав прошлые визиты в ЖК, сделала вывод, что лечить и обследовать меня не будут. Единственное, осознала, что в 17 лет тетя врач оказывается не пошутила про бесплодие (только почему она меня лечить не стала...??? вопрос) Розалинка Скорейшей беременности вам и счастливого материнства!!! Все получится, ведь правда, было бы Цитата: большое желание !!!Последний раз редактировалось Лакомка 23 июн 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Матрена 79
-
голос
+
Девочки,а кто-нибудь из вас пробовал для зачатия пить шалфей или спорыш?Сама пробовала шалфей -но не удачно.Беременность оказалась с ,,пустым,, п.я.Это было пол года назад.Вот хочу опять попробовать.Может у кого удачно всё получилось?
|
-
+
Добрый день девочки! Никогда не писала тут, только читаю.. Но сейчас очень хочется поделиться своим случаем. Это история "про наших врачей". Может не потеме, а может кому-нибудь и пригодится. Два года назад у меня была замершая беременность. Через пол года я пошла к Палай ТА, посоветовали как хорошего врача. Она мене и гармоны выписывала, и овуляцию высчитывала, и уколы ХГЧ выписывала и так далее, вообще на беременность выводила - так продолжалось почти семь месяцев. Теперь хожу в КПЦ к репродуктологу, выяснилось, что у меня хроническое воспаление эндометрия. Если бы я чудом тогда забеременела, то большая вероятность того, что снова была бы ЗБ.
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): А как все выбросить из головы ? Пытаюсь, но не получается |
Страница 44 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:53 -6 °C
|